吉利、比亚迪、奇瑞

昆明车友9921423 博越
0浏览/2016-10-06 12:43
+关注
购车纠结中,吉利帝豪GL1.8L手动精英型、  比亚迪G4  14款1.5T手动旗舰型、  比亚迪宋16款盖世版1.5T手动精英型、  艾瑞泽7 2016款 1.5T 手动智效致臻版。本来想买吉利帝豪GL,要预约两到三月才能提车,大家提提建议。另外这三家车企,哪家更靠谱?谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宁波车友3348704 关禁闭 已屏蔽
新能源车BYD,轿车还是吉利和奇瑞吧,内饰和做工还是选吉利GL吧,奇瑞爱7内饰硬邦邦,后排座椅舒适度不如GL,目前只生产戴套的。我之前也纠结这两款车,到点看后,果断GL。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我爱纳智捷优6 关禁闭 已屏蔽
你这个,看各人喜欢,如果你觉得要比较就去每辆车试驾一下,总有一辆自己喜欢的,而不是看品牌怎样!
2016-10-06 13:18 回复
共有条对话 >
梦在梦醒时 关禁闭 已屏蔽
都买一辆,喜欢那个开那个
2016-10-06 13:28 回复
共有条对话 >
日黑2012 关禁闭 已屏蔽
都不错
2016-10-06 14:05 回复
共有条对话 >
bloudse 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

这几个,其实车差的不多,差得多的是各自的营销。

建议你去试驾,看看,坐坐,摸摸,开开,感觉哪个对自己胃口就买哪个。 毕竟车买了是自己开的,哪个感觉最好买哪个。

共有条对话 >
攀枝花车友3574374 关禁闭 已屏蔽
你确定比亚迪有G4这款车,应该是G5。
共有条对话 >
619056A 关禁闭 已屏蔽
这三家都是不错的自主车企,比大国企都好,但你没有明确你是要SUV,还是轿车
共有条对话 >
北京车友1551954 关禁闭 已屏蔽
宋是suv 其他的是轿车 吉利的那个叫什么跨界车 没鸟用 不一样 看自己需求suv还是轿车了
共有条对话 >
梦想好像 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽不错
共有条对话 >
宁波车友3348704 关禁闭 已屏蔽
新能源车BYD,轿车还是吉利和奇瑞吧,内饰和做工还是选吉利GL吧,奇瑞爱7内饰硬邦邦,后排座椅舒适度不如GL,目前只生产戴套的。我之前也纠结这两款车,到点看后,果断GL。
共有条对话 >
荆州车友9834747 关禁闭 已屏蔽
来荆州有现车
共有条对话 >
妹子快走别管我 关禁闭 已屏蔽

轿车  你不在乎价位 肯定GL啊。。。就是要等。。 价格有点高 但是确实内饰好看。  做工好。。。 外观也不错。。

SUV  12W以内 宋有对手?

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五月花开九月落 关禁闭 已屏蔽
有买帝豪gl的钱不如买奇瑞艾瑞泽7 艾瑞泽还是独立悬架
共有条对话 >
大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
几个车放一起,肯定买宋啊,毕竟是SUV
共有条对话 >
梓轩2014320 关禁闭 已屏蔽
吉利油耗高最好1.3T,其他我觉得还是宋好
共有条对话 >
巴黎偶来呀 关禁闭 已屏蔽
名图

用户名木有存在 2016/10/06 14:47:12 发表在 7楼

宋是suv 其他的是轿车 吉利的那个叫什么跨界车 没鸟用 不一样 看自己需求suv还是轿车了

人家说的帝豪GL,不是说的帝豪GS!GS才是跨界车!
共有条对话 >
深圳车友7580384 关禁闭 已屏蔽
GL的动力有点头疼,还是电喷,干试双离合,我一直纠结
共有条对话 >
昆明车友9921423 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

梦在梦醒时 2016/10/06 13:28:55 发表在 板凳

有道理,只是车位不够
2017-03-05 11:24 回复
共有条对话 >
猎鹰19491 关禁闭 已屏蔽

寻水的鱼gl 2016/10/07 09:08:25 发表在 9楼

GL的发动机机垃圾啊,GL如果是比亚迪的1.5T发动机就好了
共有条对话 >
深圳车友1199356 关禁闭 已屏蔽
宋好吗?
共有条对话 >
282576634 关禁闭 已屏蔽

梦在梦醒时 2016/10/06 13:28:55 发表在 板凳

LLP*
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56