威朗赠送两次免费保养工时费

houxcyaf
0浏览/2017-10-23 17:51
+关注
威朗两次免费保养不知道其他地区的车友们什么情况,我这里说是免费的,但是有工时费的。第一次去保养收了二百多,二次保养给收了四百多,不知各位车友所在地区也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
估计你是被售后给坑了吧!一般来说只要送保养,里面都是包含工时费的!而且保养一次的工时费也不应该好几百啊
2017-10-23 17:53 回复
共有条对话 >
houxcyaf 楼主 关禁闭 已屏蔽
我也没细问,就是觉得保养才多少钱啊,这个工时费也太高了吧
2017-10-23 17:58 回复
共有条对话 >
你是我灵魂的寄托 关禁闭 已屏蔽
威朗
投诉吧!
2017-10-23 18:25 回复
共有条对话 >
前方注意我要倒车了 关禁闭 已屏蔽
威朗
别克都是免费两次保养,含工时费的了,这是通用送的,不是4S送的,楼主这是被这家4S店坑了,建议打通用电话投诉。
共有条对话 >
houxcyaf 楼主 关禁闭 已屏蔽

前方注意我要倒车了 2017/10/23 18:28:08 发表在 4楼

别克都是免费两次保养,含工时费的了,这是通用送的,不是4S送的,楼主这是被这家4S店坑了,建议打通用电话投诉。

感谢车友
2017-10-23 18:37 回复
共有条对话 >
小全的city 关禁闭 已屏蔽
威朗
别克基本上都要送两次免费保养,首保和二保!
共有条对话 >
乐乐20129 关禁闭 已屏蔽
威朗
你被骗了
共有条对话 >
被遗忘的时光i 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lzz88888 关禁闭 已屏蔽
    看看发票上面是不是写的工时费,还是别的费用
    共有条对话 >
    津天好 关禁闭 已屏蔽
    你100%被坑了。免费保养,工时费也是免费的。只有自费时才收取。 除非你要求其它非免费保养的项目

免费如下(地区不同或许有差异)
    1.更换机油
    2.胎压调整
    3.底盘检查
    4.灯路,中控等基本功能复查
    5.清洗车辆
    6.原车部件(不含加装品)的性能问题排查(车主提出,4S店检查)
    共有条对话 >
    济宁车友8421543 关禁闭 已屏蔽

全免。你升级机油了?看你单子

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56