低配落地26.6万。优惠19点。可以入手吗

陈玄西
0浏览/2017-07-16 16:55
+关注
今天去问的。低配落地26.6万。优惠19点。可以入手吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嗨乐狼 关禁闭 已屏蔽
直接上运动不会让你失望
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

珠海车友2906001 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
很划算
2017-07-16 17:32 回复
共有条对话 >
西安车友7444781 关禁闭 已屏蔽
西安的落地有现车,落地25万多
2017-07-16 17:58 回复
共有条对话 >
南京车友不同凡想 关禁闭 已屏蔽
哪啊
2017-07-16 19:42 回复
共有条对话 >
陈玄西 楼主 关禁闭 已屏蔽

frankwu1004 2017/07/16 19:42:38 发表在 地板

哪啊

汕头
2017-07-16 20:12 回复
共有条对话 >
骐达TIIDA

陈玄西 2017/07/16 20:12:20 发表在 4楼

汕头

運動即刻買,全廣東最便係你
共有条对话 >
骐达TIIDA

Showlileo 2017/07/16 20:13:21 发表在 5楼

運動即刻買,全廣東最便係你

講錯.19點優惠無QJ全廣東最便,可以就直接運動版
共有条对话 >
嗨乐狼 关禁闭 已屏蔽
直接上运动不会让你失望
共有条对话 >
上海车友4375126 关禁闭 已屏蔽
注意车的出厂日期,别是去年的。
共有条对话 >
thw0609 关禁闭 已屏蔽

陈玄西 2017/07/16 16:55:35 发表在 主楼

今天去问的。低配落地26.6万。优惠19点。可以入手吗

上海领先版的综合店裸车23万6千,我定金都付了,我后来还是上的运动版,领先版肯定后续要加装很多,总体价格差的不多了,我觉得什么都不动,原装的才安心
共有条对话 >
TonyL03 关禁闭 已屏蔽

豆芽酱 2017/07/16 17:58:09 发表在 板凳

西安的落地有现车,落地25万多

西安哪里?
我上周四去JinHua问的,领先裸车24,QJ1.38,保险店内3 1
烦请告知,最近想提
共有条对话 >
汕头车友1138951 关禁闭 已屏蔽
请问你在汕头哪家看的218七座呢?车行的报价表方便发我看吗?
共有条对话 >
新能源大神 关禁闭 已屏蔽
22点,银色,唯一一辆,浙江自提,需要私
共有条对话 >
抬头仰望丶那一抹阳光 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
同样19点,25.6落地,你被强奸了
共有条对话 >
财狼行天下 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

狼宝阳 2017/07/17 00:30:11 发表在 7楼

直接上运动不会让你失望

共有条对话 >
财狼行天下 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
上顶配。
共有条对话 >
西安车友4883856 关禁闭 已屏蔽

抬头仰望丶那一抹阳光 2017/07/19 21:04:10 发表在 13楼

同样19点,25.6落地,你被强奸了

你就吹牛,19点。裸车23.48,税1.7,保险0.8。你的25.6咋算的?
共有条对话 >
抬头仰望丶那一抹阳光 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

伤口攸攸 2017/07/20 16:06:54 发表在 16楼

你就吹牛,19点。裸车23.48,税1.7,保险0.8。你的25.6咋算的?

购置税减半的时候
共有条对话 >
陈玄西 楼主 关禁闭 已屏蔽

想不出叫啥名字 2017/07/19 16:08:39 发表在 11楼

请问你在汕头哪家看的218七座呢?车行的报价表方便发我看吗?

我在潮南的车行看的,问了2家都是19个点。4S去问了价格相对来说会高一点,我也在看看,计划下月初去定,合适的话一起定,看看有没有再优惠点
2017-07-20 18:20 回复
共有条对话 >
广州车友4731179 关禁闭 已屏蔽

陈玄西 2017/07/20 18:20:58 发表在 18楼

我在潮南的车行看的,问了2家都是19个点。4S去问了价格相对来说会高一点,我也在看看,计划下月初去定,合适的话一起定,看看有没有再优惠点

一个湖南,一个在汕头咧,还一起订,我晕,这车本就限配额,越多人订越慢提车,价格也是那样了,搞抱团去压价不现实
共有条对话 >
广州车友4731179 关禁闭 已屏蔽

陈玄西 2017/07/20 18:20:58 发表在 18楼

呃,抱歉!看错了把潮南看成是湖南了,唉,晕
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56