问一些关于宋2017款即将上市的问题

兰州车友8391143
0浏览/2016-08-01 16:51
+关注

听很多人说 宋的2017款马上要上市 甚至有4S说已经到店的!哪位大神知道内幕消息的给透露下几个问题

1新款和旧款配置上有什么区别

2新款和旧款的官方价格有什么区别

3新款什么时候上市或者到店

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

v53vcdll 关禁闭 已屏蔽
看来他们都不知道,我和你说吧,其实新款和老款的区别就是,新款换宋标了,还有就是…诶呀手机没电了,不好意思,一会和
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

清风梦醉 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
下楼回答。。。
2016-08-01 17:04 回复
共有条对话 >
v53vcdll 关禁闭 已屏蔽
看来他们都不知道,我和你说吧,其实新款和老款的区别就是,新款换宋标了,还有就是…诶呀手机没电了,不好意思,一会和
2016-08-01 17:06 回复
共有条对话 >
东莞车友6153272 关禁闭 已屏蔽
4S有新款到店?
2016-08-01 17:06 回复
共有条对话 >
蕣間記忆 关禁闭 已屏蔽
下楼回答
共有条对话 >
保定车友0715836 关禁闭 已屏蔽
坐等答案
共有条对话 >
贵阳车友8526948 关禁闭 已屏蔽
海马S5
有毛。反正我是没见。
共有条对话 >
8n2e3myi 关禁闭 已屏蔽
简配降价。。。
共有条对话 >
兰州车友8391143 楼主 关禁闭 已屏蔽

T18127580666 2016/08/01 17:34:26 发表在 7楼

简配降价。。。

2016-08-01 17:53 回复
共有条对话 >
已经确定我前天订的车,到货后是2017款了,着急啊,谁知道消息赶紧说下。15号就到了
2016-08-01 17:55 回复
共有条对话 >
8n2e3myi 关禁闭 已屏蔽

上帝的疤痕 2016/08/01 17:53:45 发表在 8楼

没必要等新款的。。。新款未必好
共有条对话 >

T18127580666 2016/08/01 18:05:03 发表在 10楼

没必要等新款的。。。新款未必好

我就是怕新款不好
2016-08-01 18:05 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友8354224 关禁闭 已屏蔽

上帝的疤痕 2016/08/01 16:51:42 发表在 主楼

听很多人说 宋的2017款马上要上市 甚至有4S说已经到店的!哪位大神知道内幕消息的给透露下几个问题 1新款和旧款配置上有什么区别 2新款和旧款的官方价格有什么区别 3新款什么时候上市或者到店

换个宋字标就新款啦!比亚迪在营销上一直都是让人头疼的!别人家的车离上市还有半年就bb宣传了,比亚迪他妈的天天让人猜,官方就不能出来说声。
共有条对话 >
逍遥大笨牛 关禁闭 已屏蔽
我大胆猜测下新款
1 改汉字宋标
2 推出宋双模版
3 推出宋1.5或1.6或1.8自动挡(考虑1.5上自动挡动力不足)
4 推出2.0L手动挡
5 解决后备箱无法从内部开启的安全问题。
共有条对话 >
深圳车友7386450 关禁闭 已屏蔽
比亚迪宋改标我马上买
共有条对话 >
张总 关禁闭 已屏蔽

斗战胜佛哈哈 2016/08/01 18:11:41 发表在 12楼

换个宋字标就新款啦!比亚迪在营销上一直都是让人头疼的!别人家的车离上市还有半年就bb宣传了,比亚迪他妈的天天让人猜,官方就不能出来说声。

你才说错了,任何车的改款上市都是,往后推几个月才会在媒体上公布,原因就是要清老款库存,如果车都没到店厂里就提前把消息公布出去那只会把经销商坑死
共有条对话 >

器咕隆咚呛 2016/08/01 23:09:49 发表在 15楼

你才说错了,任何车的改款上市都是,往后推几个月才会在媒体上公布,原因就是要清老款库存,如果车都没到店厂里就提前把消息公布出去那只会把经销商坑死

正解
2016-08-01 23:16 回复
共有条对话 >
无锡车友4368356 关禁闭 已屏蔽

上帝的疤痕 2016/08/01 17:55:34 发表在 9楼

已经确定我前天订的车,到货后是2017款了,着急啊,谁知道消息赶紧说下。15号就到了

4 S说的?我是前两天订的要的八月份的车,不知道能不能赶上新标
共有条对话 >
dj313991712 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
反正宋标和后备箱逃生功能肯定要加    估计还要简配降价    已经知道要出个织物座椅 手动调节  无天窗   前脸没黑胡子的版本   有量产车图
共有条对话 >
深圳车友7386450 关禁闭 已屏蔽
EV款好像已经出来了
共有条对话 >
瓶子1573 关禁闭 已屏蔽
等你买了17款又该纠结18款了 累不累
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56