瑞虎7的漆面怎么样?

程伟732 艾瑞泽5
0浏览/2017-01-19 10:56
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是风儿你是啥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我的蓝色虎7应该是金属漆,漆面总得来说还比较亮,流平光泽都还好,不过目前都是新车,还不知道几年以后的状况。现在也有一些结论,因为有风云2做对比,我觉得虎7的漆偏软和薄,这是主观上的觉得,因为我没有任何可以测量漆面厚度和硬度的工具。至少有一点很明显,风云2开了2年多了,车身少有漆面脱落的情况,但在虎7上面已经至少有了4处,这种脱落并不是大块儿的,那样质量也太差了,我说的是比芝麻还小的点点大的漆面脱落,这种脱落有可能是因为路上飞溅的小石子碰磕所导致的。我的引擎盖上有个贴纸,原因是那块儿有一处较大(1.5*1.5mm左右)的漆面脱落,包括底漆也掉了,产生了锈蚀情况,所以我直接贴上了,隔绝雨水和空气。另外比如门打开的时候撞到墙面,因为风云2的门在车库里也撞到过,而且不止一次,但造成的伤痕却比虎7要小不少。如此种种,使我有了上面的判断,也许主观成分多些,但都是事实。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰色的小风 关禁闭 已屏蔽
风云2
奇瑞车的漆面都不错,我的风云2将近6年了,没褪色。
2017-01-19 10:57 回复
共有条对话 >
程伟732 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我是风儿你是啥 2017/01/19 10:56:44 发表在 沙发

我的蓝色虎7应该是金属漆,漆面总得来说还比较亮,流平光泽都还好,不过目前都是新车,还不知道几年以后的状况。现在也有一些结论,因为有风云2做对比,我觉得虎7的漆偏软和薄,这是主观上的觉得,因为我没有任何可以测量漆面厚度和硬度的工具。至少有一点很明显,风云2开了2年多了,车身少有漆面脱落的情况,但在虎7上面已经至少有了4处,这种脱落并不是大块儿的,那样质量也太差了,我说的是比芝麻还小的点点大的漆面脱落,这种脱落有可能是因为路上飞溅的小石子碰磕所导致的。我的引擎盖上有个贴纸,原因是那块儿有一处较大(1.5*1.5mm左右)的漆面脱落,包括底漆也掉了,产生了锈蚀情况,所以我直接贴上了,隔绝雨水和空气。...

嗯嗯 好的 哈哈很专业的样子~
2017-01-19 10:58 回复
共有条对话 >
hsy0832 关禁闭 已屏蔽

我是风儿你是啥 2017/01/19 10:56:44 发表在 沙发

我的蓝色虎7应该是金属漆,漆面总得来说还比较亮,流平光泽都还好,不过目前都是新车,还不知道几年以后的状况。现在也有一些结论,因为有风云2做对比,我觉得虎7的漆偏软和薄,这是主观上的觉得,因为我没有任何可以测量漆面厚度和硬度的工具。至少有一点很明显,风云2开了2年多了,车身少有漆面脱落的情况,但在虎7上面已经至少有了4处,这种脱落并不是大块儿的,那样质量也太差了,我说的是比芝麻还小的点点大的漆面脱落,这种脱落有可能是因为路上飞溅的小石子碰磕所导致的。我的引擎盖上有个贴纸,原因是那块儿有一处较大(1.5*1.5mm左右)的漆面脱落,包括底漆也掉了,产生了锈蚀情况,所以我直接贴上了,隔绝雨水和空气。...

牛逼啊,我家都是我老婆开,修路路况不好,常年黄泥覆盖,不知道车漆是个什么状况
共有条对话 >
广州车友0003607 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
白虎七,珍珠漆。
共有条对话 >
池上清浅 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
还可以吧,昨天刮了,留下的都是对面车的漆
共有条对话 >
佛山车友4865779 关禁闭 已屏蔽
1个月新车白色,引擎盖起了很多黄色绣点,怎么擦都擦不掉
共有条对话 >
哎黑白彩电 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
红色车漆不够硬,易划伤!别的颜色没发言权
共有条对话 >
longzhen03 关禁闭 已屏蔽

我的也是红漆,感觉不够硬,停楼下被旁边的小车车门磕出一个米粒大小的凹陷,漆也碎了,看着心疼,当心以后会生锈。我又注意了小区里很多车,车门也被磕过大多只是凹陷,车漆没有事。

共有条对话 >
文笔wb 关禁闭 已屏蔽
优劲
我的红色车漆一般,感觉不是很光亮很厚实。
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友0279809 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

力图我是不是恁哥 2017/01/25 14:46:48 发表在 7楼

1个月新车白色,引擎盖起了很多黄色绣点,怎么擦都擦不掉

经常洗车 到洗车店 叫师傅帮你处理 我是做 汽车喷漆 抛光 打蜡的
共有条对话 >
上饶车友6166336 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我的蓝色,真的很不好,我的情况原来我有发帖自己找
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友5687775 关禁闭 已屏蔽
那天看到白色宝马和红色马自达刮擦,宝马的划痕处都是马自达的红色漆,宝马完胜,马自达已经黑色的塑料都露底了,个人感觉,瑞虎7的车漆在价格相同的车相比比德系的差点,比日系的好点,本人白色虎7.珍珠漆,有金粉,阳光下闪闪发光。同价位的没见过这么好的漆,吉利长安的车漆是比不上瑞虎7的。
共有条对话 >
上饶车友4621247 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友1478649 关禁闭 已屏蔽

哎黑白彩电 2017/01/25 14:50:25 发表在 8楼

红色车漆不够硬,易划伤!别的颜色没发言权

没感觉!上次和一辆本田雅阁括了一下,我的后门上只是 凹了一点,雅阁都括露出黑底了。
    共有条对话 >
    瑞虎7

晚风文哥w 2017/03/08 11:14:48 发表在 15楼

没感觉!上次和一辆本田雅阁括了一下,我的后门上只是 凹了一点,雅阁都括露出黑底了。

我的划了几次了,现在没办法就去做了镀晶
    共有条对话 >
    上海车友9810217 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

程伟732 2017/01/19 10:56:31 发表在 主楼

我的白色的很亮满意
    共有条对话 >

哎黑白彩电 2017/03/09 13:33:52 发表在 16楼

我的划了几次了,现在没办法就去做了镀晶

你做的镀晶多少钱?有空上图看看效果
    共有条对话 >
    瑞虎7

晚风文哥w 2017/03/10 07:46:09 发表在 18楼

你做的镀晶多少钱?有空上图看看效果

打完折1180,现在车好脏了没洗没效果,等有空洗了在上图吧
    共有条对话 >

哎黑白彩电 2017/03/10 12:31:05 发表在 19楼

打完折1180,现在车好脏了没洗没效果,等有空洗了在上图吧

兄弟上几张的图看看
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56