行车电脑死机,不能动了,求高手指点

feng_739
0浏览/2017-05-28 11:28
+关注
最近发动车子,总是出现仪表盘上的显示器是个小车,不显示速度,必须熄火重新打火才能好,这和什么有关系呢?我基本上上车就踩刹车直接打火有关系吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

累了就哭 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

这个是雷达开启的画面。一般是开启了前雷达或者挂了倒档就会显示这个画面。速度高于15码就自动退出这个画面。

启动就显示这个画面表示你前雷达开启了。如果不需要可以关闭。在调节后视镜的开关右边。有四个按钮,上面靠右的那个就是前雷达的开关。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

行云流水0304 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
你没速度显示什么速度啊?车开起来之后才会有相关信息显示的,刚启动车就是显示这个画面啊。我一直也是上车踩刹车启动,现在也没事啊。
2017-05-28 11:46 回复
共有条对话 >
Alese 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
车子启动插入车匙先开电源,仪表台壳灯后1到两秒后才转动车匙打火,这样会好一点,这样是先让车电脑自检,和油压上来再打火,对车会好一点。
2017-05-28 11:53 回复
共有条对话 >
阜阳车友6161128 关禁闭 已屏蔽
这个是倒车雷达画面,要速度达到一定时速后会退出这个界面
2017-05-28 11:55 回复
共有条对话 >
jinwun 关禁闭 已屏蔽
关闭倒车雷达就可以了
共有条对话 >
feng_739 楼主 关禁闭 已屏蔽

行云流水0304 2017/05/28 11:46:59 发表在 沙发

你没速度显示什么速度啊?车开起来之后才会有相关信息显示的,刚启动车就是显示这个画面啊。我一直也是上车踩刹车启动,现在也没事啊。

没有速度是这样的
2017-05-28 13:51 回复
共有条对话 >
feng_739 楼主 关禁闭 已屏蔽

jinwun 2017/05/28 12:04:32 发表在 4楼

关闭倒车雷达就可以了

如何关闭,关闭了雷达不是有问题了
2017-05-28 13:52 回复
共有条对话 >
行云流水0304 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
刚启动车就是那样,车动起来才会退出那个画面显示速度,或者也可以按左手下面那组按键的雷达键,就可以退出了。就是折叠后视镜右边那个按键。
共有条对话 >
我的小冬瓜 关禁闭 已屏蔽
速派
这个是倒车雷达画面,方向盘左下面有个p的字母发出3个波的,你按下给他关闭就可以了,请采纳谢谢。
共有条对话 >
累了就哭 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

这个是雷达开启的画面。一般是开启了前雷达或者挂了倒档就会显示这个画面。速度高于15码就自动退出这个画面。

启动就显示这个画面表示你前雷达开启了。如果不需要可以关闭。在调节后视镜的开关右边。有四个按钮,上面靠右的那个就是前雷达的开关。

共有条对话 >
成都车友8797311 关禁闭 已屏蔽

feng_739 2017/05/28 13:51:39 发表在 5楼

没有速度是这样的

说明车附近有物体,雷达这个时候启动了,你可以看看p键,这个时候是绿色的,表示雷达启动了,你把雷达关掉,就又显示这个界面了
共有条对话 >
洛阳车友4475750 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
把自动雷达关了就好了!或者速度一跑起来就显示了,也不用关
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56