威朗保养……

大连车友6866624
0浏览/2017-10-24 14:39
+关注
想问问各位威朗车主,每年的保养费和保险什么的,一年大约得多少钱……     谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静哥哥大 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主你好,这款车前两次保养是免费,小保养400块左右,一年的保险3000多块,烧油就要看你一年跑多少了。
2017-10-24 14:40 回复
共有条对话 >
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
【图】月花销约1391元 别克威朗养车成本解析_汽车之家 https://www.autohome.com.cn/user/201509/879148.html这是汽车之家关于威朗养车成本的分析,您可以参考一下。
2017-10-24 14:44 回复
共有条对话 >
HNU_Plum 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
保养得话前两次是厂家送的不花钱,以后你可以自己买空气滤和空调滤,只在4S更换机油机滤,大概600左右吧,保险一年4000左右
2017-10-24 14:46 回复
共有条对话 >
逝水流年岁月如歌 关禁闭 已屏蔽
君威
小两万
共有条对话 >
g441073410 关禁闭 已屏蔽
威朗
一年两次保养
机油机滤这些嘉实多极护京东买免工时费350
空气空调两个滤芯京东买120自己安装
用不了多少钱
当然去4S那肯定贵的
共有条对话 >
大连车友6866624 楼主 关禁闭 已屏蔽

长治宝骏 2017/10/24 14:44:53 发表在 板凳

【图】月花销约1391元 别克威朗养车成本解析_汽车之家 https://www.autohome.com.cn/user/201509/879148.html这是汽车之家关于威朗养车成本的分析,您可以参考一下。

恩,谢谢您。
2017-10-24 22:09 回复
共有条对话 >

g441073410 2017/10/24 17:06:43 发表在 5楼

一年两次保养机油机滤这些嘉实多极护京东买免工时费350空气空调两个滤芯京东买120自己安装用不了多少钱当然去4S那肯定贵的

恩呢。
共有条对话 >

逝水流年岁月如歌 2017/10/24 15:09:36 发表在 4楼

小两万

共有条对话 >

HNU_Plum 2017/10/24 14:46:21 发表在 地板

保养得话前两次是厂家送的不花钱,以后你可以自己买空气滤和空调滤,只在4S更换机油机滤,大概600左右吧,保险一年4000左右

恩,谢谢。
2017-10-24 22:10 回复
共有条对话 >

静哥哥大 2017/10/24 14:40:19 发表在 沙发

楼主你好,这款车前两次保养是免费,小保养400块左右,一年的保险3000多块,烧油就要看你一年跑多少了。

你好,那么每年得几次保养呢
2017-10-24 22:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56