油耗显示问题

无用之
0浏览/2017-05-27 19:44
+关注
昨天,显示油耗突然到了15.5,接下来就开始一路下降,到现在的8.0;之前又一次,突然显示油耗很高,然后到家就下降到了8.7,这是什么情况,有没有大神能说说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浓浓思雨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
貌似复位了平均油耗,如果不是不小心复位了,那建议检查检查电瓶线和搭铁线是否有松动。
2017-05-27 19:53 回复
共有条对话 >
无用之 楼主 关禁闭 已屏蔽

莫宝坤 2017/05/27 19:53:24 发表在 沙发

貌似复位了平均油耗,如果不是不小心复位了,那建议检查检查电瓶线和搭铁线是否有松动。

哪里也没碰过啊
2017-05-27 19:54 回复
共有条对话 >
浓浓思雨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

无用之 2017/05/27 19:54:20 发表在 板凳

哪里也没碰过啊

那就检查一下电瓶接线或者搭铁线有没有松动。
2017-05-27 19:55 回复
共有条对话 >
那拉提的绿 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
感觉虎7油耗显示很灵敏,这情况我出现过!是在慢速移库,前后倒车调头时间长后就会出现10几甚至20的油耗显示,但随后正常跑很快降至正常!你是否也这样?
共有条对话 >
tang2bao 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
呵呵,这个问题我也遇到了,感觉是之前积累的平均油耗数据突然被清零了,每次开车都重新计算平均油耗,最近十几天又恢复正常了,目前1700多公里,打算首保的时候问问4S
共有条对话 >

那拉提的绿 2017/05/27 21:10:41 发表在 4楼

感觉虎7油耗显示很灵敏,这情况我出现过!是在慢速移库,前后倒车调头时间长后就会出现10几甚至20的油耗显示,但随后正常跑很快降至正常!你是否也这样?

差不多就是这样的情况
2017-05-28 19:43 回复
共有条对话 >

tang2bao 2017/05/27 21:24:35 发表在 5楼

呵呵,这个问题我也遇到了,感觉是之前积累的平均油耗数据突然被清零了,每次开车都重新计算平均油耗,最近十几天又恢复正常了,目前1700多公里,打算首保的时候问问4S

麻烦咨询后回复一下,大家了解了解情况
2017-05-28 19:44 回复
共有条对话 >
今天又成了9.8了
2017-05-28 19:45 回复
共有条对话 >
吉烟9号 关禁闭 已屏蔽
我的也出现过,,,开了两天还是那样,,,直接清零了,现在还没有复发
共有条对话 >
大连车友7313212 关禁闭 已屏蔽
只是一个参考而已,不要太当真,呵呵
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56