B30被刮了,怎么修呢?

彭彭丶
0浏览/2017-08-09 10:33
+关注
真是不知道该说点什么了,前几天屁股被人刮了,这几天前面又被刮了。请教各位老司机,我这情况应该怎么修呢?大概得多少钱呀? 先谢谢啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你这个小问题,路边修理店200搞定,就是因为新车才不用修,修好之后还会刮的,等适应了车子,人车合一之后再修吧!

你受伤这里是保险杠是塑料件,掉漆也是不会生锈的。

个人建议你把碰到这部分用湿毛巾擦干净,然后用划痕蜡打一下,最后补漆笔或者同色指甲油把掉漆的地方点一下即可,因为这点损伤真的不值得花钱喷漆。

第一是可惜了原厂车漆,因为原车漆不管是色泽还是质量都是很好的,你去重新喷漆的话肯定没原厂车漆好的!

第二是走保险不划算,因为出你不能保证剩下的日子会不会再次发生事故,如果之后发生事故的话还得走保险修车。出险次数多了保险第二年会涨价!所以我建议自己稍微修复一下即可了!

而且你是新车的话,不走保险自己花钱去修的话,就更不划算了,因为钱花出去就打水漂了,那样还不如走保险,把准备花的钱当成第二年保险涨价的价格呢!新车一年内难免会发生各种磕碰,擦碰之类的小事故,次次都修的话花费伤不起了!所以建议自己修补一下,等到一年的保险快到期的时候,出险一次把划痕,磕碰,全部处理掉,这样就比较划算了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    这位置有点大只能进行喷漆处理了,建议楼主去外面店喷一下,一般一百五左右就够了
    2017-08-09 10:36 回复
    共有条对话 >
    彭彭丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

mikoto 2017/08/09 10:34:25 发表在 沙发

你这个小问题,路边修理店200搞定,就是因为新车才不用修,修好之后还会刮的,等适应了车子,人车合一之后再修吧!你受伤这里是保险杠是塑料件,掉漆也是不会生锈的。个人建议你把碰到这部分用湿毛巾擦干净,然后用划痕蜡打一下,最后补漆笔或者同色指甲油把掉漆的地方点一下即可,因为这点损伤真的不值得花钱喷漆。第一是可惜了原厂车漆,因为原车漆不管是色泽还是质量都是很好的,你去重新喷漆的话肯定没原厂车漆好的!第二是走保险不划算,因为出你不能保证剩下的日子会不会再次发生事故,如果之后发生事故的话还得走保险修车。出险次数多了保险第二年会涨价!所以我建议自己稍微修复一下即可了!而且你是新车的话,不走保险自己花钱去修的...

哇,你的回复好快啊,还这么专业! 哈哈哈,谢谢你的建议了,我就照你说的那么做吧。
    2017-08-09 10:37 回复
    共有条对话 >
    mikoto 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

彭彭丶 2017/08/09 10:37:26 发表在 4楼

哇,你的回复好快啊,还这么专业! 哈哈哈,谢谢你的建议了,我就照你说的那么做吧。

不客气,用车愉快
    共有条对话 >
    萍乡车友2860359 关禁闭 已屏蔽

mikoto 2017/08/09 10:34:25 发表在 沙发

你这个小问题,路边修理店200搞定,就是因为新车才不用修,修好之后还会刮的,等适应了车子,人车合一之后再修吧!你受伤这里是保险杠是塑料件,掉漆也是不会生锈的。个人建议你把碰到这部分用湿毛巾擦干净,然后用划痕蜡打一下,最后补漆笔或者同色指甲油把掉漆的地方点一下即可,因为这点损伤真的不值得花钱喷漆。第一是可惜了原厂车漆,因为原车漆不管是色泽还是质量都是很好的,你去重新喷漆的话肯定没原厂车漆好的!第二是走保险不划算,因为出你不能保证剩下的日子会不会再次发生事故,如果之后发生事故的话还得走保险修车。出险次数多了保险第二年会涨价!所以我建议自己稍微修复一下即可了!而且你是新车的话,不走保险自己花钱去修的...

塑料的钣啥金啊,我去
    共有条对话 >

潇洒车连锁服务 2017/08/09 10:35:22 发表在 板凳

回复被删除。
    好的,谢谢你了。只是采纳我一开始给了另一个大哥了,等下次再给你可以吗 :D
    2017-08-09 10:46 回复
    共有条对话 >

雨无痕2014 2017/08/09 10:36:29 发表在 地板

这位置有点大只能进行喷漆处理了,建议楼主去外面店喷一下,一般一百五左右就够了

好的,谢谢你~~
    2017-08-09 10:46 回复
    共有条对话 >
    潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宁波车友2391810 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        佛山车友9191987 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          BrunoMartin 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            佛山车友3206949 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              佛山车友4619141 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                成都车友6445816 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  BarbaraKatrine 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56