宋的性价比可以么

yingpei
0浏览/2017-02-19 12:56
+关注
我还在徘徊中,CS75,GS4,博越,瑞虎3,中华V5。这些我都看了,各有各的好处和有点,我有点纠结了,我比较喜欢宋,但是担心宋的质量,主要是论坛里说什么的都有,给点建议!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

忄山己 关禁闭 已屏蔽
我当时买宋 的时候和你看的车差不多吧,我我客观来讲,宋的性价比还是比较高的。
1.首先这几款低配的价格没问题但是配置太少,高配呢价格呵呵,我开过75和虎3好开真的,变速箱比宋要好。
2.宋的配置非常丰富,比如全景天窗,巡航,360全景摄像头及前后雷达等等。
3.宋的外观找不到模仿的痕迹,内饰更是比好多的20来万的车都要漂亮。
4.车买来是自己用的,不用去管别人说什么,自己用了才知道,这么多人都开比亚迪也没见比亚迪出什么好大的新闻,所以仁者见仁智者见智。

希望可以帮助你吧!!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友9667962 关禁闭 已屏蔽
买回去一台试试,就当为比亚迪献身了
2017-02-19 12:57 回复
共有条对话 >
忄山己 关禁闭 已屏蔽
我当时买宋 的时候和你看的车差不多吧,我我客观来讲,宋的性价比还是比较高的。
1.首先这几款低配的价格没问题但是配置太少,高配呢价格呵呵,我开过75和虎3好开真的,变速箱比宋要好。
2.宋的配置非常丰富,比如全景天窗,巡航,360全景摄像头及前后雷达等等。
3.宋的外观找不到模仿的痕迹,内饰更是比好多的20来万的车都要漂亮。
4.车买来是自己用的,不用去管别人说什么,自己用了才知道,这么多人都开比亚迪也没见比亚迪出什么好大的新闻,所以仁者见仁智者见智。

希望可以帮助你吧!!!
2017-02-19 13:02 回复
共有条对话 >
yingpei 楼主 关禁闭 已屏蔽

忄山己 2017/02/19 13:02:14 发表在 板凳

我当时买宋 的时候和你看的车差不多吧,我我客观来讲,宋的性价比还是比较高的。 1.首先这几款低配的价格没问题但是配置太少,高配呢价格呵呵,我开过75和虎3好开真的,变速箱比宋要好。 2.宋的配置非常丰富,比如全景天窗,巡航,360全景摄像头及前后雷达等等。 3.宋的外观找不到模仿的痕迹,内饰更是比好多的20来万的车都要漂亮。 4.车买来是自己用的,不用去管别人说什么,自己用了才知道,这么多人都开比亚迪也没见比亚迪出什么好大的新闻,所以仁者见仁智者见智。 希望可以帮助你吧!!!

是这个道理,不过还是要考虑一下,综合去看吧!!
2017-02-19 13:03 回复
共有条对话 >
人畜无害的奥特曼 关禁闭 已屏蔽
综合考虑的话,宋在性价比,动力,配置上面胜出,外内饰仁者见仁智者见智。我个人觉得宋还蛮好看,不过在我眼中国产车里面RX5外观好看,内饰博越胜出。宋的悬挂比较硬,主打运动路线,过弯有很强的支撑,博越悬挂软,做起来很舒适,油耗方面,1.5T车型相比4和博越,都要省,而且动力也要强劲,变速箱匹配,手动宋现在问题比较多,自动挡很舒服,换挡快平顺,低速有轻微顿挫。空间,宋后排能全平放到,这点很赞。宋空间要比4和博越都要大一点。中控多媒体就不说了,安卓,联网什么都能下,科技感比博越和4强的不是一星半点。最好还是需要你去试驾比较,这些给你参考,我的宋目前1W2公里。很满意。
共有条对话 >
深圳车友3368100 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
宋这款车挺好的哦我买的就是大百宋哦。都两万公里了没发现什么毛病。你可以自己去四s店试驾一下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56