请问CVT耀目版后排座椅宽度?

carolsonq 威驰
0浏览/2017-02-22 09:11
+关注
哪位用皮尺量一下后排座椅具体多少厘米长?和宽?后排 要坐两个小孩一个大人,看看有安全座椅能不能放下?谢谢回答!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

carolsong 关禁闭 已屏蔽
捷达
长度136cm,左右两边各有sofix接口,放两个安全座椅之后,中间大概留有44cm空间,可以坐一个女士。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小闷丶 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
如果要放两个安全座椅的话,大人就没地方坐了。如果放一个安全座椅,可以坐两个偏瘦的大人。
2017-02-22 10:52 回复
共有条对话 >
carolsonq 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰
谢谢!请问具体的坐垫长度如何?有没有130cm?
2017-02-22 11:08 回复
共有条对话 >
南国枫叶 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
长135宽中间座位52旁边两个54。
2017-02-22 12:48 回复
共有条对话 >
南国枫叶 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
手工测量有误差,最好自己去试试
共有条对话 >
carolsonq 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

南国枫叶 2017/02/22 12:48:08 发表在 地板

长135宽中间座位52旁边两个54。

谢谢!我刚去4S店看过,和你说的一样。
2017-02-22 12:59 回复
共有条对话 >
carolsong 关禁闭 已屏蔽
捷达
长度136cm,左右两边各有sofix接口,放两个安全座椅之后,中间大概留有44cm空间,可以坐一个女士。
共有条对话 >
xiaochao1335 关禁闭 已屏蔽
别看宽度,关键那你装在哪个位置,搬个座椅试试不就知道了。如果是ISOFIX硬链接位置都是固定死的,得看那两口子给你的位置啊
共有条对话 >
wendao963 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样,上陡坡会没力吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56