16款博越变速箱问题

书生之0902
0浏览/2024-03-01 09:20/发布于 安徽
+关注
我的博越是16款的,已经7年左右了,目前公里数60000不到,已经不在4S保养了,去年刚换了变速箱油,最近冬天突然遇到一个情况,车子在室外点火,热车1-2分钟后挂档,车子开始不动,然后猛地往前突突,然后又会正常,发生好多次了,有没有车友和我一样的情况

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哒卟溜666 关禁闭 已屏蔽
锐际
一样,我的9万公里
03-01 09:54 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
估计是变速箱油压过低或过高造成的。估计内部有泄露,或压力阀的问题,也不排除电磁阀卡滞原因所导致的,最好去修理厂让师傅故障仪检查一下吧。
03-01 09:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
哒卟溜666 关禁闭 已屏蔽
锐际
一样,我的9万公里
03-01 09:54 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
349251075 关禁闭 已屏蔽
我的一样,应该是出厂就这样,俗称“胎里带”,变速箱质量不行
03-01 13:07 来自河南 回复
共有条对话 >
牛牛浪子 关禁闭 已屏蔽
我也有这样的故障,停车等红绿灯。然后松开刹车不走,等2秒才动,而且我冲击一下。如果踩油门,冲击更大。但马上就会起步
03-02 17:02 来自四川 回复
共有条对话 >
wjhwjh01 关禁闭 已屏蔽
一样的问题,4s只管换,不修,勤换变速箱油。
03-03 09:16 来自河北 回复
共有条对话 >
暗藏派 关禁闭 已屏蔽
君威
延迟起步,起步顿挫,先升级变速箱电脑,如果没有作用,那就要具体检查,一般是阀体问题。就更换阀体
03-05 00:01 来自河南 回复
共有条对话 >
大鸭梨1976 关禁闭 已屏蔽

我的也一样,挂挡必须停几秒。不然就要这样弹射。弹射后发动机灯就亮了。停2天灯又灭了,维修站说修要8000多,叫我将就开,不能激烈驾驶,现在超个车猛轰油门都要亮灯,哈哈

03-05 16:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
kaobang 关禁闭 已屏蔽
我也是16款自动智尚版,现在挂D档有时候要等几秒才走,撞击敢明显,像后背被踢了一脚,行驶中有时候换挡空转,随后猛烈撞击,请问你们遇到过这种情况吗?才7万公里。修理店说博越变速箱通病,怎么办啊?
03-17 09:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
张全成z 关禁闭 已屏蔽
我的换了火花塞就没有这种情况了
03-29 22:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56