我是湖北宜昌的。新手买配置的什么好?大神求解?

宜昌车友9911874
0浏览/2017-01-28 02:51
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友5580478 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
自动高配。。必须的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宜昌车友9911874 楼主 关禁闭 已屏蔽

闲得看星星 2017/01/28 04:14:20 发表在 沙发

自动高配。。必须的

我喜欢黑色的。。。怎么办?
2017-01-28 04:22 回复
共有条对话 >
我就是来看看车123 关禁闭 已屏蔽
自动把,
2017-01-28 07:56 回复
共有条对话 >
xiaochao1335 关禁闭 已屏蔽
手动耀臻。说实话不少新手出事都是自动挡,遇紧张反而深踩油门冲出去。再者,新手不练手动挡,以后基本也就不会开了,驾校那点速成时间你你懂的。个人看法吧供参考
共有条对话 >

xiaochao1335 2017/01/28 08:06:49 发表在 4楼

手动耀臻。说实话不少新手出事都是自动挡,遇紧张反而深踩油门冲出去。再者,新手不练手动挡,以后基本也就不会开了,驾校那点速成时间你你懂的。个人看法吧供参考

就是这样才纠结撒。
2017-01-28 08:36 回复
共有条对话 >
叼爆达 关禁闭 已屏蔽
我是秭归的,我买的手动耀目白色,我建议你买手动耀臻版,我是新手,16年12月吗,的驾照,都觉得很好开,颜色你可以看一下黑色
共有条对话 >

叼爆达 2017/01/28 08:51:07 发表在 6楼

我是秭归的,我买的手动耀目白色,我建议你买手动耀臻版,我是新手,16年12月吗,的驾照,都觉得很好开,颜色你可以看一下黑色

多少大洋买的?
2017-01-28 09:10 回复
共有条对话 >
叼爆达 关禁闭 已屏蔽

甲乙丙叮丶 2017/01/28 09:10:24 发表在 7楼

多少大洋买的?

官价,送了行车记录仪,脚垫,发动机护板,侧后膜,当时提车
共有条对话 >
我低调我不说 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
咋想咋整,结合自己情况
共有条对话 >
襄阳车友9658856 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
手动耀瑧,自动档好开但安全性要差得多。保养用车也贵。
共有条对话 >
河源车友3885282 关禁闭 已屏蔽
手动好,安全
共有条对话 >
西门无锡 关禁闭 已屏蔽

迷上A3 2017/01/28 12:41:18 发表在 10楼

手动耀瑧,自动档好开但安全性要差得多。保养用车也贵。

自动挡安全性差?什么理论!尽忽悠新人。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
草木菁华2005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

xiaochao1335 2017/01/28 08:06:49 发表在 4楼

cvt的你没开过吧?cvt最大的缺点就是动力加上来的时候,速度不会提上去,也就是不存在踩油门立马窜出去的问题,虎7自动挡急加速的时候有噪音,对新手的提示就是车要加速了,有人很介意,但对新手很有用
共有条对话 >
云扬73 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
手动,手动开头难一点,开会了什么车都会
共有条对话 >
烟陪我一辈子 关禁闭 已屏蔽

西门无锡 2017/01/29 09:14:22 发表在 12楼

自动挡安全性差?什么理论!尽忽悠新人。

手动的确实安全一点
共有条对话 >
叶红秋寒 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

叼爆达 2017/01/28 08:51:07 发表在 6楼

我也秭归的,一直在关注手动耀臻,不知道你在宜昌哪个店买的
共有条对话 >
叼爆达 关禁闭 已屏蔽

叶红秋寒 2017/05/31 17:24:16 发表在 16楼

我也秭归的,一直在关注手动耀臻,不知道你在宜昌哪个店买的

我在秭归买的,陈家冲桥头那家,你还在看这车?现在买我建议你还是慎重考虑,这车我开了半年了,虽然没什么问题(异响,按键掉漆,宜昌首保服务不好除外),但我还是挺后悔的,去年要过年了,买的比较急。实在喜欢这车可以看哈1.5T自动挡的
共有条对话 >
那还能怎样85 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这个车哪怕低配的配置都很不错了 不像别的车搞个低配就为了拉低门槛  所以..看你自己钱包就好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56