求助!17款b30有什么问题?家用经济可靠吗?

你这么没品
0浏览/2017-10-18 22:31
+关注
我看质量反馈渗油,抖动,中控台被暴晒有融化现象等等问题,说的是17款吗?如果不是17款,那这些问题17款应该解决了吧?想给父亲买个省心,舒适的家用车,求大神,真正车主指点一下,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

你这么没品 2017/10/19 14:39:44 发表在 5楼

回答的好专业,你是17款车主吗?害怕买个操不完的心的车,想买车真是不能看论坛,太吓人了

我17款
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你这么没品 楼主 关禁闭 已屏蔽
怎么都没人帮忙?还是真正买车的人少?
2017-10-19 08:40 回复
共有条对话 >
90後小爷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
挺好,现在买都升级系统了
2017-10-19 11:57 回复
共有条对话 >
红旗H5

16款确实有渗油问题,主要是发动机上的胶垫质量不过关,并非缸体问题。 而17款厂家已经换了高质量的配件了,这个问题已经解决了。至于说的抖动,论坛混了多半年了,几乎没有人说这个问题,而中控台暴晒融化,更是无稽之谈。

b30作为一款国产车,主要问题是整体的工艺,这个和合资的品质还是有差距的,不过毕竟只有几万块,也不能要求太高,毕竟一分价钱一分货。另外一个最大的问题是多数车友反应噪音大。 这个还是一个成本问题,所以后期可以去做个全车隔音,也花不了几百块。而具体噪音大小看个人承受能力,需要去4s试驾一下体验。

2017-10-19 12:27 回复
共有条对话 >
吉林车友7459342 关禁闭 已屏蔽

你这么没品 2017/10/19 08:40:11 发表在 沙发

怎么都没人帮忙?还是真正买车的人少?

告诉你别买这车,渗油不知道解决没
共有条对话 >
你这么没品 楼主 关禁闭 已屏蔽

听涛2011 2017/10/19 12:27:24 发表在 地板

16款确实有渗油问题,主要是发动机上的胶垫质量不过关,并非缸体问题。 而17款厂家已经换了高质量的配件了,这个问题已经解决了。至于说的抖动,论坛混了多半年了,几乎没有人说这个问题,而中控台暴晒融化,更是无稽之谈。b30作为一款国产车,主要问题是整体的工艺,这个和合资的品质还是有差距的,不过毕竟只有几万块,也不能要求太高,毕竟一分价钱一分货。另外一个最大的问题是多数车友反应噪音大。 这个还是一个成本问题,所以后期可以去做个全车隔音,也花不了几百块。而具体噪音大小看个人承受能力,需要去4s试驾一下体验。

回答的好专业,你是17款车主吗?害怕买个操不完的心的车,想买车真是不能看论坛,太吓人了
2017-10-19 14:39 回复
共有条对话 >
红旗H5

你这么没品 2017/10/19 14:39:44 发表在 5楼

那到不会。不管什么车,去论坛看都是一堆毛病。车多了,总会遇到一些问题的,只要三大件不出问题,其他都好说。
共有条对话 >
红旗H5

我17款
共有条对话 >
候鸟居士 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
我的17款除了噪音大点没啥毛病
共有条对话 >
锐意进取丶 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
中控台融化又是哪个黑子新编的问题,买菜的塑料袋放太阳下都晒不融化,何况塑料中控台。
共有条对话 >
德州车友8323133 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

听涛2011 2017/10/19 12:27:24 发表在 地板

16款确实有渗油问题,主要是发动机上的胶垫质量不过关,并非缸体问题。 而17款厂家已经换了高质量的配件了,这个问题已经解决了。至于说的抖动,论坛混了多半年了,几乎没有人说这个问题,而中控台暴晒融化,更是无稽之谈。b30作为一款国产车,主要问题是整体的工艺,这个和合资的品质还是有差距的,不过毕竟只有几万块,也不能要求太高,毕竟一分价钱一分货。另外一个最大的问题是多数车友反应噪音大。 这个还是一个成本问题,所以后期可以去做个全车隔音,也花不了几百块。而具体噪音大小看个人承受能力,需要去4s试驾一下体验。

中控台融化?第一次听说,肯定是别人又是在黑30
共有条对话 >
红旗H5

飞扬_雨 2017/10/19 14:11:09 发表在 4楼

告诉你别买这车,渗油不知道解决没

你是车主能不知道吗?还是多久不上论坛了。当初第一代油气分离器,原厂的是打的胶,胶一预热,有的就抽缩了,所以会渗油,最开始解决这个问题也是补胶,不过后来,这个配件直接更新换代了,是分离器上自带的橡胶垫,不用打胶了,也就是说解决了。而进气缸体胶垫密封不严也会渗油,不过总体而言,这些都是小毛病,渗油不是漏油,也不是缸体渗油。就是合资车渗油也是难免的,不是大问题,我的车进气缸也显点渗,但是我理都不理它,根本不受影响,保养周期内不用额外添加机油能有多严重。
共有条对话 >
呼噜猫2016 关禁闭 已屏蔽
我的也是油气分离器渗油,自己不知道,首保检查出后直接免费更换了
共有条对话 >
ektnrgwy 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

呼噜猫2016 2017/10/20 12:03:52 发表在 12楼

我的也是油气分离器渗油,自己不知道,首保检查出后直接免费更换了

b30这我已经开近2年了,属于第一批生产品出厂的车,开始确实有些渗漏、异响等问题,但都是小问题,实事求是地说,确实是一款不错的家用车,很省油,底盘扎实,三大件过硬,拥有ESP系统,电子转向等,配置对得起这个价位,外观很大气,值得入手!开过这车的人都觉得值。
共有条对话 >

听涛2011 2017/10/20 09:26:19 发表在 11楼

你是车主能不知道吗?还是多久不上论坛了。当初第一代油气分离器,原厂的是打的胶,胶一预热,有的就抽缩了,所以会渗油,最开始解决这个问题也是补胶,不过后来,这个配件直接更新换代了,是分离器上自带的橡胶垫,不用打胶了,也就是说解决了。而进气缸体胶垫密封不严也会渗油,不过总体而言,这些都是小毛病,渗油不是漏油,也不是缸体渗油。就是合资车渗油也是难免的,不是大问题,我的车进气缸也显点渗,但是我理都不理它,根本不受影响,保养周期内不用额外添加机油能有多严重。

油气分离器我换完了,对应的位置不渗油了。我说的新渗油地方是什么正时带什么的地方渗油,问店里了,只能大拆发动机。是你不了解渗油那几个点吧?
共有条对话 >
融化现象我作为车主表示没有,不过我的16款的渗油确实挺烦,不知道厂家现在给出解决方案没
共有条对话 >
yangmaotu 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

不论哪款车,都会出问题,bba也不例外!!!

但就这个车而言,就论坛里出的也没啥大的问题

至于我自己的,16年10月份的车,今年3月份买的,目前7400公里了,没啥毛病!发动机启动的时候,声音是大了点,不过热了后就好多了,换了全合成机油后又稍微小了点

但是,这款发动机不烧机油啊!!!

隔音一般般,想更安静自己再做隔音好了,底盘稳,油耗还成,近1.3吨的车,高速可以低到6.0,现在上下班慢慢爬,又涨到6.7了

共有条对话 >
红旗H5

飞扬_雨 2017/10/20 18:47:58 发表在 14楼

油气分离器我换完了,对应的位置不渗油了。我说的新渗油地方是什么正时带什么的地方渗油,问店里了,只能大拆发动机。是你不了解渗油那几个点吧?

这问题我车确实没有,不了解
共有条对话 >

听涛2011 2017/10/21 13:25:45 发表在 17楼

这问题我车确实没有,不了解

哎,你车居然没有。。。
共有条对话 >
李宏源2160 关禁闭 已屏蔽

中控台确实有问题,我的车就是!
共有条对话 >
红旗H5

snowwolflhy 2017/10/21 16:58:02 发表在 19楼

中控台确实有问题,我的车就是!

好吧,这个也是醉了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56