上坡辅助可以手动关闭吗?

hguohong 长安欧尚A600
0浏览/2016-03-08 14:49
+关注
如题,没开过好车,问下
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hdh2005gd 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我个人也不喜欢这个功能。太麻烦了,给生手开还差不多。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

十三势 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
关它干什么
2016-03-08 16:52 回复
共有条对话 >
hguohong 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

十三势 2016/03/08 16:52:08 发表在 沙发

关它干什么

个人不喜欢,延迟两秒放刹车,不方便啊
2016-03-08 19:02 回复
共有条对话 >
邵阳车友8097249 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
这个功能很好啊!干嘛想关
2016-03-08 19:45 回复
共有条对话 >
十三势 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

hguohong 2016-3-8 19:02:16 发表在 板凳

个人不喜欢,延迟两秒放刹车,不方便啊

有一定坡度才自动启用的吧,平地无影响
共有条对话 >
hdh2005gd 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我个人也不喜欢这个功能。太麻烦了,给生手开还差不多。
共有条对话 >
fhd0209 关禁闭 已屏蔽
个人感觉没这个功能一样,总是溜
共有条对话 >
长安欧力威 关禁闭 已屏蔽
HHC功能在出厂时默认为开启状态,若需关闭,请联系长安汽车授权服务网点。但个人建议可以不用关闭哒,挺好的功能呢!
共有条对话 >
长安欧尚A600

长安欧力威 2016/03/09 10:01:58 发表在 7楼

HHC功能在出厂时默认为开启状态,若需关闭,请联系长安汽车授权服务网点。但个人建议可以不用关闭哒,挺好的功能呢!

哦,可以关闭的啊,谢谢
2016-03-09 11:00 回复
共有条对话 >
siyunyan 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
不能吧
共有条对话 >
南昌车友6407676 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
小坡不起作用的,我每天出地下车库在坡上起步直接松刹车,然后慢慢的抬举离合走起。十几年的老师机在这坡上有时都会熄火,松离合的同时还要轰油门。
共有条对话 >
长安欧尚A600

熊萌爸的 2016/03/10 00:09:04 发表在 10楼

小坡不起作用的,我每天出地下车库在坡上起步直接松刹车,然后慢慢的抬举离合走起。十几年的老师机在这坡上有时都会熄火,松离合的同时还要轰油门。

呵呵,个人喜好问题,你们那的司机上坡起步不搭桥吗?
2016-03-10 00:20 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南充车友0103173 关禁闭 已屏蔽
具体你们怎样起步的
共有条对话 >
长安欧尚A600

鑫林子 2016/03/11 12:36:58 发表在 12楼

具体你们怎样起步的

红灯三秒挂挡松手刹加油走,一秒换二挡加油,过线换三挡加油走起,但是不建议这么做,不安全,怕有抢黄灯的,再说也费油伤车,不开斗气车,安全第一
2016-03-11 13:41 回复
共有条对话 >
长安欧尚A600

hguohong 2016/03/11 13:41:32 发表在 13楼

红灯三秒挂挡松手刹加油走,一秒换二挡加油,过线换三挡加油走起,但是不建议这么做,不安全,怕有抢黄灯的,再说也费油伤车,不开斗气车,安全第一

回错地方了,呵呵,脚跟刹车脚尖油门,我们这里土话搭桥,抬脚跟压脚尖就可以了,坡度不大不用搭桥的
2016-03-11 13:45 回复
共有条对话 >
ecdboy 关禁闭 已屏蔽
小手一抖,一分到手。
共有条对话 >
桂林车友2069894 关禁闭 已屏蔽
博越
别人都 要 你确要关闭 看来开车很猛呀
共有条对话 >
长安欧尚A600

壹站微博 2016/04/07 20:49:59 发表在 16楼

别人都 要 你确要关闭 看来开车很猛呀

没有,我开车很斯文的,至少比比亚迪唐胆小,但是我也不希望别人可以在我前面加塞
2016-04-07 20:53 回复
共有条对话 >
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
老手对这功能表示很蛋疼,准备申请关闭!
共有条对话 >
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

长安欧力威 2016-3-9 10:01:58 发表在 7楼

小仙女你有驾照吗?
共有条对话 >
长安欧力威 关禁闭 已屏蔽

愚公移山2008 2016/04/08 09:26:22 发表在 19楼

小仙女你有驾照吗?

哈哈 你猜!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56