请教各位老司机!求指导!多谢!

佛山车友0039229 传祺GS4
0浏览/2017-02-21 09:53
+关注
在虎7和CS75之间徘徊,之所以考虑75,纯粹是因为它的后排可以纯平放倒,但长期在市区和工业园之间跑,油耗似乎有些大,而虎7如果能否采取把坐垫或者头枕什么的取下来,让后排可以纯平放倒?或者是否可以通过改装达到这个目的?之所以需要后排放假,是因为可以多带些东西。谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上饶车友6166336 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
虎7后备箱空间不大你有那么多东西要装吗?,实在需要我感觉还是75
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丿勿忘我 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
平不平说来说去是你有强迫症 最主要是你想要哪种车 人的适应能力很强的 原先觉的必须有的过段时间你就会觉的无所谓了。你的注意力会放到其他方面去了你又会后悔,看准主要的 细梢末节的就不必要这么在意了。
2017-02-21 10:27 回复
共有条对话 >
济宁车友8894637 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

我是板凳,哈哈。

首先恭喜你眼光不错,看上这两款车。我当时买车的时候也纠结过这两辆车,也去4s店看过,也有过这种想法,觉得75看起来更硬气,爷们。但是你应该清楚买车你需要的是什么。你是经常拉人或者后排放倒放东西,那你就需要大后背箱和75那种能调节后排角度的设计;如果你不经常拉人或放东西,而且自己开车上下班,我就推荐你买瑞虎7,油耗合适,比较适合家用。75的油耗确实有点高,这些小细节你可以去论坛多看看。当时我也很纠结,我女朋友一句话点醒了我,你买车,坐的最多的还是你自己,考虑那么多有的没的干嘛?喜欢买就是了。这句话我也送给你,你觉得合适就买就好,不用纠结,毕竟买车还是买自己喜欢的。10几万的车,买的时候就图这方便拿可以的,并不是很喜欢,每天开车上路,都会觉得天没那么蓝,哈哈。这是我的感觉,买车,就买自己喜欢的。你只需要跟随你的心,自己喜欢就是最好的。

(能不能给个采纳答案和优质答案,比心,谢谢楼主

2017-02-21 10:38 回复
共有条对话 >
九江车友5979173 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佛山车友0039229 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

我有点稳 2017/02/21 10:38:19 发表在 地板

我是板凳,哈哈。首先恭喜你眼光不错,看上这两款车。我当时买车的时候也纠结过这两辆车,也去4s店看过,也有过这种想法,觉得75看起来更硬气,爷们。但是你应该清楚买车你需要的是什么。你是经常拉人或者后排放倒放东西,那你就需要大后背箱和75那种能调节后排角度的设计;如果你不经常拉人或放东西,而且自己开车上下班,我就推荐你买瑞虎7,油耗合适,比较适合家用。75的油耗确实有点高,这些小细节你可以去论坛多看看。当时我也很纠结,我女朋友一句话点醒了我,你买车,坐的最多的还是你自己,考虑那么多有的没的干嘛?喜欢买就是了。这句话我也送给你,你觉得合适就买就好,不用纠结,毕竟买车还是买自己喜欢的。10几万的车,买...

非常感谢!但是才知道只能点一个采纳答案,我先前已经点了一个。抱歉抱歉。
    2017-02-21 14:09 回复
    共有条对话 >
    佛山车友0039229 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

天王艾瑞虎 2017/02/21 11:33:44 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢!
    2017-02-21 14:09 回复
    共有条对话 >
    济宁车友8894637 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

夜雨煮青茶 2017/02/21 14:09:32 发表在 5楼

非常感谢!但是才知道只能点一个采纳答案,我先前已经点了一个。抱歉抱歉。

没关系没关系
    共有条对话 >
    可子良 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    还是买CS75或95空间大,没得说,油耗肯定没虎七好,都是一般的国产车,谈不上谁好谁坏
    共有条对话 >
    洛阳车友4696182 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞呀奇瑞你咋恁贵
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56