为什么全是红色和白色?其他颜色呢?

粤利粤oO 翼虎
0浏览/2016-12-23 16:40
+关注
感觉现在只有红色和白色啊,其他颜色呢?为什么没有?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fight_bird 关禁闭 已屏蔽

粤利粤oO 2016/12/23 17:12:54 发表在 地板

为啥红色和白色辣么多呢?是厂家排产问题吗?

大众审美取向呗,黑、白、红色早烂大街了。。。绿色极其稀少,估计因为绿色不显档次和质感,不符合国人好面子的需求。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3
  年前能提车句不错了。。。。
2016-12-23 16:41 回复
共有条对话 >
橙色、蓝色、黑色都有提车,唯绿色成了珍稀品种。
2016-12-23 17:05 回复
共有条对话 >
粤利粤oO 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

fight_bird 2016/12/23 17:05:51 发表在 板凳

2016-12-23 17:12 回复
共有条对话 >

粤利粤oO 2016/12/23 17:12:54 发表在 地板

大众审美取向呗,黑、白、红色早烂大街了。。。绿色极其稀少,估计因为绿色不显档次和质感,不符合国人好面子的需求。
共有条对话 >
Baesevlkye 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2
为什么不出银色?
共有条对话 >
翼虎

fight_bird 2016/12/23 18:15:41 发表在 4楼

可是蓝色不错的呀,为什么辣么少
2016-12-23 18:19 回复
共有条对话 >
翼虎

Baesevlkye 2016/12/23 18:18:15 发表在 5楼

为什么不出银色?

主打年轻牌,银色偏成熟,我估计
2016-12-23 18:20 回复
共有条对话 >

粤利粤oO 2016/12/23 18:19:45 发表在 6楼

可是蓝色不错的呀,为什么辣么少

不算太少,你去看口碑里的图片。
共有条对话 >
桂林车友0543888 关禁闭 已屏蔽

sjq1975 2016/12/23 16:41:40 发表在 沙发

年前能提车句不错了。。。。

我这4S店不少于十台现车。你要么
共有条对话 >
吉利GX2

粤利粤oO 2016/12/23 18:20:20 发表在 7楼

主打年轻牌,银色偏成熟,我估计

我喜欢银色的质感,而且金属漆硬度高,抗氧化能力好,而且耐脏
共有条对话 >
翼虎

Baesevlkye 2016/12/23 18:32:25 发表在 10楼

白色也是金属漆的,好像
2016-12-23 18:41 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
几世风流 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

fight_bird 2016/12/23 17:05:51 发表在 板凳

我是绿色…
共有条对话 >
几世风流 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

Baesevlkye 2016/12/23 18:32:25 发表在 10楼

哥们一样啊,银色还可以,挺漂亮也耐脏。可是奇瑞也是奇葩竟然不出
共有条对话 >
湖州车友0317485 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我是蓝色
共有条对话 >
东兴脚仔车手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

等明年 2016/12/23 18:23:25 发表在 9楼

我这4S店不少于十台现车。你要么

俩广是 日系天下,买国产相对少点,不过现在慢慢有点改变,我身边的国产也慢慢多了起来,我的一堂叔就买了E3
共有条对话 >
传说中那个人 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

让静 2016/12/23 19:06:59 发表在 14楼

我是蓝色

蓝色确实不错啊
共有条对话 >
吉利GX2

粤利粤oO 2016/12/23 18:41:25 发表在 11楼

白色也是金属漆的,好像

真的假的?
共有条对话 >
吉利GX2

几世风流 2016/12/23 18:43:15 发表在 13楼

哥们一样啊,银色还可以,挺漂亮也耐脏。可是奇瑞也是奇葩竟然不出

是啊!气死我了
共有条对话 >
桂林车友0543888 关禁闭 已屏蔽

东兴脚仔车手 2016/12/23 19:16:49 发表在 15楼

俩广是 日系天下,买国产相对少点,不过现在慢慢有点改变,我身边的国产也慢慢多了起来,我的一堂叔就买了E3

广东才是日系天下,广西是宝骏五菱的天下
共有条对话 >
郑州车友0318435 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

绿色可能是因为太多地方用绿色当出租车的颜色,所以买的少吧。其实我觉得除了红色就属绿色好看了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56