长安欧尚对比风行S500

陆风X7X80
0浏览/2016-01-23 17:34
+关注

看看了看车,欧尚的顶配和S 500 的低配一个价了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贺州车友6748967 关禁闭 已屏蔽
沙发1分
2016-01-23 17:46 回复
共有条对话 >
wpy6789 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

陆风X7X80 2016/01/23 17:34:19 发表在 主楼

看看了看车,欧尚的顶配和S 500 的低配一个价了,但是在研究了下发现欧尚的机器非常老,油耗低 不了。而且试驾了下欧尚的噪音比较大。S500的配置低但看着气质高,不知道怎么选6W多的预算  

S500快降价吧!不然的话让欧尚吃了!
2016-01-23 17:47 回复
共有条对话 >
柳州车友5014329 关禁闭 已屏蔽
新闻说欧尚的噪音不大啊?很大吗?比宝骏大吗
2016-01-23 18:02 回复
共有条对话 >
太原车友5201517 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
看提车车主的油耗不高呀,我也是定了欧尚的,正在等车中
共有条对话 >
叶林007 关禁闭 已屏蔽
我都懒得说了,,爱选哪个选哪个。。。

我只选欧尚。。。没有其它,没有之一,,就欧尚。。。

共有条对话 >
温州车友3678714 关禁闭 已屏蔽
s500会比较好?我没试过.看口碑不信
共有条对话 >
盘锦车友5457065 关禁闭 已屏蔽
s500了空间大还有现车还有优惠
共有条对话 >
淄博车友0336921 关禁闭 已屏蔽
s500刚刚获得中国汽车2015年PMV年度大奖,没有欧尚的份儿。托们就别忽悠了,长安要努力呀。
共有条对话 >
xihuyoudie 关禁闭 已屏蔽
风行S500
各有所爱。试驾过。比较下下决定
共有条对话 >
张永海zyh 关禁闭 已屏蔽
那你就买S500,别纠结,别犹豫,钱在你手里,喜欢啥就干啥
共有条对话 >
醇香美酒123 关禁闭 已屏蔽
哈哈,楼主来这里投个炸弹就不再吭声了!不会是来黑欧尚的吧!因为所有提车贴发的都是油耗挺满意,而且噪音在同档次的几款车里面是最低的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友9629615 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
你就买500吧,有现车,有优惠,挺好的,支持你。 反正我们是除了欧尚不买了~~~
共有条对话 >
低調行车 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
S500有两点比欧尚好,一是有现车,二是有自动档。其它我觉得还是欧尚好!
共有条对话 >
wmwjeq372 关禁闭 已屏蔽
嗯 一分
共有条对话 >
龍威一生 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
S500下周提车
共有条对话 >
买不起车的主2012 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
哦,一分。
共有条对话 >
重庆车友2873697 关禁闭 已屏蔽
长安之星
陆丰X7不错。去买吧
共有条对话 >
追求自己所追求 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
如果欧尚只有精英版卖你们会买吗!
共有条对话 >
悲蝶 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我就在纠结欧尚和500选哪个??哪位大侠能详细地分析下这两车
共有条对话 >
刘大喜 关禁闭 已屏蔽
远景X6

低調行车 2016/01/23 22:04:26 发表在 13楼

S500有两点比欧尚好,一是有现车,二是有自动档。其它我觉得还是欧尚好!

应该乘坐空间舒适性500也不错的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56