你好,博越。都能做什么??????

济宁车友3994869
0浏览/2016-07-14 11:09
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

佳豆520 关禁闭 已屏蔽
博越

1、如果你饿了,你只需对它说:我饿了。中控屏上便会立即显示出附近的饭店;

2、如果你困了,你可以告诉它:我想听许巍的蓝莲花。许巍沧桑的声音旋即就会充盈你的耳际;

3、如果你一时想不起来听哪首歌,你可以说“随便来几首”,美妙的音乐会自然的流泻而出;

4、如果你热了,你可以说:空调23度。它会自动调节至你舒适的温度。当然,如果你觉得冷了,同样可以要求它升温。

5、如果你病了,也不用担心,你只需告诉它:找一下附近的药店。中控屏上也立即会出现一大堆的药店供你导航。

6、当你开车的时候想要做些什么的话,一句“你好,博越”就能办成很多事情。

当然,每一次你都需要用这样的方式唤醒:你好,博越!

比如你想打开空调,你可以说“你好,博越”。在听到提示音后,补刀一句“打开空调”就可以了。如果想要调整空调的温度,也只需要再说一句“你好,博越”,提示音后补刀“空调XX度”。相比传统那种先按A/C键再调整温度和风速啥的,“你好,博越”确实很简单。

不管你想开空调、360°全景影像、地图导航或者在线收听音乐啥的,两句话就可以搞定很多问题。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wenefe1012 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
找妞
2016-07-14 11:19 回复
共有条对话 >
济宁车友3994869 楼主 关禁闭 已屏蔽

wenefe1012 2016-7-14 11:19:14 发表在 沙发

找妞

可以有
2016-07-14 11:20 回复
共有条对话 >
佳豆520 关禁闭 已屏蔽
博越

1、如果你饿了,你只需对它说:我饿了。中控屏上便会立即显示出附近的饭店;

2、如果你困了,你可以告诉它:我想听许巍的蓝莲花。许巍沧桑的声音旋即就会充盈你的耳际;

3、如果你一时想不起来听哪首歌,你可以说“随便来几首”,美妙的音乐会自然的流泻而出;

4、如果你热了,你可以说:空调23度。它会自动调节至你舒适的温度。当然,如果你觉得冷了,同样可以要求它升温。

5、如果你病了,也不用担心,你只需告诉它:找一下附近的药店。中控屏上也立即会出现一大堆的药店供你导航。

6、当你开车的时候想要做些什么的话,一句“你好,博越”就能办成很多事情。

当然,每一次你都需要用这样的方式唤醒:你好,博越!

比如你想打开空调,你可以说“你好,博越”。在听到提示音后,补刀一句“打开空调”就可以了。如果想要调整空调的温度,也只需要再说一句“你好,博越”,提示音后补刀“空调XX度”。相比传统那种先按A/C键再调整温度和风速啥的,“你好,博越”确实很简单。

不管你想开空调、360°全景影像、地图导航或者在线收听音乐啥的,两句话就可以搞定很多问题。

2016-07-14 12:14 回复
共有条对话 >
我现在想老婆了,怎么办啊、、、、
2016-07-14 12:21 回复
共有条对话 >
御剑小刀 关禁闭 已屏蔽
你好,博越。消灭前方挡路车辆。
共有条对话 >
蓝色忧郁002 关禁闭 已屏蔽
兴平有提红色的吗!
共有条对话 >

蓝色忧郁002 2016-7-14 12:25:50 发表在 6楼

兴平有提红色的吗!

至今没见到红色实车
2016-07-14 12:27 回复
共有条对话 >

御剑小刀 2016-7-14 12:23:34 发表在 5楼

你好,博越。消灭前方挡路车辆。

你好、博越。砍死前方城管
2016-07-14 12:28 回复
共有条对话 >

兴平气和 2016/07/14 12:27:15 发表在 7楼

至今没见到红色实车

白色看着车大!红色不知道色正不正!
共有条对话 >

蓝色忧郁002 2016-7-14 12:28:45 发表在 9楼

白色看着车大!红色不知道色正不正!

听朋友说和15版红色逍客一样
2016-07-14 12:33 回复
共有条对话 >
上海车友3738896 关禁闭 已屏蔽
这个楼主还是看下说明书吧,功能比较多,比如打开收音机,打开u盘音乐,打开空调,我要去某个地方,等等,都可以语音帮你实现
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

牧孜脸九饼 2016-7-14 12:35:20 发表在 11楼

这个楼主还是看下说明书吧,功能比较多,比如打开收音机,打开u盘音乐,打开空调,我要去某个地方,等等,都可以语音帮你实现

厂家不是说还有好多功能要自己开发吗??所以发动大家共同参与、、、
2016-07-14 12:37 回复
共有条对话 >
齐齐哈尔车友6989080 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

兴平气和 2016/07/14 12:33:17 发表在 10楼

听朋友说和15版红色逍客一样

本来想买H6的!现在决定等博越!
    共有条对话 >
    小风沙0727 关禁闭 已屏蔽
    飞行家

兴平气和 2016/07/14 12:28:12 发表在 8楼

你好、博越。砍死前方城管

你好,博越,灭了美日韩菲!
    共有条对话 >
    心碎了的我滴 关禁闭 已屏蔽
    博越
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      宣城车友7897586 关禁闭 已屏蔽
      海马M3
      哪一款有这个功能
      共有条对话 >

丶科比你很帅 2016-7-14 15:09:08 发表在 16楼

回复被删除。
      2016-07-14 18:20 回复
      共有条对话 >

仰望你的美 2016-7-14 15:18:59 发表在 17楼

哪一款有这个功能

这还真没注意
      2016-07-14 18:20 回复
      共有条对话 >

蓝色忧郁002 2016-7-14 13:30:35 发表在 14楼

本来想买H6的!现在决定等博越!

那你是赚到了。前几天我去洗车,在哪有几辆H6排队(我们这遍地H6)、、、、、因为都认识就让他们过了把隐开了一次、、、、、下车都想把自己H6 砸了、、、、
      2016-07-14 18:23 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56