金牛座2.0豪华和迈腾330尊贵怎么选?纠结啊!

杰森_zhang123
0浏览/2017-04-19 14:26
+关注
金牛座2.0豪华和迈腾330尊贵怎么选?纠结啊!两车现在优惠下来价格差距不大,大神们指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

i33jj0lk 关禁闭 已屏蔽
金牛!迈腾的座椅太硬
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Wolfchg 关禁闭 已屏蔽
金牛座
肯定迈腾。。3。0排量和2。0不是一个档次
2017-04-19 14:33 回复
共有条对话 >
北京车友2301974 关禁闭 已屏蔽
我也纠结这两个…
2017-04-19 14:36 回复
共有条对话 >
金牛!迈腾的座椅太硬
2017-04-19 14:37 回复
共有条对话 >
menggoodluck 关禁闭 已屏蔽

Wolfchg 2017/04/19 14:33:44 发表在 沙发

迈腾没有3.0排量。标的330,其实也是2.0T的,不要被大众的尾标忽悠。。。
共有条对话 >
金牛座

menggoodluck 2017/04/19 14:37:51 发表在 4楼

迈腾没有3.0排量。标的330,其实也是2.0T的,不要被大众的尾标忽悠。。。

那380呢。。。。。。
共有条对话 >
iamlaowu 关禁闭 已屏蔽
金牛座
迈腾没有3.0排量。标的330,其实也是1.8T的,不要被大众的尾标忽悠。。。
共有条对话 >
杰森_zhang123 楼主 关禁闭 已屏蔽

iamlaowu 2017/04/19 14:38:59 发表在 6楼

迈腾没有3.0排量。标的330,其实也是1.8T的,不要被大众的尾标忽悠。。。

我知道啊,
2017-04-19 14:39 回复
共有条对话 >

Wolfchg 2017/04/19 14:33:44 发表在 沙发

切,1.8比2.0牛?还3.0真能拜拜
共有条对话 >
金牛座

menggoodluck 2017/04/19 14:37:51 发表在 4楼

我记得帕萨特都有3。0V6
共有条对话 >
杰森_zhang123 楼主 关禁闭 已屏蔽
这两款车怎么样?
2017-04-19 14:41 回复
共有条对话 >
北京车友2301974 关禁闭 已屏蔽
同问
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
搞了耍的 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我也纠结这两款车,昨天已经全款购买了2.0黑豪牛,明天提车!
共有条对话 >

Wolfchg 2017/04/19 14:40:03 发表在 9楼

我记得帕萨特都有3。0V6

V6的应该没有国产的吧
共有条对话 >

Wolfchg 2017/04/19 14:38:48 发表在 5楼

那380呢。。。。。。

我之前说错了,330的是1.8T,380是2.0T
共有条对话 >
主宰你的灵魂2016 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
杭州车友4756346 关禁闭 已屏蔽
买迈腾,等着后悔
共有条对话 >
VIP大少1 关禁闭 已屏蔽

330是1.8的吧?不要误导人哦!
共有条对话 >
车行悠悠 关禁闭 已屏蔽

迈腾330是1.8的,380才是2.0的呢。所以金牛座的动力肯定好过迈腾330的。
共有条对话 >
shenjianjun27 关禁闭 已屏蔽

用脚趾头都选牛,迈腾 速腾 辉腾 怕沙特 宝来 朗逸 新桑塔纳 捷达  一样的前脸 一样的内饰 一样的烧机油 

你买个街车可有意思 回头率zero

共有条对话 >
BigGod2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56