我点车机助手、紧急救援时,车机提示、你的余额已不足、、、、、

济宁车友3994869
0浏览/2016-07-09 14:38
+关注
车机已经激活,也已经登录,3G标志、信号标志都正常。当我点车机助手、紧急救援时,车机提示、你的余额已不足、请及时充值、、、、手机APP怎么也连不上、车机收wifi泰烂了,都不如手机。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zsmin 关禁闭 已屏蔽
博越
没有实名认证,我的也是,去4s哪里弄弄
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济宁车友3994869 楼主 关禁闭 已屏蔽

zsmin 2016-7-9 14:42:48 发表在 沙发

没有实名认证,我的也是,去4s哪里弄弄

认证过了。车机已经激活了,个人中心也已经登录了
2016-07-09 14:51 回复
共有条对话 >
zsmin 关禁闭 已屏蔽
博越

兴平气和 2016-7-9 14:51:55 发表在 板凳

认证过了。车机已经激活了,个人中心也已经登录了

那只是激活,还有有个实名认证在网页上操作的,自己可以搞搞

http://glproapache.pateo-tsp.com/csm/registIndex.do
2016-07-09 15:00 回复
共有条对话 >

zsmin 2016-7-9 15:00:29 发表在 地板

那只是激活,还有有个实名认证在网页上操作的,自己可以搞搞
http://glproapache.pateo-tsp.com/csm/registIndex.do

3G图标已经点亮了
2016-07-09 15:39 回复
共有条对话 >
为了目标努力 关禁闭 已屏蔽
博越
激活后 你上牌之后要补全信息的,包括车牌 车主姓名什么的!
共有条对话 >

为了目标努力 2016-7-9 15:43:01 发表在 5楼

激活后 你上牌之后要补全信息的,包括车牌 车主姓名什么的!

还没上牌,在等号段。不上牌以前就不能用吗
2016-07-09 15:45 回复
共有条对话 >
为了目标努力 关禁闭 已屏蔽
博越

兴平气和 2016/07/09 15:45:54 发表在 6楼

还没上牌,在等号段。不上牌以前就不能用吗

这个不清楚。 反正 激活之后可以用, 道路救援好像必须要上车牌才可以的! 你看看激活帖子 !
共有条对话 >

为了目标努力 2016-7-9 15:48:17 发表在 7楼

这个不清楚。 反正 激活之后可以用, 道路救援好像必须要上车牌才可以的! 你看看激活帖子 !

有这方面的帖子吗,推荐一下。谢谢
2016-07-09 15:54 回复
共有条对话 >
saaaaaaaaaaa 关禁闭 已屏蔽
在哪可以看到贴孑
共有条对话 >
daxiag 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你这个月的额度已经用光了,要等下个月
共有条对话 >
qiuanson 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

qiuanson 2016-7-10 20:23:18 发表在 11楼

回复被删除。
    谢谢
    2016-07-10 22:32 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56