昨天交了钱 大家帮忙看看价格 2.0T豪华

KelvinWX呵呵
0浏览/2017-07-20 07:44
+关注
总价260250  07款福克斯置换了1W
裸车230900  算上置换补贴优惠了3W9
购置税19000  上牌服务1500  装具7700
商业险9000  交强险950  大概就这些
黑色2.0T金牛座  坐标天津

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友8501726 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
同天津的,其实你这个26W,如果算上你的老车的1W,以及福特的置换6000补贴,相当于27.6了,一般价格吧,从哪定的?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小上先生 关禁闭 已屏蔽
金牛座
也算是还可以有点偏高,购置税19000是估算的吧实际会高一些,7700的装饰有点蛋疼。天津和北京价格还是差距有点大。
2017-07-20 08:04 回复
共有条对话 >
KelvinWX呵呵 楼主 关禁闭 已屏蔽

小上先生 2017/07/20 08:04:42 发表在 沙发

也算是还可以有点偏高,购置税19000是估算的吧实际会高一些,7700的装饰有点蛋疼。天津和北京价格还是差距有点大。

北京难道比天津便宜?
2017-07-20 08:10 回复
共有条对话 >
小上先生 关禁闭 已屏蔽
金牛座

KelvinWX呵呵 2017/07/20 08:10:26 发表在 板凳

北京难道比天津便宜?

当然了,便宜至少四千而且也没有那些装具
2017-07-20 08:18 回复
共有条对话 >
深圳车友1746971 关禁闭 已屏蔽
260250这个如果是落地价,那真是十分便宜。我明天提车,2.0豪华落地26.9
共有条对话 >
天津车友9714693 关禁闭 已屏蔽
金牛座
天津的帮顶 天津5月份我问了一大圈基本 3 4个 4S都问过来了 不行 不合适 天津最合适的是3月份买车的, 最后从河北省买的 价格真心便宜多了 稍微比北京差着。
共有条对话 >

邪恶叫兽 2017/07/20 08:44:10 发表在 5楼

天津的帮顶 天津5月份我问了一大圈基本 3 4个 4S都问过来了 不行 不合适 天津最合适的是3月份买车的, 最后从河北省买的 价格真心便宜多了 稍微比北京差着。

最后多少钱买的哥们
2017-07-20 08:45 回复
共有条对话 >

henglizry 2017/07/20 08:23:17 发表在 4楼

260250这个如果是落地价,那真是十分便宜。我明天提车,2.0豪华落地26.9

我这是置换的价格啊 你有置换吗
2017-07-20 08:46 回复
共有条对话 >

KelvinWX呵呵 2017/07/20 08:10:26 发表在 板凳

北京难道比天津便宜?

我靠……
2017-07-20 08:46 回复
共有条对话 >
天津车友9714693 关禁闭 已屏蔽
金牛座

KelvinWX呵呵 2017/07/20 08:45:53 发表在 6楼

最后多少钱买的哥们

估计不到27吧, 因为还没交购置税和上牌 ,车我周二提回来的 蓝色牛牛, 这两天还得发帖认证下 呵呵。
共有条对话 >

henglizry 2017/07/20 08:23:17 发表在 4楼

关注我 私聊下
2017-07-20 08:49 回复
共有条对话 >
福瑞迪
同天津的,其实你这个26W,如果算上你的老车的1W,以及福特的置换6000补贴,相当于27.6了,一般价格吧,从哪定的?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朝阳群众李先生UP636 关禁闭 已屏蔽
金牛座
也是福克斯置换的金牛。优惠3.7再加一万置换补贴。保险购置税差不多。坐标北京,六月中旬提的车
共有条对话 >

你才是野猪呢 2017/07/20 09:23:42 发表在 11楼

补贴了8000啊!中北
2017-07-20 10:00 回复
共有条对话 >

Fe39D 2017/07/20 09:41:27 发表在 12楼

也是福克斯置换的金牛。优惠3.7再加一万置换补贴。保险购置税差不多。坐标北京,六月中旬提的车

那你很便宜啊
2017-07-20 10:02 回复
共有条对话 >
福瑞迪

KelvinWX呵呵 2017/07/20 10:00:58 发表在 13楼

补贴了8000啊!中北

那你这个相当于27.8了兄弟,不过说实在的,2.0豪华的价格基本都27万往上,差不了太多,也不用纠结啥。
共有条对话 >

你才是野猪呢 2017/07/20 10:06:24 发表在 15楼

那你这个相当于27.8了兄弟,不过说实在的,2.0豪华的价格基本都27万往上,差不了太多,也不用纠结啥。

可不么 你多少钱买的哥们
2017-07-20 10:11 回复
共有条对话 >
福瑞迪

KelvinWX呵呵 2017/07/20 10:11:31 发表在 16楼

可不么 你多少钱买的哥们

我买的时尚,最后退完了杂七杂八的钱,比你这便宜2.2W左右吧
共有条对话 >

KelvinWX呵呵 2017/07/20 08:46:25 发表在 7楼

我这是置换的价格啊 你有置换吗

我没有置换,我就是车价,含10万两年贷款手续费,利息,税,险,上牌,一共落地26.9。不过我是找4s的朋友买的,可能一般人不容易拿到。
共有条对话 >

henglizry 2017/07/20 10:46:42 发表在 18楼

我没有置换,我就是车价,含10万两年贷款手续费,利息,税,险,上牌,一共落地26.9。不过我是找4s的朋友买的,可能一般人不容易拿到。

也太便宜了
2017-07-20 10:53 回复
共有条对话 >

KelvinWX呵呵 2017/07/20 10:53:14 发表在 19楼

也太便宜了

找的朋友,他是经理,所以是稍微便宜点吧,还送了五年机油,3次常规保养,3m膜,记录仪,防锈,除味,垫子啥的,6月份的车,要我明天去提。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56