威朗,P档打火,还是N档打火?

汉中车友7009924
0浏览/2017-10-23 19:07
+关注
如题????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这个都是可以的,不用太讲究了,老是N档打炎也麻烦的,当然如果能有这个习惯是非常好的,如满意请采纳!
2017-10-23 19:12 回复
共有条对话 >
g441073410 关禁闭 已屏蔽
威朗
习惯N
2017-10-23 19:15 回复
共有条对话 >
汕头LCJ 关禁闭 已屏蔽
英朗
一直关注昂克拉,经常看到有人讨论自动挡是P挡打火好还是N挡好的问题,似乎有很多人都在持一个观点就是N挡好,说N挡启动后不用经过R挡,对变速箱无冲击。大概都是这个意思。我要说的就是当持这种观点的朋友开过一键启动的车后就会明白怎么回事了,因为一键启动的车挂入P挡才能启动!明白了吧,再说了即便是P挡启动后挂D挡会经过R挡,有人会很在意对R挡的冲击?放心吧,挂入R挡不会立即起作用的,会延迟一下R挡才真正起作用,所以正常情况下从P挡挂入D档是不会对R挡造成冲击的,除非你用的是慢动作在R挡停留了一会,这个动作唯一的影响是对倒车灯有冲击,因为倒车灯会亮一下,对变速箱R挡的冲击纯属无稽之谈,除非用了慢动作
2017-10-23 19:15 回复
共有条对话 >
汉中车友7009924 楼主 关禁闭 已屏蔽

tjfzjjs 2017/10/23 19:12:31 发表在 沙发

这个都是可以的,不用太讲究了,老是N档打炎也麻烦的,当然如果能有这个习惯是非常好的,如满意请采纳!

好习惯要慢慢培养!感谢回答
2017-10-23 19:16 回复
共有条对话 >
汉中车友7009924 楼主 关禁闭 已屏蔽

g441073410 2017/10/23 19:15:17 发表在 板凳

习惯N

嗯嗯
2017-10-23 19:16 回复
共有条对话 >
这都有人用 关禁闭 已屏蔽

乱七八糟的颜色 2017/10/23 19:07:06 发表在 主楼

如题????

没有硬性规定
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

乱七八糟的颜色 2017/10/23 19:16:34 发表在 4楼

好习惯要慢慢培养!感谢回答

不客气
共有条对话 >
ywzqyx 关禁闭 已屏蔽
我一直p挡启动
共有条对话 >
小脸红润 关禁闭 已屏蔽
一键启动,只能在P挡打火
共有条对话 >
抚丢波仔 关禁闭 已屏蔽
一直挂n档启动,挂p档启动然后挂到d档,变速箱有异响
共有条对话 >
九江车友4407274 关禁闭 已屏蔽
还有这个讲究一直P挡打火诶
共有条对话 >
白城车友2543088 关禁闭 已屏蔽
P档打火,方便省事,别整没用的。什么怕经过倒档冲击,哪有那么多事。
共有条对话 >
叶孤城103 关禁闭 已屏蔽
厂家建议p点p熄
共有条对话 >
阿巍1319_ 关禁闭 已屏蔽
冷不丁的看标题懵了
共有条对话 >
渺海一沙鸥 关禁闭 已屏蔽
n
共有条对话 >
o布加迪 关禁闭 已屏蔽
威朗
P
共有条对话 >
潍坊车友5561176 关禁闭 已屏蔽
突然感觉不会开了!早知道买手动就好了
共有条对话 >
八脚XL 关禁闭 已屏蔽
一个车而已,到底我为它服务还是它为我服务?没那么不耐操,怎么方便怎么来
共有条对话 >
yeyehehe 关禁闭 已屏蔽
威朗

说明书上有说,P档打火P档熄火

共有条对话 >
冰心灬魄 关禁闭 已屏蔽
威朗

yeyehehe 2017/10/24 09:19:20 发表在 19楼

说明书上有说,P档打火P档熄火

有些习惯都不知道哪里传过来的,反正我就正常用了,只要不是故意整车,没啥大问题的,放心开吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56