2系多功能旅行车要停产?!

MX3GT 宝马2系
0浏览/2017-05-24 16:21
+关注
就在今天中午,我收到了之前去看车,试乘试驾的4S店销售的通知。
说是收到“上面”通知,2系多功能旅行车已经不接受订单,“不会再生产了”,今年厂家全年的生产安排全部都已经结束。还说这是全国都一样的情况。
我追问是今年生产满额,还是完全停产?
回复:完全停产!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友4731179 关禁闭 已屏蔽

MX3GT 2017/05/25 10:43:39 发表在 22楼

不是的,我本身就是想定制的,配置太低,我都跟他说过的,我甚至要定M套的,我不是要现车。

这车还就是不愿接定制的单,你直接上运动版啥也不加还不选色的话,肯定人家或许还愿意帮你下单,对于四儿子角度来说:定制的单不好做呀。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

坚强的八雲 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
是的话,就意思可能国产。 欧耶,赶上尾班车! 进口的还是好一点,哪怕贵那么一丢丢!
2017-05-24 16:29 回复
共有条对话 >
MX3GT 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

坚强的八雲 2017/05/24 16:29:21 发表在 沙发

是的话,就意思可能国产。 欧耶,赶上尾班车! 进口的还是好一点,哪怕贵那么一丢丢!

我只是试乘试驾了,赶不上进口了……如果国产,那同样可选的7座车可就多了去了,又得重新筛选了……
2017-05-24 16:36 回复
共有条对话 >
坚强的八雲 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

MX3GT 2017/05/24 16:36:24 发表在 板凳

我只是试乘试驾了,赶不上进口了……如果国产,那同样可选的7座车可就多了去了,又得重新筛选了……

你确定多的去? 这可是 蓝天白云 的7座哦。
50万内 豪华品牌,70万内bba 无7座!
别忘记!
2017-05-24 16:53 回复
共有条对话 >
你确定消息可靠?!哪间四儿说的?!我.....
共有条对话 >
假消息!四儿子都说没公告出来停产。所以不要随便听假消息
共有条对话 >
深圳车友3447506 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

闲散的猫 2017/05/24 17:51:35 发表在 5楼

和四儿子就要斗智斗勇,不能全信他们
共有条对话 >
宝马2系

坚强的八雲 2017/05/24 16:53:09 发表在 地板

你确定多的去? 这可是 蓝天白云 的7座哦。50万内 豪华品牌,70万内bba 无7座! 别忘记!

BBA只能只有Q7能加2座,还有窝窝XC90能加2座,还有R级和V级。但都是大车子,小车子肯定没有啦。所以只能往BBA以外的品牌去找了。不知道GL6会怎样,下半年会上市。
2017-05-24 18:31 回复
共有条对话 >
宝马2系

闲散的猫 2017/05/24 17:51:35 发表在 5楼

是4S销售跟我说的,不可能不负责任的乱说。已经订车的不影响,只是不接受新订单了。反正我现在是无法下单了。。。
2017-05-24 18:32 回复
共有条对话 >
宝马2系

征程21 2017/05/24 18:20:24 发表在 6楼

和四儿子就要斗智斗勇,不能全信他们

但这个消息放出来,对4S也没好处啊,我就要7座车,宝马除了2系多功能旅行车,也没有第二个7座车啊,难道有生意不肯做吗?
2017-05-24 18:33 回复
共有条对话 >

MX3GT 2017/05/24 18:33:24 发表在 9楼

但这个消息放出来,对4S也没好处啊,我就要7座车,宝马除了2系多功能旅行车,也没有第二个7座车啊,难道有生意不肯做吗?

归根结底就是配额!配额!配额!太多人等这个车了,排队估计能排到明年了!你说人家收了你订金有意思不?!
共有条对话 >

MX3GT 2017/05/24 18:33:24 发表在 9楼

回答你的四儿子店是二沙岛还是哪个?投诉他去!乱说。没配额不接受预定一句话的事呀
共有条对话 >
深圳车友3447506 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

你要是看过论坛其他人的贴,基本都会看到销售对这车都不太热情,因为利润不高
共有条对话 >
绍兴车友1081055 关禁闭 已屏蔽

MX3GT 2017/05/24 18:32:33 发表在 8楼

是4S销售跟我说的,不可能不负责任的乱说。已经订车的不影响,只是不接受新订单了。反正我现在是无法下单了。。。

来绍兴有车。
共有条对话 >
7795DN 关禁闭 已屏蔽
去年我订车前其中一家4S店同样是告诉此车已停产
共有条对话 >
materialsyang 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
不会是真的吧,刚准备要买
共有条对话 >
7795DN 关禁闭 已屏蔽
不会是真的
共有条对话 >
阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA

坚强的八雲 2017/05/24 16:53:09 发表在 地板

你确定多的去? 这可是 蓝天白云 的7座哦。50万内 豪华品牌,70万内bba 无7座! 别忘记!

扯蛋,奔驰有R级,另外唯雅诺也是
共有条对话 >
HIRO_FEI 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
估计是要国产了
共有条对话 >
xiulup 关禁闭 已屏蔽
荣威350

阿里ta巴巴 2017/05/24 23:23:27 发表在 17楼

扯蛋,奔驰有R级,另外唯雅诺也是

奔驰R级不错,就是太长不好停车,市区用车不方便。
唯雅诺。。那个就不说了。
共有条对话 >
xiulup 关禁闭 已屏蔽
荣威350

MX3GT 2017/05/24 18:32:33 发表在 8楼

就是让你买不到,让你着急,抬高自己的身价,搞的卖个车好像很牛逼一样,实际上就是他手里没车可卖。
你如果去外面二级经销商问问,那车多的,有有有!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56