1.5T手动车型一档异响?????

西安车友4179092
0浏览/2017-02-12 23:12
+关注
我的1.5T手动挡一档挂档的时候经常有异响,类似于变速箱离合没有没分离干净时出现的那种异响,磕膯一下的,声音有时大有时小………………

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱修2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
关于变速箱挂一档起步时有轻微闯挡的感觉,我个人认为这个变速箱就这样,估计开个三万公里后,可能减轻状况,当然作为老司机,开始我也和楼主一样,害怕机械故障,目前看来,没啥问题,唯一怀疑的就是离合器总成有可能出问题,先开开看,反正在质保期,楼主也不用害怕,目前行4000 了,回头首保我去咨询一下4S店里的技师。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西安车友4179092 楼主 关禁闭 已屏蔽
买手动挡有没有我这种情况??
2017-02-12 23:15 回复
共有条对话 >
北海车友1246736 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我的没有
2017-02-12 23:18 回复
共有条对话 >

和风豆腐 2017/02/12 23:18:26 发表在 板凳

我的没有

我上次去4s店他们说虎7手动变速箱都这样
2017-02-12 23:25 回复
共有条对话 >
苏州车友5398558 关禁闭 已屏蔽
我的二挡入党时候有 咯吱 一声,每次都是
共有条对话 >
昭通车友7507174 关禁闭 已屏蔽
我的也没有
共有条对话 >
广州车友0003607 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

连发三帖?

先证明你有瑞虎7先。

共有条对话 >
x1881 关禁闭 已屏蔽
我的也有……
共有条对话 >
There520 关禁闭 已屏蔽
你说的情况很明显就是你离合没有踩到底,发那么多帖子有意思?
共有条对话 >

There520 2017/02/13 09:03:38 发表在 8楼

你说的情况很明显就是你离合没有踩到底,发那么多帖子有意思?

我的驾龄8年,你说的可能吗?
2017-02-13 10:43 回复
共有条对话 >

davidamtf 2017/02/12 23:45:55 发表在 6楼

连发三帖?先证明你有瑞虎7先。

看图
2017-02-13 10:46 回复
共有条对话 >

x1881 2017/02/12 23:58:38 发表在 7楼

我的也有……

看来是通病
2017-02-13 10:47 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱修2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
关于变速箱挂一档起步时有轻微闯挡的感觉,我个人认为这个变速箱就这样,估计开个三万公里后,可能减轻状况,当然作为老司机,开始我也和楼主一样,害怕机械故障,目前看来,没啥问题,唯一怀疑的就是离合器总成有可能出问题,先开开看,反正在质保期,楼主也不用害怕,目前行4000 了,回头首保我去咨询一下4S店里的技师。
共有条对话 >
There520 关禁闭 已屏蔽

追求彩钢 2017/02/13 10:43:48 发表在 9楼

我的驾龄8年,你说的可能吗?

出事最多的都是老司机
共有条对话 >
广州车友0003607 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

追求彩钢 2017/02/13 10:46:09 发表在 10楼

看图

找4S调离合器间隙?
共有条对话 >
heart杰 关禁闭 已屏蔽

davidamtf 2017/02/13 11:03:40 发表在 14楼

找4S调离合器间隙?

液压离合没得调
共有条对话 >
heart杰 关禁闭 已屏蔽
我的也有,手目,十月份的车
共有条对话 >

爱修2012 2017/02/13 10:53:57 发表在 12楼

哦,谢谢
2017-02-13 11:56 回复
共有条对话 >

There520 2017/02/13 10:58:57 发表在 13楼

出事最多的都是老司机

你真会说话,不会说学学啊
2017-02-13 11:57 回复
共有条对话 >

davidamtf 2017/02/13 11:03:40 发表在 14楼

找4S调离合器间隙?

4s店不给调,说容易出问题
2017-02-13 11:57 回复
共有条对话 >
遠芳锝人你要等我 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
通病!!!!!刚提就发现了。15.10月提车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56