改装LED大灯,大神过来指教一下

Mrright156
0浏览/2017-08-29 21:17
+关注
价位大概多少?最好有链接 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
看我帖子,我改过一款氙气灯套装。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
氙灯足够了
2017-08-29 21:39 回复
共有条对话 >
1176532378 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
我的一对350元
2017-09-04 22:15 回复
共有条对话 >
Mrright156 楼主 关禁闭 已屏蔽

1176532378 2017/09/04 22:15:40 发表在 板凳

我的一对350元

有照片吗
2017-09-05 08:40 回复
共有条对话 >
大折腾1990 关禁闭 已屏蔽
荣威750
远近光用的h7高亮款,链接就是这个 复制下面那一段打开手机淘宝就会自动识别链接

汽车led大灯灯泡H7H4H1 led车灯前大灯泡远近光灯前照灯H11H9改装复制这条信息,打开「手机淘宝」下单 ¥mReT03JCkuQ¥
共有条对话 >
奔腾B30
价格不菲,全改的话还得换透镜。
共有条对话 >
奔腾B30
共有条对话 >
ss1234567ss 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

阿文粑粑 2017/09/05 13:55:22 发表在 6楼

原车透镜自己装的氙气灯,效果不理想。问了问我们当地改装店,需要换透镜,国产海拉5要1700,进口的要2200。真他妈贵
共有条对话 >
奔腾B30

ss1234567ss 2017/09/20 15:07:17 发表在 7楼

原车透镜自己装的氙气灯,效果不理想。问了问我们当地改装店,需要换透镜,国产海拉5要1700,进口的要2200。真他妈贵

你去家家商城看看啊,我的这个就是海拉五的。挺好
共有条对话 >
山东临沂兰陵县 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
链接可以发给我吗我看看私信发
共有条对话 >
成都车友4838171 关禁闭 已屏蔽

ss1234567ss 2017/09/20 15:07:17 发表在 7楼

过得了年审吗
共有条对话 >
ss1234567ss 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

夏天的风_2035 2017/09/21 18:34:55 发表在 10楼

过得了年审吗

过得了,透镜大灯都没问题的,没有透镜就不能改氙气了
共有条对话 >
DaleHaggai 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南京车友2831271 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      普洱车友3594258 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        舟山车友6600600 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          宁波车友8378581 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            别怕痛 关禁闭 已屏蔽
            奔腾B30

我刚改的进口海拉五,近光没有q5好看,你出个价咱俩换换大灯
            共有条对话 >
            神韵章佳雁荷q 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              镇江车友0921691 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                宁波车友1908383 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56