比亚迪宋怎么样啊

zhangwei123456
0浏览/2017-02-06 11:19
+关注
我想入手比亚迪宋  手动豪华  1.5T。已经入手的朋友介绍介绍。不知道国产车能不能入手。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友8900397 关禁闭 已屏蔽

zhangwei123456 2017/02/06 12:01:50 发表在 11楼

你觉得这个车买的值吗?

看个人需求,你买车在什么样的环境,有多大的预算!你的车的使用目的!!拿我来说吧!我我的车主要通勤,每天上下班40公里来回,且路况不错能60-80速度,且有大行李装载的刚性需求,我喜欢钓鱼,行李较多,并且一年1-2次长途回家,并且回去都是满载五人,且预算只有十万左右,并且我看中360.因为我是新手倒车到不好,所以我就选了宋,当然这是妥协的后果,我本来是想买昂克赛拉的钱不够!!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jygzwm1 关禁闭 已屏蔽
好车
2017-02-06 11:31 回复
共有条对话 >
夕陽洒落 关禁闭 已屏蔽
直接2.0咯
2017-02-06 11:38 回复
共有条对话 >
zhangwei123456 楼主 关禁闭 已屏蔽

夕陽洒落 2017/02/06 11:38:46 发表在 板凳

直接2.0咯

家用1.5应该够用吧。2.0价格还是高了些
2017-02-06 11:42 回复
共有条对话 >

jygzwm1 2017/02/06 11:31:29 发表在 沙发

好车

你有入手这款车吗
2017-02-06 11:43 回复
共有条对话 >
开了1.3万公里有点异响,2档没力,减速玻璃减速太厉害!容易超速,油耗对温度影响非常大(过年回家0度左右环境油耗8个左右走山路速度60-80,回到广东温度20-25走山路速度60-80油耗6个左右)当然可能跟开空调有关。动力够用!空间可以!缺点是无论是我这个新手司机还是开了十多年的老手司机都开不平顺,且离合较高,不习惯的人易熄火!还有别买活力橙不耐脏!!!!!
共有条对话 >

zinedine5 2017/02/06 11:48:07 发表在 5楼

开了1.3万公里有点异响,2档没力,减速玻璃减速太厉害!容易超速,油耗对温度影响非常大(过年回家0度左右环境油耗8个左右走山路速度60-80,回到广东温度20-25走山路速度60-80油耗6个左右)当然可能跟开空调有关。动力够用!空间可以!缺点是无论是我这个新手司机还是开了十多年的老手司机都开不平顺,且离合较高,不习惯的人易熄火!还有别买活力橙不耐脏!!!!!

异响问题解决了吗?BYD宋售后怎么样?
2017-02-06 11:51 回复
共有条对话 >
没有!不是很厉害,去过售后因为第二天我要跑长途!时间给的不够,没查出来什么原因!售后没有对比不知道怎么样,但是端茶递水,热情是非常,但是售后休息区的人非常多!!!!!!!非常多多多多多!!!!!!!!
共有条对话 >
普李佬木 关禁闭 已屏蔽
不知道
共有条对话 >

zinedine5 2017/02/06 11:56:08 发表在 7楼

没有!不是很厉害,去过售后因为第二天我要跑长途!时间给的不够,没查出来什么原因!售后没有对比不知道怎么样,但是端茶递水,热情是非常,但是售后休息区的人非常多!!!!!!!非常多多多多多!!!!!!!!

非常多,非常多,难道都是宋吗?听着好吓人
2017-02-06 11:57 回复
共有条对话 >
有宋,有其他的我看过最奇葩的一个月来换电池的!是宋!!!!!
共有条对话 >

zinedine5 2017/02/06 12:00:37 发表在 10楼

有宋,有其他的我看过最奇葩的一个月来换电池的!是宋!!!!!

你觉得这个车买的值吗?
2017-02-06 12:01 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zhangwei123456 2017/02/06 11:57:23 发表在 9楼

非常多,非常多,难道都是宋吗?听着好吓人

售后多也有很多的来保养的!还有车祸修车的!还有其他品牌来修车的!!!
共有条对话 >

zinedine5 2017/02/06 12:02:06 发表在 12楼

售后多也有很多的来保养的!还有车祸修车的!还有其他品牌来修车的!!!

全款多少RMB
2017-02-06 12:05 回复
共有条对话 >

zhangwei123456 2017/02/06 12:01:50 发表在 11楼

你觉得这个车买的值吗?

看个人需求,你买车在什么样的环境,有多大的预算!你的车的使用目的!!拿我来说吧!我我的车主要通勤,每天上下班40公里来回,且路况不错能60-80速度,且有大行李装载的刚性需求,我喜欢钓鱼,行李较多,并且一年1-2次长途回家,并且回去都是满载五人,且预算只有十万左右,并且我看中360.因为我是新手倒车到不好,所以我就选了宋,当然这是妥协的后果,我本来是想买昂克赛拉的钱不够!!!
共有条对话 >
championships 关禁闭 已屏蔽

zinedine5 2017/02/06 11:48:07 发表在 5楼

开热风,空调压缩机不工作,用的是发动机余热,回广州热,制冷,油耗应该高才对。
共有条对话 >

zhangwei123456 2017/02/06 12:05:47 发表在 13楼

全款多少RMB

手豪,2016.7.1提车,当时落地10.5
共有条对话 >

championships 2017/02/06 12:20:28 发表在 15楼

开热风,空调压缩机不工作,用的是发动机余热,回广州热,制冷,油耗应该高才对。

你忘记了,发动机的最佳温度是80-90度,如果温度不够点火点会提前,更费油!!!
共有条对话 >

zinedine5 2017/02/06 12:22:38 发表在 17楼

你忘记了,发动机的最佳温度是80-90度,如果温度不够点火点会提前,更费油!!!

最明显的是,水箱半天都深不到50度温度!!!
共有条对话 >

zinedine5 2017/02/06 12:20:47 发表在 16楼

手豪,2016.7.1提车,当时落地10.5

裸车什么价位,有什么赠送的东西吗?
2017-02-06 13:56 回复
共有条对话 >

zhangwei123456 2017/02/06 13:56:59 发表在 19楼

裸车什么价位,有什么赠送的东西吗?

我的你们现在买不到了!!!!我不是盖世版!开票价9万,送了膜,脚垫其他没有!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56