1.5手豪宋是否有加装发动机护板的必要???

宁静夜空2015
0浏览/2016-05-30 08:58
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

菏泽车友2578331 关禁闭 已屏蔽
发动机护板不是说车型配置低就不用安了的,护板的安装主要看你走什么路,如果整天走铺装很好的路面,没坑没台的,装上没用,护板主要就是防止走烂路时,发动机底壳不小心磕到地面,从而造成底壳破损而漏油,当然也有好的路面有砖头石块之类的东西磕到油底壳,所以总体来说不管是什么车型,只要发动机底壳较低存在磕碰几率的最好安装护板,护板以冷钢护板较好,抗碰,现在有铝合金护板,真心没多大用,小磕小碰的还可以,价格也高不少。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

YW0885 关禁闭 已屏蔽

宁静夜空2015 2016/05/30 08:58:27 发表在 主楼

不知道要不要!装了应该好一点
2016-05-30 09:08 回复
共有条对话 >
小坏蛋猪 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
发动机护板。。底盘装甲,侧踏,雨眉,脚踏板。。都装了。。其中喷底盘装甲5瓶。。。拆了排气管和轮胎。。。这样比较细腻。。。过几天上提车贴。。欢迎过来参观
2016-05-30 09:14 回复
共有条对话 >

小坏蛋猪 2016-5-30 09:14:04 发表在 板凳

发动机护板。。底盘装甲,侧踏,雨眉,脚踏板。。都装了。。其中喷底盘装甲5瓶。。。拆了排气管和轮胎。。。这样比较细腻。。。过几天上提车贴。。欢迎过来参观

没安铁牌就安装侧踏和贴膜了吗?选铁牌的时候还能过吗?
2016-05-30 10:46 回复
共有条对话 >
小坏蛋猪 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

创业喷画1号 2016/05/30 10:46:40 发表在 地板

没安铁牌就安装侧踏和贴膜了吗?选铁牌的时候还能过吗?

不能过 我弄了铁牌 还没给我寄过来呢
共有条对话 >
发动机护板不是说车型配置低就不用安了的,护板的安装主要看你走什么路,如果整天走铺装很好的路面,没坑没台的,装上没用,护板主要就是防止走烂路时,发动机底壳不小心磕到地面,从而造成底壳破损而漏油,当然也有好的路面有砖头石块之类的东西磕到油底壳,所以总体来说不管是什么车型,只要发动机底壳较低存在磕碰几率的最好安装护板,护板以冷钢护板较好,抗碰,现在有铝合金护板,真心没多大用,小磕小碰的还可以,价格也高不少。
共有条对话 >
旭0800 关禁闭 已屏蔽
不要加,是不是要影响碰撞后的发动机下沉是个争论
共有条对话 >
王朝宋 关禁闭 已屏蔽
海鸥

旭0800 2016/05/30 11:20:03 发表在 6楼

不要加,是不是要影响碰撞后的发动机下沉是个争论

加个发动机护板会引起发动机下沉吗?
共有条对话 >
旭0800 关禁闭 已屏蔽

王朝宋 2016/05/30 11:27:44 发表在 7楼

加个发动机护板会引起发动机下沉吗?

有可能导致不下沉
共有条对话 >
百色车友4219368 关禁闭 已屏蔽
平时走市区的,就不用装了,没用
共有条对话 >
雅安车友8663766 关禁闭 已屏蔽
发动机护板别装,间接影响散热。左轮护板也别装,直接影响散热
共有条对话 >
南宁车友5558033 关禁闭 已屏蔽

小坏蛋猪 2016/05/30 09:14:04 发表在 板凳

不错
共有条对话 >
成都车友8500410 关禁闭 已屏蔽
我的反正没装
共有条对话 >
0LZH0 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
共有条对话 >
西安车友9586871 关禁闭 已屏蔽
我也有这个疑惑啊。装是不装呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56