前面能锁定后排门锁吗

成都车友8994888
0浏览 · 2016-11-08 09:48
关注
我是四川成都的 ,驭胜S330之前我们都知道主驾不能锁定后排门,但是昨天晚上 不知道按到什么了  突然后排门就锁定了  里外都不能打开  只有前面再次按开锁键 后排座的人才能打开门   这一直也是我们比较想要的  因为对于坐着儿童来说  这个还是比较重要     不过后来我们无论怎么试  都不能锁定后排门    请问是什么情况呢?   以后这个问题能得到改善吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寻宝人168 关禁闭 已屏蔽
没整懂
2016-11-08 17:23 回复
共有条对话 >
wo89 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
你是熄火开的,还是没熄火开的,
2016-11-08 20:40 回复
共有条对话 >
眼神背后的伪装 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
不知道哦 不过家里走小孩了 得关注这个问题
2016-11-09 00:23 回复
共有条对话 >
成都车友8994888 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

wo89 2016/11/08 20:40:34 发表在 板凳

你是熄火开的,还是没熄火开的,

没熄火
2016-11-09 07:19 回复
共有条对话 >
驭胜S330

眼神背后的伪装 2016/11/09 00:23:15 发表在 地板

不知道哦 不过家里走小孩了 得关注这个问题

恩 的确
2016-11-09 07:19 回复
共有条对话 >
wo89 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

雷雨6666 2016/11/09 07:19:05 发表在 4楼

没熄火

在路上跑打不开试过了
共有条对话 >
温州车友8990520 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
打的开的
共有条对话 >
驭胜S330
能锁就是打的开设计不合理
共有条对话 >
880999 关禁闭 已屏蔽
正常在路上开,前排能打开,后排没试过
共有条对话 >
驭胜S330

王景良 2016/11/23 16:31:30 发表在 8楼

能锁就是打的开设计不合理

跑了1000公里了,其他都还满意,唯独大灯进雾,不过没什么不影响使用
2016-11-24 13:26 回复
共有条对话 >
驭胜S330

雷雨6666 2016/11/24 13:26:58 发表在 10楼

跑了1000公里了,其他都还满意,唯独大灯进雾,不过没什么不影响使用

我提车时大灯有水份,开2天没了。就是后车灯外面一圈都是水。问下你冷车起动发动机声音大吗?怠速往下掉时车会抖动几下不,正常原地怠速时会不会听到咔咔响。
共有条对话 >
驭胜S330

王景良 2016/11/24 13:38:11 发表在 11楼

我提车时大灯有水份,开2天没了。就是后车灯外面一圈都是水。问下你冷车起动发动机声音大吗?怠速往下掉时车会抖动几下不,正常原地怠速时会不会听到咔咔响。

大灯进水 ,要下雨天行驶才能发现,发动机声音挺正常的啊
2016-11-24 13:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56