USB没有记忆功能,大神们求解答

0浏览/2017-01-04 04:53
+关注
买了一个优盘一直在用可是没有记忆功能,后来换个读卡器结果还是没有,一直从头开始唱,求大神支招
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

为摇滚疯狂 关禁闭 已屏蔽
换金士顿的,容量不要太大
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一地夏天1 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主,每次熄火之前先把屏幕电源关了试试。如果可以请采纳
2017-01-04 06:44 回复
共有条对话 >
哎黑白彩电 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
换个3.0接口的u盘,我的是用的16g的金士顿,非常好。没换之前也是跟你一样的情况,不用客气,不用采纳!
2017-01-04 07:20 回复
共有条对话 >
合肥车友0069843 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我用的闪迪,32G,有记忆
共有条对话 >
zcj6682521 关禁闭 已屏蔽

哎黑白彩电 2017/01/04 07:20:29 发表在 地板

换个3.0接口的u盘,我的是用的16g的金士顿,非常好。没换之前也是跟你一样的情况,不用客气,不用采纳!

立马改变订单要3.0的U盘。希望管用
共有条对话 >
2244880606 楼主 关禁闭 已屏蔽

为摇滚疯狂 2017/01/04 06:26:47 发表在 沙发

换金士顿的,容量不要太大

谢谢
2017-01-04 10:31 回复
共有条对话 >
带棍约会 关禁闭 已屏蔽
32G闪迪酷豆U盘,从没发现无记忆。
共有条对话 >
驻马店车友9564249 关禁闭 已屏蔽

没有记忆功能,换一个好一点的U盘,不要超过16G。我原来一个质量一般的2G U盘,就没有记忆功能,后来换了8G的金士顿就可以了

共有条对话 >
哎黑白彩电 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

zcj6682521 2017/01/04 10:28:12 发表在 5楼

立马改变订单要3.0的U盘。希望管用

Ok了之后采纳下
共有条对话 >
2244880606 楼主 关禁闭 已屏蔽

訾斡 2017/01/04 11:41:15 发表在 8楼

没有记忆功能,换一个好一点的U盘,不要超过16G。我原来一个质量一般的2G U盘,就没有记忆功能,后来换了8G的金士顿就可以了

谢谢,已经下单了
2017-01-04 12:58 回复
共有条对话 >
六哥sss 关禁闭 已屏蔽
15块钱的闪迪8GU盘,没有任何问题...
共有条对话 >
博尔塔拉蒙古自治州车友9711580 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    惠州车友0275902 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    我的U盘8G的,一直用了好多年了,现在多出来了,刚好给虎7用。没有这个问题。都是上次唱到哪,下次开机接着唱。会不会是你买的内存太大了?
    共有条对话 >
    牙医o飞 关禁闭 已屏蔽
    我用的闪迪3.0的16G,没问题
    共有条对话 >
    劉騰3008 关禁闭 已屏蔽
    我用的2G还蛮好,就是下载的不要有文件夹就可以,有文件夹就是不行,我试了的。 和U盘没有关系
    共有条对话 >
    广州车友7395240 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      云飞萌萌达 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7

再次强调一下,虎7的机头有记忆播放,而且支持硬盘。我用的就是256G 固态硬盘!

不要再问了,说明书上都清清楚楚的写清楚了!

音乐支持无损音乐20MB左右一首,而且还支持母带原声100MB一首。

高清支持1920X1080 ,在9寸屏上已经不能再高清了。

共有条对话 >
      wufeng_820 关禁闭 已屏蔽
      柯迪亚克
      我发现了一个规律,启动时如果直接踩刹车,点火,歌曲会从第一首开始。如果先按两下,等仪表台都亮了,再踩刹车,点火,就回从上次播放位置开始。
      共有条对话 >
      suv_mpv2016 关禁闭 已屏蔽
      换个品牌的 优盘试试!!!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56