威朗自带启停系统

泰州车友1884600
0浏览/2017-10-23 15:03
+关注
威朗自带启动在哪可以看到,之前还能在瞬间油耗屏幕还能看到,现在直接两道杠,或者转速表可以看吗?指针指示到哪里,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友7259047 关禁闭 已屏蔽
威朗
在档位前面一排有
A
2017-10-23 15:56 回复
共有条对话 >
我不是渣男5195 关禁闭 已屏蔽
话都说不清
2017-10-23 16:54 回复
共有条对话 >
huangzhi2015 关禁闭 已屏蔽
威朗的自动启停系统是在挂档的前面一排跟运动模式自动启停功能倒车雷达还有车身系统在一排
2017-10-23 18:52 回复
共有条对话 >
泰州车友1884600 楼主 关禁闭 已屏蔽

huangzhi2015 2017/10/23 18:52:55 发表在 地板

威朗的自动启停系统是在挂档的前面一排跟运动模式自动启停功能倒车雷达还有车身系统在一排

这我知道,怎么感觉已启用,屏幕有显示吗?
2017-10-24 14:20 回复
共有条对话 >

鬥魂 2017/10/23 16:54:35 发表在 板凳

话都说不清

什么,你理解不了吗?
2017-10-24 14:20 回复
共有条对话 >

王倩521 2017/10/23 15:56:43 发表在 沙发

在档位前面一排有A

这个功能我知道在哪里,启用有什么显示吗,停车有何显示
2017-10-24 14:23 回复
共有条对话 >
伊春车友2986440 关禁闭 已屏蔽
威朗
方向盘前面电子屏,屏下面,S字母,红色。如果找不到,可以开关一下前风挡除雾(除雾时启停关闭),这时看哪个图标变化了就是哪个。其实最好的办法还是看说明书
共有条对话 >

kkkkbird121 2017/10/24 14:36:08 发表在 7楼

方向盘前面电子屏,屏下面,S字母,红色。如果找不到,可以开关一下前风挡除雾(除雾时启停关闭),这时看哪个图标变化了就是哪个。其实最好的办法还是看说明书

续航里程 最下面以前红绿灯停车可以看到AUTO STOP 现在两条杠,我就搞不清到底在不在工作,还有转速表指示到零
2017-10-24 14:45 回复
共有条对话 >
huangzhi2015 关禁闭 已屏蔽

兴化余海洋 2017/10/24 14:20:13 发表在 4楼

这我知道,怎么感觉已启用,屏幕有显示吗?

开启了那个按钮上的灯会亮、屏幕显示不了
共有条对话 >

huangzhi2015 2017/10/24 15:18:44 发表在 9楼

开启了那个按钮上的灯会亮、屏幕显示不了

你说反了吧!灯亮是关闭吧!我刚买来有显示的,
2017-10-24 16:01 回复
共有条对话 >
威朗

兴化余海洋 2017/10/24 14:45:42 发表在 8楼

续航里程 最下面以前红绿灯停车可以看到AUTO STOP 现在两条杠,我就搞不清到底在不在工作,还有转速表指示到零

启停时转速肯定不是零,刻度盘有启停的标志的。而且启停工作与否你踩完刹车肯定能感觉到啊,发动机停转那么明显。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lzz88888 关禁闭 已屏蔽

kkkkbird121 2017/10/24 18:36:38 发表在 11楼

启停时转速肯定不是零,刻度盘有启停的标志的。而且启停工作与否你踩完刹车肯定能感觉到啊,发动机停转那么明显。

都启停了,转速表不是0,那是几啊
共有条对话 >

kkkkbird121 2017/10/24 18:36:38 发表在 11楼

那意思发动机还在转动,只不过转速慢点了,停后启动有明显发动机转速声
2017-10-24 21:14 回复
共有条对话 >
这都有人用 关禁闭 已屏蔽

兴化余海洋 2017/10/23 15:03:38 发表在 主楼

威朗自带启动在哪可以看到,之前还能在瞬间油耗屏幕还能看到,现在直接两道杠,或者转速表可以看吗?指针指示到哪里,

转速指针在AUTO STOP表示已停启停了
挡把前A型图标灯亮为关
其它你不要管 就这么简单
共有条对话 >
上海车友7259047 关禁闭 已屏蔽
威朗

兴化余海洋 2017/10/24 14:23:21 发表在 6楼

这个功能我知道在哪里,启用有什么显示吗,停车有何显示

关掉了方向盘那边的屏幕会有显示
共有条对话 >
威朗

lzz88888 2017/10/24 21:10:16 发表在 12楼

都启停了,转速表不是0,那是几啊

嗯,我文字没表述清楚。我的意思是启停的时候转速表指针不是在零刻度。
共有条对话 >
威朗

王倩521 2017/10/25 09:58:34 发表在 15楼

关掉了方向盘那边的屏幕会有显示

启停发生作用以后,转速表和速度表中间的矩形显示屏下面一行,有一个绿色@图标,圆中间的A是大写的。
共有条对话 >
津天好 关禁闭 已屏蔽

兴化余海洋 2017/10/24 16:01:30 发表在 10楼

你说反了吧!灯亮是关闭吧!我刚买来有显示的,

在变速箱前面4个按钮中,如果是自动进取,是右边往左数第二啊, A 的那个,按一下亮灯,就是关闭,显示屏幕上会有AUTO STOP 字样。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56