大家帮忙,求解答,金牛座245豪华版,

yahwlw7n
0浏览/2017-09-19 03:42
+关注
自动启停,能关闭吗?长久的关闭,不想用这个功能,谢谢大家。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冬雨201610 关禁闭 已屏蔽
马云家搜搜,有专用小模块,加到启停回路就可以永久关闭,还可以随时打开。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宁波车友8790081 关禁闭 已屏蔽
金牛座
常规渠道的话,不能永久关闭
2017-09-19 06:25 回复
共有条对话 >
西北向北 关禁闭 已屏蔽
Polo
当初定车时发现金牛(15款)没有启停,心中暗喜
2017-09-19 06:49 回复
共有条对话 >
潍坊车友0898341 关禁闭 已屏蔽
自动启停功能不错的,坏不了发动机的..
2017-09-19 08:57 回复
共有条对话 >
iamlaowu 关禁闭 已屏蔽
金牛座
用习惯了还可以,先用用感觉一下再下结论,不急
共有条对话 >
逆Black 关禁闭 已屏蔽

西北向北 2017/09/19 06:49:22 发表在 板凳

当初定车时发现金牛(15款)没有启停,心中暗喜

西北大哥,17款11月份前的也是没有启停,不过sync是3.0哦
共有条对话 >
台州车友4990706 关禁闭 已屏蔽
金牛座

每次启动车子 自动启停也跟着启动的 所以你每次上车就关掉好了

共有条对话 >
冬雨201610 关禁闭 已屏蔽
马云家搜搜,有专用小模块,加到启停回路就可以永久关闭,还可以随时打开。
共有条对话 >
yahwlw7n 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家,我这个车,有自启的。
2017-09-20 18:28 回复
共有条对话 >
8B906 关禁闭 已屏蔽
不能自动关。我启动车辆后的第一件事就是关自启停,习惯了就会记得关了。
共有条对话 >

狩魔人的银剑 2017/09/19 06:25:50 发表在 沙发

谢谢
2017-09-21 12:35 回复
共有条对话 >
IDSS 关禁闭 已屏蔽

森森马 2017/09/19 08:57:22 发表在 地板

真的哇,我也担心发动机受不了,特别是堵车的时候
共有条对话 >

8B906 2017/09/20 19:59:37 发表在 9楼

不能自动关。我启动车辆后的第一件事就是关自启停,习惯了就会记得关了。

谢谢点评
2017-09-21 13:03 回复
共有条对话 >

冬雨201610 2017/09/19 15:58:46 发表在 7楼

谢谢解答
2017-09-21 13:03 回复
共有条对话 >

IDSS 2017/09/21 12:58:46 发表在 11楼

真的哇,我也担心发动机受不了,特别是堵车的时候

发动机损伤是冷启动那一下,热车后反复启动损伤是很小的..很多人只是人云亦云,想当然而已……
共有条对话 >

森森马 2017/09/21 18:14:13 发表在 14楼

发动机损伤是冷启动那一下,热车后反复启动损伤是很小的..很多人只是人云亦云,想当然而已……

专业
共有条对话 >

IDSS 2017/09/21 21:19:43 发表在 15楼

专业

群里一帮子瞎起哄的,真正懂得人就那么几个..我也是没事自己上网查自己学的。想学自己看,比在论坛里问要有用得多...
共有条对话 >

森森马 2017/09/21 23:13:19 发表在 16楼

群里一帮子瞎起哄的,真正懂得人就那么几个..我也是没事自己上网查自己学的。想学自己看,比在论坛里问要有用得多...

是的是的,专业知识还需要去深挖,论坛里学不来
共有条对话 >

狩魔人的银剑 2017/09/19 06:25:50 发表在 沙发

谢谢你
2017-09-22 16:37 回复
共有条对话 >

森森马 2017/09/19 08:57:22 发表在 地板

谢谢
2017-09-22 16:38 回复
共有条对话 >

iamlaowu 2017/09/19 11:59:38 发表在 4楼

用习惯了还可以,先用用感觉一下再下结论,不急

噢!好的
2017-09-22 16:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56