早上启动点火时间长及怠速不稳定

重庆车友7325014
0浏览/2016-11-04 10:05
+关注
早上启动点火时间长,启动时有抖动现象,并且怠速不稳定,行驶过程中发动机声音很大。一二档不好进档,顿挫感严重,4月30号提的车,目前行驶8400公里左右,3100公里做的首保,怀疑是不是机油用的不好,求解!谢谢!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

axi6s3zjr 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
不知道你是哪里的,这种情况是什么时候开始出现的?大概有多久了?

根据我的经验………………我的经验。

天冷了,节气门积碳,汽油,电压。

如果单是做完首保就这样那你可以去找4儿子了,机油问题不大,问题时出现在电路系统了,比如说无意当中碰到什么电器导致的怠速不稳。噪音大油耗高马力下降就是机油的问题。根据温度建议选一个流动性好的。

或者就是天冷了你没有完全热车。你可以试试,插入钥匙接通电源自检完毕后启动车辆,刚着火怠速可能会在1500转左右车不多在50秒内会降到800左右,这时开始低速行车,一般就是出小区后温度会起来然后正常跑。
2016-11-04 14:55 回复
共有条对话 >
重庆车友7325014 楼主 关禁闭 已屏蔽

没钱去买车 2016/11/04 14:55:39 发表在 沙发

不知道你是哪里的,这种情况是什么时候开始出现的?大概有多久了?根据我的经验………………我的经验。天冷了,节气门积碳,汽油,电压。如果单是做完首保就这样那你可以去找4儿子了,机油问题不大,问题时出现在电路系统了,比如说无意当中碰到什么电器导致的怠速不稳。噪音大油耗高马力下降就是机油的问题。根据温度建议选一个流动性好的。或者就是天冷了你没有完全热车。你可以试试,插入钥匙接通电源自检完毕后启动车辆,刚着火怠速可能会在1500转左右车不多在50秒内会降到800左右,这时开始低速行车,一般就是出小区后温度会起来然后正常跑。

天气冷了就这样应该没错,但是不至于这么严重,我早上打着都会预热两分钟左右,转速会猛的一下或高或低,同时会抖,以前我的高尔夫完全不会有这样的情况。
2016-11-04 16:56 回复
共有条对话 >
axi6s3zjr 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

笨笨靓亮 2016/11/04 16:56:09 发表在 板凳

天气冷了就这样应该没错,但是不至于这么严重,我早上打着都会预热两分钟左右,转速会猛的一下或高或低,同时会抖,以前我的高尔夫完全不会有这样的情况。

电压,节气门,油品,先从这几个入手吧
2016-11-04 22:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56