博越需要做这些事吗?

King七哥
0浏览/2016-08-08 19:05
+关注
博越提车后,是否需要贴膜、做底盘装甲、装行车记录仪、放竹炭包?等等,请做过的解答,谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

荨向斡戡岂 关禁闭 已屏蔽
1.记录仪:中国的马路你没得这个会让你倾家荡产,在没有充分证据情况下,都是支持弱者。
2.贴膜:不贴模的话,紫外线照射很强,空调将温慢,这应该是不争实事。
3.底盘装甲:保护油箱,这个可以缓冲底盘摩擦力,降低对油箱撞击。安全配制,你说重不重要。
4.竹炭包:去除车内异味,关乎健康,你说重要不。
5.挡泥板:能起到减少泥对车身的污染,便宜,成本低,自己都可以动手安装。
6.卷丝脚垫:原厂脚垫不耐脏,坐在车里都不舒服。
7.后备箱大包围皮垫:瞬间提升车子档次。
8.点烟器usb接口:现在手机时代能接受手机没电的世界吗?
9.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

garvin007 关禁闭 已屏蔽
博越
贴膜,地盘装甲。
2016-08-08 19:08 回复
共有条对话 >
佛山车友5829388 关禁闭 已屏蔽
求解真皮座椅有没有必要加装座套啊?
2016-08-08 19:21 回复
共有条对话 >
1.记录仪:中国的马路你没得这个会让你倾家荡产,在没有充分证据情况下,都是支持弱者。
2.贴膜:不贴模的话,紫外线照射很强,空调将温慢,这应该是不争实事。
3.底盘装甲:保护油箱,这个可以缓冲底盘摩擦力,降低对油箱撞击。安全配制,你说重不重要。
4.竹炭包:去除车内异味,关乎健康,你说重要不。
5.挡泥板:能起到减少泥对车身的污染,便宜,成本低,自己都可以动手安装。
6.卷丝脚垫:原厂脚垫不耐脏,坐在车里都不舒服。
7.后备箱大包围皮垫:瞬间提升车子档次。
8.点烟器usb接口:现在手机时代能接受手机没电的世界吗?
9.
2016-08-08 19:25 回复
共有条对话 >
9.儿童座椅:这个是有小孩家庭的必备。
共有条对话 >
King七哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

不眠熊猫眼 2016/08/08 19:21:22 发表在 板凳

么必要
2016-08-08 20:12 回复
共有条对话 >

King七哥 2016/08/08 20:12:12 发表在 5楼

么必要

好哒,谢谢
共有条对话 >
zxhdas 关禁闭 已屏蔽
博越
贴膜,底盘装甲,行车记录仪,三样应该是该做的,其他的选择了,个人意见
共有条对话 >
lzall 关禁闭 已屏蔽
瑞麒M3

如果要私密性或者为了防晒不加遮阳帘的话贴膜是个选择,

底盘装甲不是很必要,除非经常上路路况很差,

行车记录仪现在的社会还是有必要的,可以保护自己避免不必要的麻烦,

竹炭包也是无所谓了,最有效的办法还是通风,再说车主都说博越没味道,还有人仪器检测是合格的,所以没必要

共有条对话 >
gkilometre 关禁闭 已屏蔽
博越

不眠熊猫眼 2016/08/08 19:21:22 发表在 板凳

不加问题不大,夏天确实烫屁股,已亲身经历,但开空调一会就好了,冬天会拔屁股,不过有座椅加热,问题不大。我是不打算买座套,几年后想换车了,车都不行了,座椅保持那么新干嘛?
共有条对话 >
gkilometre 关禁闭 已屏蔽
博越
行车记录仪建议等等,我记得之前论坛里有人说,吉利可能会出博越定制的行车记录仪。
共有条对话 >

gkilometre 2016/08/10 14:48:37 发表在 9楼

不加问题不大,夏天确实烫屁股,已亲身经历,但开空调一会就好了,冬天会拔屁股,不过有座椅加热,问题不大。我是不打算买座套,几年后想换车了,车都不行了,座椅保持那么新干嘛?

就是怕太晒了加速真皮老化,而且的确烫屁股,所以挺纠结的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
通辽车友2640432 关禁闭 已屏蔽
真皮座椅的意义就是包起来?我真理解不了一些人的想法
共有条对话 >
wp2050 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yxyadd 关禁闭 已屏蔽
    博越

博越提车后,是否需要

贴膜、随意,我就没贴。

做底盘装甲、我也没做。

行车记录仪、这个必须有,我买了盯盯拍。

放竹炭包,这个也买了,便宜啊,多放几个去去味!

共有条对话 >
    赤峰车友3652734 关禁闭 已屏蔽

个人意见:新车味道不大,放几天就可以了;贴膜必须的;记录仪应该有;装甲可不做。

共有条对话 >
    阿坝藏族羌族自治州车友9406029 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    膜可以不贴,不知道是玻璃的缘故还是内饰的原因,反正从外面看里面是淡茶色的。
    底盘装甲建议做,毕竟每辆车只有提车的那次机会。
    行车记录仪 必须装,建议带着去,出点钱叫师傅给你改线。
    竹炭包 建议到马云家多点买,虽然气味不大,但是也不是没有
    共有条对话 >
    黔南布依族苗族自治州车友3408756 关禁闭 已屏蔽

忝朝永不妥协 2016/08/10 15:05:10 发表在 12楼

真皮座椅的意义就是包起来?我真理解不了一些人的想法

前排原装使用后排上垫套
    共有条对话 >
    King七哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢大家这么热心,我提车了今天,确实需要贴膜,以前以为有原装记录仪,后来变成了选装,记录仪也有必要,新车味道很大,我今天在里面都不能呼吸,鼻腔特别难受,还80巡航开了300公里,中途有遇暴雨,在加油站停了30分钟,总计历时4小时30分。
    2016-08-11 20:19 回复
    共有条对话 >
    湖州车友6455768 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ

荨向斡戡岂 2016/08/08 19:25:04 发表在 地板

1.记录仪:中国的马路你没得这个会让你倾家荡产,在没有充分证据情况下,都是支持弱者。2.贴膜:不贴模的话,紫外线照射很强,空调将温慢,这应该是不争实事。3.底盘装甲:保护油箱,这个可以缓冲底盘摩擦力,降低对油箱撞击。安全配制,你说重不重要。4.竹炭包:去除车内异味,关乎健康,你说重要不。5.挡泥板:能起到减少泥对车身的污染,便宜,成本低,自己都可以动手安装。6.卷丝脚垫:原厂脚垫不耐脏,坐在车里都不舒服。7.后备箱大包围皮垫:瞬间提升车子档次。8.点烟器usb接口:现在手机时代能接受手机没电的世界吗?9.

基本上同意,但竹炭包真心不用。博越车内环境一级榛!
    共有条对话 >
    XC88 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    你提到的这些,必须的得弄,给我个采纳吧!我在做任务。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56