坐标武汉,刚定1.5s18款自动领先,想退单怎么操作?

深圳车友9545558
0浏览/2017-10-23 14:59
+关注
刚定车,优惠了2万8,落车价126900,贷款购置税七七八八加起来22300,加起来都快15万了,感觉自己亏大发了,而且提车还要等一个月,我现在交了1万定金,签了合同还能反悔了吗?请问大神们,如何退单呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Solo_L 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以买1.5T了
2017-10-23 15:03 回复
共有条对话 >
深圳车友9545558 楼主 关禁闭 已屏蔽

Solo_L 2017/10/23 15:03:59 发表在 沙发

这个价格可以买1.5T了

18款自动领先是1.5升自然吸气的,你说的是20t的1.5升涡轮增压的双离合的吗?
2017-10-23 15:08 回复
共有条对话 >
白城车友2543088 关禁闭 已屏蔽
可以反悔呀,前提是1万定金不要了。签了合同是要遵守的,不遵守也是要有代价的。
2017-10-23 15:10 回复
共有条对话 >
这个价格如果订18款,而且贷款的话,还算可以,还可以接受。
共有条对话 >

BoZheng_521 2017/10/23 15:11:41 发表在 4楼

这个价格如果订18款,而且贷款的话,还算可以,还可以接受。

当时签合同他们是说一个星期有车的,现在又说下个月中旬才有车,并且他们合同还没写交车时间感觉被忽悠了,所以不想买了,想换家买
2017-10-23 15:16 回复
共有条对话 >
打拼邓 关禁闭 已屏蔽
威朗
我的定金交了2000块钱
共有条对话 >
萝卜的心 关禁闭 已屏蔽
我上周也在武汉交的定金,在一家江夏4s订的自进,你这价格是贵了几千。武汉这边优惠比其他区域少,定金交了是退不了的。车源应该不差,提车很快的,不用等。
共有条对话 >

熊熊宝贝的爱车 2017/10/23 15:16:56 发表在 5楼

当时签合同他们是说一个星期有车的,现在又说下个月中旬才有车,并且他们合同还没写交车时间感觉被忽悠了,所以不想买了,想换家买

4S店不会在交车时间忽悠你,因为车子是我们大沈阳产的,一个礼拜提车有点费劲,下个月中旬是正常的。我感觉这个价格还算可以,也就别纠结了。
共有条对话 >
nicshun 关禁闭 已屏蔽
冲动的惩罚,合同上写了多久签正式合同提车吗?超过了期限合同就无效了
共有条对话 >

nicshun 2017/10/23 15:24:21 发表在 9楼

冲动的惩罚,合同上写了多久签正式合同提车吗?超过了期限合同就无效了

别吓唬楼主,不存在这样的事。
共有条对话 >
其他送的配置有什么
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

BoZheng_521 2017/10/23 15:21:55 发表在 8楼

4S店不会在交车时间忽悠你,因为车子是我们大沈阳产的,一个礼拜提车有点费劲,下个月中旬是正常的。我感觉这个价格还算可以,也就别纠结了。

你这么说的话,我更加肯定了他们忽悠我,还说是上海那边发车,当时签合同前还告诉我有一辆在途中,差不多1周时间吧,如果要等这这么长时间我肯定不会签这个购车合同的,现在想退单定金不退吗?
2017-10-23 15:33 回复
共有条对话 >

萝卜的心 2017/10/23 15:21:27 发表在 7楼

我上周也在武汉交的定金,在一家江夏4s订的自进,你这价格是贵了几千。武汉这边优惠比其他区域少,定金交了是退不了的。车源应该不差,提车很快的,不用等。

那家定的?江夏这边的四儿子店在那里?我现在后悔死了,他们要是不退我就去闹
2017-10-23 15:35 回复
共有条对话 >
Solo_L 关禁闭 已屏蔽

熊熊宝贝的爱车 2017/10/23 15:08:58 发表在 板凳

18款自动领先是1.5升自然吸气的,你说的是20t的1.5升涡轮增压的双离合的吗?

对啊。15万可以买2.0T自动领先了
共有条对话 >

nicshun 2017/10/23 15:24:21 发表在 9楼

没有写提车时间,只是写的车到开票
2017-10-23 15:36 回复
共有条对话 >

萝卜的心 2017/10/23 15:27:56 发表在 11楼

其他送的配置有什么

就是送的什么全车膜,脚垫地毯什么的,倒车影像行车记录仪都不送,好亏呀
2017-10-23 15:38 回复
共有条对话 >

熊熊宝贝的爱车 2017/10/23 15:35:17 发表在 13楼

那家定的?江夏这边的四儿子店在那里?我现在后悔死了,他们要是不退我就去闹

流芳路这边的惠豪。我是因为离得近,后期保养,车况等方便,才在这买。
若没这考虑,可以在偏点的店看看,可能便宜点。后来有个桥头区4s还说,能优惠更多。
共有条对话 >

熊熊宝贝的爱车 2017/10/23 15:38:29 发表在 16楼

就是送的什么全车膜,脚垫地毯什么的,倒车影像行车记录仪都不送,好亏呀

那你这亏,导航行车记录仪倒车影像之类的,后期自己装费用也高。交了定金就不好谈了。还没交首付,再和销售谈看看。
共有条对话 >

萝卜的心 2017/10/23 15:40:05 发表在 17楼

流芳路这边的惠豪。我是因为离得近,后期保养,车况等方便,才在这买。若没这考虑,可以在偏点的店看看,可能便宜点。后来有个桥头区4s还说,能优惠更多。

你在这家买的多少钱办下地的?裸车价多少
2017-10-23 15:45 回复
共有条对话 >

熊熊宝贝的爱车 2017/10/23 15:45:10 发表在 19楼

你在这家买的多少钱办下地的?裸车价多少

关注我们私聊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56