杭州已订车地中海蓝+灵活定制,这个价位如何?

yun97
0浏览/2017-05-22 08:24
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
每个地方的优惠力度都不打一样,不过相对而言你这个优惠价格还是挺划算的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友4731179 关禁闭 已屏蔽
既然升级天使眼大灯等选配为什么不直接上运动版?有些不理解
2017-05-22 08:46 回复
共有条对话 >
这个26万多如果只含选配的,不包含保险及购置税的话,优惠度并不算多
2017-05-22 08:50 回复
共有条对话 >
yun97 楼主 关禁闭 已屏蔽

闲散的猫 2017/05/22 08:46:30 发表在 板凳

既然升级天使眼大灯等选配为什么不直接上运动版?有些不理解

运动版的其他配置不是很在意,比如我不喜欢电动座椅,内后视镜准备改带行车记录仪的,所以选了领先,感觉划算些。
2017-05-22 08:56 回复
共有条对话 >

闲散的猫 2017/05/22 08:50:42 发表在 地板

这个26万多如果只含选配的,不包含保险及购置税的话,优惠度并不算多

是这样算的,裸车价折扣18再减2000,再加上自己定制的27700的其他配件。
2017-05-22 08:59 回复
共有条对话 >
坚强的八雲 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
木有真皮 木有真皮 木有真皮
共有条对话 >

坚强的八雲 2017/05/22 10:15:27 发表在 6楼

木有真皮 木有真皮 木有真皮

太贵,而且某宝上有皮质的座椅套才几百,所以就没选。
2017-05-22 10:45 回复
共有条对话 >
比广州优惠,但是选领先会后悔
共有条对话 >

闲散的猫 2017/05/22 11:56:18 发表在 8楼

比广州优惠,但是选领先会后悔

为啥?还有什么很重要的地方不一样?
2017-05-22 14:20 回复
共有条对话 >

yun97 2017/05/22 14:20:17 发表在 9楼

为啥?还有什么很重要的地方不一样?

你只需记住如果运动和领先一样折扣,你的运动版只比领先多三万多一点,而你多了宝马标志性的天使眼等多项灯光组件,单独加装要九千多差不多一万吧,17寸轮毂(这个换原厂也是好几千),领先是16寸,后视镜组合,自动防眩目内部后视镜,前排座椅电动调节并带记忆功能,运动型座椅(两个人轮流开车的话这个功能太方便了),而且座椅是人造革了,领先是织布的。(你说的某宝几千可以包真皮的,希望你运气好找的是好手工师傅的,否则真不如不包,尤其注意关键时候救命的那个生命保障的安全气囊,千万别因包坐椅把这个给包沒了,真的有人弄过这样)
共有条对话 >
绍兴车友1081055 关禁闭 已屏蔽
太贵。
共有条对话 >

闲散的猫 2017/05/22 16:08:13 发表在 10楼

你只需记住如果运动和领先一样折扣,你的运动版只比领先多三万多一点,而你多了宝马标志性的天使眼等多项灯光组件,单独加装要九千多差不多一万吧,17寸轮毂(这个换原厂也是好几千),领先是16寸,后视镜组合,自动防眩目内部后视镜,前排座椅电动调节并带记忆功能,运动型座椅(两个人轮流开车的话这个功能太方便了),而且座椅是人造革了,领先是织布的。(你说的某宝几千可以包真皮的,希望你运气好找的是好手工师傅的,否则真不如不包,尤其注意关键时候救命的那个生命保障的安全气囊,千万别因包坐椅把这个给包沒了,真的有人弄过这样)

我又对着配置表看了一遍,运动版的布料和领先版是同样价格的,领先版换运动版的布料无需加钱。运动版比领先版多出来的配置,不打折是40400,4s给我的运动版价格是270518,如加上我额外定制的以及2445的多出来的购置税,最终价格是283563,比我现在的价格多20000。多出来以下配置:防眩目内后视镜,电动座椅,运动座椅,照明组件,17寸轮毂,以上这些领先版另外配置要25000,但是我对运动座椅不感冒,电动座椅我觉得麻烦,因为调整速度太慢了,照明组件好像没啥用,17寸轮毂虽然轮子变大了,但是舒适型没有16寸的好,同时会影响加速。当然以上只是个人看法,欢迎指教。
2017-05-22 20:47 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

yun97 2017/05/22 20:47:41 发表在 12楼

我又对着配置表看了一遍,运动版的布料和领先版是同样价格的,领先版换运动版的布料无需加钱。运动版比领先版多出来的配置,不打折是40400,4s给我的运动版价格是270518,如加上我额外定制的以及2445的多出来的购置税,最终价格是283563,比我现在的价格多20000。多出来以下配置:防眩目内后视镜,电动座椅,运动座椅,照明组件,17寸轮毂,以上这些领先版另外配置要25000,但是我对运动座椅不感冒,电动座椅我觉得麻烦,因为调整速度太慢了,照明组件好像没啥用,17寸轮毂虽然轮子变大了,但是舒适型没有16寸的好,同时会影响加速。当然以上只是个人看法,欢迎指教。

首先,宣传册是没有更新的旧版本,运动版换成皮革坐椅了(人造革),另外,购置税领先版的正常是17500,运动版的20025的样子,好吧,你说服我了,居然有人认为宝马的标志性灯组天使眼等照明组件没啥用
共有条对话 >

yun97 2017/05/22 20:47:41 发表在 12楼

照明组件没啥用你又选配LED大灯扩展型!?花9100上这个?!运动版自带这个9100 2600的灯光组件
共有条对话 >
自己喜欢就好,当我没说
共有条对话 >

闲散的猫 2017/05/22 21:36:59 发表在 15楼

自己喜欢就好,当我没说

4s给我的是16年7月的宣传册,你能确定运动版的是人造革(仿皮)么,如果是这样我必须换运动版了。
2017-05-22 21:45 回复
共有条对话 >
jiangathome 关禁闭 已屏蔽

yun97 2017/05/22 21:45:42 发表在 16楼

4s给我的是16年7月的宣传册,你能确定运动版的是人造革(仿皮)么,如果是这样我必须换运动版了。

你可以看下最近提运动的帖子,17年产运动版的确标配皮革内饰了
共有条对话 >

jiangathome 2017/05/22 21:49:04 发表在 17楼

你可以看下最近提运动的帖子,17年产运动版的确标配皮革内饰了

你搜一下最近提车的就知道了,我去四儿子看的现车都是仿皮的
共有条对话 >

闲散的猫 2017/05/22 21:53:28 发表在 18楼

你搜一下最近提车的就知道了,我去四儿子看的现车都是仿皮的

这个仿皮是座椅和门上都是仿皮么?
2017-05-22 21:57 回复
共有条对话 >
我只是热心市民见你领先版花9100光弄个天使眼,还不带其他照明组件,再花2300弄个后视镜组件,加起来都一万多了,何不直接上运动呢,运动标配天使眼,屁股大灯也漂亮,还有车内氛围灯及门把手照明灯等极为方便晚上行车,你说你弄个半调子钱又花了,冤不冤,后视镜组合运动版也是标配,现在还升级了仿皮革坐椅,还有前排腿托,你不喜欢电动坐椅,其实就是不习惯而已,习惯了你没他还不行呢,长途开车有两个司机的话,坐椅记忆功能就太方便了,17寸轮毂比16寸美多了,关键是听说运动版轮胎标配也比领先的好喔。个人意见,仅供参考
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56