小白问个问题,瑞虎7车轮哪里都不带挡泥板的么?是没必要还是?

暖暖爱听风 瑞虎7
0浏览/2016-12-31 01:30
+关注

随便找的图,就是这个位置!新车出厂是没有的,是影响美观还是什么原因?需不需要自己加装!我发现后面现在贱的到处都是泥了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
原车都不带的,要自己加装的,因为影响外观 ,还因为阻风增加油耗。自己喜欢的话,可以加装,也就几十块钱。如果对您有帮助,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

敏杰1028 关禁闭 已屏蔽
装不装无所谓,宝马奔驰出厂都没装,没必要
2016-12-31 05:15 回复
共有条对话 >
北京银行之家 关禁闭 已屏蔽
Rapide
汽车挡泥板顾名思义就是起到挡泥的作用。它安装到汽车的四个轮胎后面。我认为很有必要给自己的爱车安装一套,不仅能让车辆看上去更协调美观,还有以下三个重要的作用:

1.防止一些雨水溅到车身或行人身上,导致车辆不美观或行人不满。

2.可以防止泥土溅到拉杆、球头上导致过早的生锈。

3.在高速时,防止轮胎花纹内夹带小石子甩在车身,崩掉车身外漆。汽车挡泥板属于汽车耗材,看汽车的行驶路况决定使用寿命。挡泥板主要起到的是一个预防的作用,防止飞起的石子以及沙砾打伤车身的漆面,俗话说得好常在河边站哪有不湿鞋,汽车也一样经常在路上跑,你不知道什么时候轮胎会压到石头飞上来刮一下汽车的漆面。所以说挡泥板是非常有必要装的。希望可以帮到楼主哈,有用请给采纳多谢

2016-12-31 06:21 回复
共有条对话 >
xioayax 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
他们讲这么多,我简单些,从不走泥水路的可以不装,如果有泥水路或下雨多就强烈建议装上。我提车回家正赶上下雨,当天就弄个大花脸,谁也没看出来是新车…马云家有。
共有条对话 >
聽說愛情曾來過 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我的车装了,装上之后车干净的多
共有条对话 >
Fresh_J 关禁闭 已屏蔽
前轮最好装下,不然甩泥水到前门上,淘宝买套不带那些乱七八糟带标的就够了
共有条对话 >
草原奇瑞兵 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
装了也是然并卵,设计缺陷。
共有条对话 >
遇见你在人海中 关禁闭 已屏蔽
最有用的配件之一,·二十几块钱。
共有条对话 >
风火轮pk筋斗云 关禁闭 已屏蔽
18块钱搞定了
共有条对话 >
sssamw1 关禁闭 已屏蔽
我开车8年了,也没装
共有条对话 >
上海车友1355020 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
装了不好看了,如果不经常有泥路没必要装
共有条对话 >
暖暖爱听风 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
谢谢各位解答!已经在马云家订了一套了。。年后正是多雨季节,,感觉还是装一套好!
2016-12-31 19:54 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长春车友2720721 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这不是有吗,开车没泥,不行吧
共有条对话 >
兰州车友5860600 关禁闭 已屏蔽

暖暖爱听风 2016/12/31 19:54:45 发表在 12楼

谢谢各位解答!已经在马云家订了一套了。。年后正是多雨季节,,感觉还是装一套好!

SUV不是轿车,不可能带那么大个挡泥板,只是挡泥板小而已
共有条对话 >
株洲车友9057995 关禁闭 已屏蔽

看个人吧,你喜欢勤洗车就不用。我觉得还是有那个必要,毕竟可以省很多洗车费。装上方正都是黑色的并不影响美观,没有预留安装孔位需要打孔,也没什么影响的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56