svs灯呈黄色,而且一直亮,是怎么回事?求大神!!

羽化之心
0浏览 · 2017-02-25 21:38
关注
----驭胜s330,跑了2600公里,svs灯呈黄色,而且一直亮,是怎么回事?求大神!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张先生PLAYGO 关禁闭 已屏蔽
正常通电状态亮是正常的,点火之后还亮你就得去4s店看看
2017-02-25 21:48 回复
共有条对话 >
广州车友5890485 关禁闭 已屏蔽
去4S刷一下系统就可以了,10分钟内搞定
2017-02-26 12:27 回复
共有条对话 >
眼镜汽车电器 关禁闭 已屏蔽
解码器看什么情况
2017-02-28 07:03 回复
共有条对话 >
s3amjob9 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
油品换了,升级ecu.或者过些天自己也会灭
共有条对话 >
连云港车友1875301 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
这个是故障码,要是平凡出现你要去看看了,我是刚提车出现的现在3000公里没有出现过
共有条对话 >
爱倩宝宝 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
如果发动机没有异响就别管,多开几次就没了
共有条对话 >
戎馬一生 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
油品问题,我的开始4000公里一只加95没有出现,加了92跑了1000公里亮过一次加了点燃油宝灯马上灭了
共有条对话 >
乐风之道 关禁闭 已屏蔽
领裕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佳木斯车友4237218 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S330
    油的事!换家油站试试…
    共有条对话 >
    张家界车友1579536 关禁闭 已屏蔽

酒精不纯2017 2017/03/06 11:34:04 发表在 9楼

油的事!换家油站试试…

我的也是,检测说是爆震传感器故障,你的问题解决了吗,怎么搞的说说
    共有条对话 >
    张家界车友1579536 关禁闭 已屏蔽

羽化之心 2017/02/25 21:38:24 发表在 主楼

----驭胜s330,跑了2600公里,svs灯呈黄色,而且一直亮,是怎么回事?求大神!!

我的也是,检测说是爆震传感器故障,你的问题解决了吗,怎么搞的说说,师付说要换,可我了解这个东西一般不会坏,另别的车多年了也没坏
    共有条对话 >
    畅畅凯凯 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S330
    怎么解决的兄弟,我9000多公里出现了,到现在连续出现。又不想去4s店,怕坑。
    共有条对话 >
    新乡车友3509933 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S330
    应该是三元催化的问题
    共有条对话 >
    yeahscu 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    这车小毛病不少啊??
    共有条对话 >
    w303481760 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S330
    在行驶过程出现SVS用急用慌陈我来告诉你打转向灯看看后方有没有人找个影响他人通行方停来个方法第方法 停车后(记能熄火哦熄火话就用第个方法)拉手刹脚重踩刹车在N档跟P档之间切换记每次切换档脚刹车也要再在到你指定档位后放开再踩去然后再切换个档位反复几次直到SVS消失我都循环切换2次SVS就消失第个方法 如果你把车熄火打火如果没啥急事把车停搬张板凳在路边嗑瓜子等(当然你也可以去星巴克去喝咖啡)等等过几分钟或半个个时具体我也敢确定就能启动 第个方法 .......其实我也没第个方法如果哪位车友有方法细听指教
    驭胜辆错车虽然还有足跟各种毛病需要我们自己去包容理解跟爱护也希望厂家把驭胜各个方面都做加
    共有条对话 >
    w303481760 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S330
    电门开关连续循环开关三次,svs灯就不亮了,我亲自试过,大部分svs灯都是误报
    共有条对话 >
    农己 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56