宋这款车的底盘如何

海豹海鸥海豚
0浏览/2016-08-19 20:20
+关注

不知道过颠簸路况的时候

会不会出现异响

有车主分析么

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宋你离开千里之外 关禁闭 已屏蔽
开了一些日子
过坑的时候颠婆是很厉害的
有点小异响
不知道哪里来的
总体来说
对得起价格
但毕竟是紧凑型的车
别十万块的车期待百万级别的底盘
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
底盘很扎实,偏硬,但走烂路不散。比560强多了
2016-08-19 20:23 回复
共有条对话 >
佛山车友4408146 关禁闭 已屏蔽
途胜
我前天70过90的弯道,奔驰参与调教的,不会差的地盘,就是钥匙太丑了
2016-08-19 20:23 回复
共有条对话 >
宋你离开千里之外 关禁闭 已屏蔽
开了一些日子
过坑的时候颠婆是很厉害的
有点小异响
不知道哪里来的
总体来说
对得起价格
但毕竟是紧凑型的车
别十万块的车期待百万级别的底盘
2016-08-19 20:45 回复
共有条对话 >
驻马店车友3146934 关禁闭 已屏蔽

因为是你扔 2016/08/19 20:23:23 发表在 板凳

我前天70过90的弯道,奔驰参与调教的,不会差的地盘,就是钥匙太丑了

你这技术也是没人了
共有条对话 >
玉林车友1749493 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无锡车友2068463 关禁闭 已屏蔽

因为是你扔 2016/08/19 20:23:23 发表在 板凳

对头啊比电瓶车钥匙看起来还差。
    共有条对话 >
    很硬,建议你如果打算买一定要试驾,我那时候没试驾看看你能不能接受这地盘走烂路的跳动,如果我当时试驾了可能会不定宋了舒适感太差了什么路况都过滤不了啊
    共有条对话 >
    佛山车友4408146 关禁闭 已屏蔽
    途胜

江哥多弗朗 2016/08/20 09:24:12 发表在 6楼

是的
    共有条对话 >
    想要F3 关禁闭 已屏蔽
    景程
    舒适性还是要s7,宋更偏向于运动
    共有条对话 >
    成都车友2677938 关禁闭 已屏蔽

江哥多弗朗 2016/08/20 09:24:12 发表在 6楼

当初拿到钥匙我第一反应就是。。。电瓶车钥匙,一点不上档次。。。
    共有条对话 >
    汽车的信仰 关禁闭 已屏蔽

江哥多弗朗 2016/08/20 09:26:46 发表在 7楼

很硬,建议你如果打算买一定要试驾,我那时候没试驾看看你能不能接受这地盘走烂路的跳动,如果我当时试驾了可能会不定宋了舒适感太差了什么路况都过滤不了啊

舒适感比较好的同级车有哪些?博越是舒适型的吗?
    共有条对话 >

汽车的信仰 2016/08/20 11:52:03 发表在 11楼

舒适感比较好的同级车有哪些?博越是舒适型的吗?

不知道博越,我坐我哥的瑞风舒适感比宋好
    共有条对话 >
    汽车的信仰 关禁闭 已屏蔽

江哥多弗朗 2016/08/20 17:15:38 发表在 12楼

不知道博越,我坐我哥的瑞风舒适感比宋好

瑞风s 5吗? 瑞风s3坐过,跟板车一样,
    共有条对话 >
    苏州车友1940551 关禁闭 已屏蔽

迪迷是我 2016/08/20 11:43:50 发表在 10楼

当初拿到钥匙我第一反应就是。。。电瓶车钥匙,一点不上档次。。。

同感,这手感简直无语
    共有条对话 >
    ysy202 关禁闭 已屏蔽
    算了,一键进入一键启动,一般放兜里,有几个人真正掏出钥匙来用的。
    共有条对话 >
    话不多闲森 关禁闭 已屏蔽
    首先这是一款SUV,舒适性和轿车是不能比的。
    地盘其实不算高,主要是排气管消音器拉低了点高度,我底盘挂过一次,小划痕,没大问题,比普通轿车的通过性还是好很多。
    滤震性不好。前排还好,驾驶比较有快感,所谓的运动风格吧。后排颠簸很大。
    总体来讲,底盘70分吧。这是宋我唯一觉得有缺憾的地方。
    共有条对话 >
    chenbaobao5981 关禁闭 已屏蔽
    这车跑高速很爽,非铺装路面就不带劲了
    共有条对话 >
    沈阳车友8277018 关禁闭 已屏蔽
    偏硬,肯定比不上轿车,但开着挺得心应手的。油耗不高,在高速三百块钱的油能跑七百多公里还开着空调
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56