博越、瑞虎7纠结中,求车友帮帮忙

济宁车友1724866
0浏览/2017-02-23 22:57
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济宁车友8894637 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

我当时也纠结过这两款,还有好几款,比如RX5/CS75等等,现在帮你分析一下这两款车

外观方面

博越的火热跟它的外观有很大的关系,中庸大气的外观,既无山寨气息,还能符合大多数国人的审美,在自主品牌中确实很难得。

瑞虎7的外观设计颇显大胆个性,能在众多自主车型中脱颖而出,运动十足的外观,确实能博得不少年轻人的芳心。

内饰方面

博越中控台表面采用软质搪塑工艺,覆有皮革装饰,搭配下方金属拉丝饰板,更具科幻色彩;三辐方向盘采用Nappa真皮包裹,手感出色。
瑞虎7内饰设计简洁,黑棕双色搭配;方向盘的设计略显草率,虽然也是真皮包裹,不过手感还是有点生硬。

动力方面

博越搭载了2.0L自然吸气和1.8T涡轮增压两个排量的发动机,2.0L车型只有六档手动(141马力),而1.8T搭配了六档手动(163马力)和六档手自一体(184马力),四驱系统只有1.8T的才有。

瑞虎7搭载的是1.5T涡轮增压发动机匹配6速手动(152马力)和6速双离合变速箱(147马力),2.0L自然吸气发动机匹配CVT变速箱(122马力)。唯一一点遗憾就是没有配备四驱系统。

其实我觉得买车,无外乎买自己喜欢的,如果真的看中配置等等,建议你还是去4s店试试实车,对你买车会有帮助。

(望楼主给予一个采纳答案,谢谢楼主)

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bone99 关禁闭 已屏蔽
轩逸
毫无疑问上博越
2017-02-23 23:01 回复
共有条对话 >
济宁车友8894637 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

我当时也纠结过这两款,还有好几款,比如RX5/CS75等等,现在帮你分析一下这两款车

外观方面

博越的火热跟它的外观有很大的关系,中庸大气的外观,既无山寨气息,还能符合大多数国人的审美,在自主品牌中确实很难得。

瑞虎7的外观设计颇显大胆个性,能在众多自主车型中脱颖而出,运动十足的外观,确实能博得不少年轻人的芳心。

内饰方面

博越中控台表面采用软质搪塑工艺,覆有皮革装饰,搭配下方金属拉丝饰板,更具科幻色彩;三辐方向盘采用Nappa真皮包裹,手感出色。
瑞虎7内饰设计简洁,黑棕双色搭配;方向盘的设计略显草率,虽然也是真皮包裹,不过手感还是有点生硬。

动力方面

博越搭载了2.0L自然吸气和1.8T涡轮增压两个排量的发动机,2.0L车型只有六档手动(141马力),而1.8T搭配了六档手动(163马力)和六档手自一体(184马力),四驱系统只有1.8T的才有。

瑞虎7搭载的是1.5T涡轮增压发动机匹配6速手动(152马力)和6速双离合变速箱(147马力),2.0L自然吸气发动机匹配CVT变速箱(122马力)。唯一一点遗憾就是没有配备四驱系统。

其实我觉得买车,无外乎买自己喜欢的,如果真的看中配置等等,建议你还是去4s店试试实车,对你买车会有帮助。

(望楼主给予一个采纳答案,谢谢楼主)

2017-02-23 23:03 回复
共有条对话 >
济宁车友1724866 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢你们的答案..
2017-02-23 23:09 回复
共有条对话 >
小闷丶 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
市区开得多就买虎七,高速多就买博越吧。
共有条对话 >
虎跳侠二 关禁闭 已屏蔽
博越车重油耗大些,瑞虎七车轻油耗小,养车成本较低,就个人而言我选虎七…
共有条对话 >
pulang 关禁闭 已屏蔽
观致5
要皮实耐用省油省心选虎七,喜欢高科技配置更大马力发动机选博越。
共有条对话 >
chrxm 关禁闭 已屏蔽
Polo
年龄大且不在乎油耗就上博越
如果你觉得你还年轻……
共有条对话 >

bone99 2017/02/23 23:01:43 发表在 沙发

毫无疑问上博越

博越没实车,得等~
2017-02-24 08:01 回复
共有条对话 >

小闷丶 2017/02/23 23:13:28 发表在 4楼

市区开得多就买虎七,高速多就买博越吧。

嗯嗯,市区多点还是
共有条对话 >

虎跳侠二 2017/02/24 00:31:04 发表在 5楼

博越车重油耗大些,瑞虎七车轻油耗小,养车成本较低,就个人而言我选虎七…

嗯嗯,也主要是家用,需要考虑到这些
共有条对话 >

pulang 2017/02/24 07:30:57 发表在 6楼

要皮实耐用省油省心选虎七,喜欢高科技配置更大马力发动机选博越。

嗯嗯,谢谢回复,这个等着去4s店看看
2017-02-24 08:02 回复
共有条对话 >

chrxm 2017/02/24 07:46:51 发表在 7楼

年龄大且不在乎油耗就上博越如果你觉得你还年轻……

我已经不再年轻了,哈哈
2017-02-24 08:02 回复
共有条对话 >
chrxm 关禁闭 已屏蔽
Polo

云中之南 2017/02/24 08:02:54 发表在 12楼

我已经不再年轻了,哈哈

那就无所谓啊
只是博越那外观被誉为六十几的老爷爷
共有条对话 >
eyf1j6vu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎七安全七气囊
操控性好
外观漂亮
动力从容
发动机10年100万公里质保品质

建议你选博越

l
共有条对话 >
上海车友0426759 关禁闭 已屏蔽
一句话,喜欢一点驾驶乐趣的选虎7,如果纯想舒适的选博越
共有条对话 >
欢猫猫 关禁闭 已屏蔽
锐际(进口)
有钱,不在乎百公里多耗1-2个油,肯定是博越。
共有条对话 >
福禄久久 关禁闭 已屏蔽
赛欧
没啥好纠结,这两车差别较大,盘算一下你侧重哪方面的需求,就好选择了。
共有条对话 >
qjw75ofk 关禁闭 已屏蔽
个人倾向于虎七,其实都一样。只要是国产车都支持
共有条对话 >
Hoven_Horry 关禁闭 已屏蔽
EVOS
博越
共有条对话 >
重庆车友0296008 关禁闭 已屏蔽
不在意油耗,可以等半年,不怕漏油,就建议博越1.8t的,动力和配置确实不错。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56