求助,选择领先版还是运动版,差价四万值不值?

无锡车友1374390
0浏览/2017-04-15 09:42
+关注
如题,无锡QJ1.6万,定速巡航,电动尾门,舒适进入等功能都会选,如果买领先版,会加选真皮,不知道两个区别具体有什么,大家帮忙给点意见呢,感谢感谢!
有无锡的网友,帮忙推荐下4S店和价格呢,谢谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

GZLEOHAN 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
少了天使眼,电动后视镜,主副驾电动座椅调节,倒车影像,迎宾灯,氛围灯,少一寸轮毂同胎,大概就这么多,自己衡量一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Rollinsoul 关禁闭 已屏蔽
有运动肯定选运动
2017-04-15 10:01 回复
共有条对话 >
winningchang 关禁闭 已屏蔽
不差钱好面子就上运动
2017-04-15 10:22 回复
共有条对话 >
我爱丽人 关禁闭 已屏蔽
狮跑
领先会后梅,不选装更后悔
2017-04-15 10:44 回复
共有条对话 >
无锡车友1374390 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈哈,谢谢各位,懂了
2017-04-15 10:57 回复
共有条对话 >
Cobrasun9 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
建议有运动提运动
共有条对话 >
冰封凌点 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
运动血赚,m套不亏
共有条对话 >
宝马2系多功能旅行车
少了天使眼,电动后视镜,主副驾电动座椅调节,倒车影像,迎宾灯,氛围灯,少一寸轮毂同胎,大概就这么多,自己衡量一下
共有条对话 >
嵩菓子 关禁闭 已屏蔽
真的是配置悬殊!光是那对天使眼出来了加装原装的都是1.4w,不差钱,真的上运动
共有条对话 >
无锡车友1374390 楼主 关禁闭 已屏蔽
好的,谢谢各位,就运动了
2017-04-16 19:10 回复
共有条对话 >
yyy527 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
领先足以,领先选装led 9100钱。选装运动座椅 4000。其他的没什么用。17寸轮胎不如16寸舒适,换胎贵。led大灯雨雾天气天然缺陷。卤素大灯除了样子差点,比较均衡,换灯泡也便宜,led日行灯也有集成。选这个车基本都是为小孩选,基本配置越简单越好,多了有小孩也是一团糟。 建议再买一辆配置好点的自己开,然后这辆车随便一点。
共有条对话 >
unk_sun 关禁闭 已屏蔽
福克斯
差不了4万,18个点的话差32800
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友9504889 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友9504889 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      shuiyu 关禁闭 已屏蔽
      凯越

西门晓生 2017/04/16 21:57:20 发表在 12楼

回复被删除。
      运动有倒车影像
      共有条对话 >
      重庆车友2341352 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

西门晓生 2017/04/16 21:57:20 发表在 12楼

回复被删除。
      错,运动有倒车影像,还有辅助线随向转动。
      共有条对话 >
      逆境中人 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系多功能旅行车

弹吉他的小乖乖 2017/04/15 09:42:38 发表在 主楼

如题,无锡QJ1.6万,定速巡航,电动尾门,舒适进入等功能都会选,如果买领先版,会加选真皮,不知道两个区别具体有什么,大家帮忙给点意见呢,感谢感谢!有无锡的网友,帮忙推荐下4S店和价格呢,谢谢啦

领先会后悔,我定时没有运动也不让预定。优惠后才相差三万多一点很值得,后期光外观改到运动一样就要去两万多了,尤其LED大灯必须得有,这才像样。内饰到不那么重要,寒酸点也认了
      共有条对话 >
      宝马2系多功能旅行车

回复被删除。
      七座有,五座就不清楚了
      共有条对话 >
      sonics8124 关禁闭 已屏蔽
      卤素灯内置led日间行车灯,其实根本不用搞天使眼
      共有条对话 >
      大兔子75 关禁闭 已屏蔽
      肯定运动,折扣后差了不多
      共有条对话 >
      tnqrkkrr 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系多功能旅行车
      只有没选运动后悔的,没听说买运动后悔没买领先的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56