乞丐版,如果在4S店换尚瑞版的轮毂+轮胎,要多少钱

ANDYSUE10123
0浏览/2016-12-13 00:43
+关注
乞丐版,如果在4S店换尚锐版的轮毂+轮胎,要多少钱
乞丐版的轮毂不好看啊……尚锐那个轮毂,真是百看不厌,必须的换……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不灭摩托 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我准备这样想,网上全新原装包邮大改700一个,2800一套,四儿子卖918其实和你网上买的一样,轮子1200一个四个就是4800元,一起7600元,如果没有提车前,和4S商量原车直接拆下卖给他们2500到3500之间,要不然和其他轮胎店说好也可以,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我不是讨厌你的泪 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    软今天 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    轮毂918一个,轮胎看型号
    2016-12-13 04:53 回复
    共有条对话 >
    ANDYSUE10123 楼主 关禁闭 已屏蔽

软今天 2016/12/13 04:53:15 发表在 板凳

也还可以,起码是正品。网购一个不也700.800的
    2016-12-13 08:38 回复
    共有条对话 >
    rh9527 关禁闭 已屏蔽
    锐志

软今天 2016/12/13 04:53:15 发表在 板凳

轮胎1300左右一条。
    共有条对话 >

rh9527 2016/12/13 09:39:11 发表在 4楼

轮胎1300左右一条。

胎挺贵啊,这么说一套轮毂,加轮胎,要一万块。
    2016-12-13 10:35 回复
    共有条对话 >
    UM423 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    收套二手拆车不好吗?
    共有条对话 >
    淮安车友9551327 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      灏博 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      这几天我也在考虑轮胎轮毂的事儿,我是尚锐,不需要改,朋友看到我的轮胎都说好,说有突出的一圈,能保护轮毂,可是宝宝我心里苦哇,保护轮毂有啥用,轮毂刮花了还能用,实在不行换个轮毂才900,轮胎比轮毂贵好几百呢,轮胎要是鼓包喽损失更大啊!
      共有条对话 >

灏博 2016/12/13 10:48:36 发表在 8楼

这几天我也在考虑轮胎轮毂的事儿,我是尚锐,不需要改,朋友看到我的轮胎都说好,说有突出的一圈,能保护轮毂,可是宝宝我心里苦哇,保护轮毂有啥用,轮毂刮花了还能用,实在不行换个轮毂才900,轮胎比轮毂贵好几百呢,轮胎要是鼓包喽损失更大啊!

小心点开把
      2016-12-13 12:23 回复
      共有条对话 >

UM423 2016/12/13 10:36:00 发表在 6楼

收套二手拆车不好吗?

好是好,不会看真假,也不知道有没有事故,不敢整
      2016-12-13 12:24 回复
      共有条对话 >
      坚忍有恒 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      收个知底的最划算,但得碰运气,,,在4S贵点,品质有保证,,,如果没有付车款,在订车得时候可以和4S谈,
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      灏博 关禁闭 已屏蔽
      锐志

ANDYSUE10123 2016/12/13 12:23:23 发表在 9楼

小心点开把

嗯嗯,谢谢!
      共有条对话 >
      小盐DAD 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      这个没付钱前都是可以谈的 。
      共有条对话 >
      rh9527 关禁闭 已屏蔽
      锐志

ANDYSUE10123 2016/12/13 10:35:04 发表在 5楼

胎挺贵啊,这么说一套轮毂,加轮胎,要一万块。

一万?那你的轮毂一定不会太好
      共有条对话 >
      昂科威
      我准备这样想,网上全新原装包邮大改700一个,2800一套,四儿子卖918其实和你网上买的一样,轮子1200一个四个就是4800元,一起7600元,如果没有提车前,和4S商量原车直接拆下卖给他们2500到3500之间,要不然和其他轮胎店说好也可以,
      共有条对话 >

不灭摩托 2016/12/17 19:07:58 发表在 15楼

可行。但你怎么知道网上买的是真品……
      2016-12-17 19:40 回复
      共有条对话 >
      昂科威

ANDYSUE10123 2016/12/17 19:40:55 发表在 16楼

可行。但你怎么知道网上买的是真品……

都一样,你4S就保证是正品吗?除非我亲眼看见从新车上拆下来,我做过配件类的,汽配城可以拿到所谓的原装,也有丰田标,所以4S说不定也是也是汽配城拿货,汽配城有很多货,有原装,好,一般
      共有条对话 >

不灭摩托 2016/12/17 20:27:48 发表在 17楼

都一样,你4S就保证是正品吗?除非我亲眼看见从新车上拆下来,我做过配件类的,汽配城可以拿到所谓的原装,也有丰田标,所以4S说不定也是也是汽配城拿货,汽配城有很多货,有原装,好,一般

也是,找朋友开改装店的做一个其实一样!
      2016-12-17 21:51 回复
      共有条对话 >
      对不起我是黄牛 关禁闭 已屏蔽
      上网买安玛速那个送轮毂保险,4s给你的也不是原厂,然后换了18会特别吵
      共有条对话 >

对不起我是黄牛 2016/12/17 22:46:33 发表在 19楼

上网买安玛速那个送轮毂保险,4s给你的也不是原厂,然后换了18会特别吵

18的好看不是……都是为了虚荣心啊……呵呵,深圳我熟悉的4S没有,介绍一个,省的自己跑了,个奸商搞,太烦
      2016-12-17 22:52 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56