请问哪里可以买到限量版的中网呀?

JoanHua
0浏览/2017-01-04 21:01
+关注
有安装过原厂限量版中网的吗?在哪购买?什么价格,安装要多少钱?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Seamind 关禁闭 已屏蔽
可以在本地直接找4S的售后订货,价格应该是900,在4S安装工时费差不多要200左右,外面修理厂估计会便宜一些。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

合肥车友2377733 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    羊宝宝111 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    马云公司很多啊啊啊
    2017-01-04 23:31 回复
    共有条对话 >
    车前车后有哪不同 关禁闭 已屏蔽

4S店定时间太长了。

到某宝买个800,再出200安装费,搞定。

最后记得去换行驶证的图片,否则被缺钱的交警查到,惹上不必要的麻烦。

---观影见闻 公众号为你解答

共有条对话 >
    yahwlw7n 关禁闭 已屏蔽
    金牛座,是国五吗?谢谢大家
    共有条对话 >
    爆帅蓝牛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      爆帅蓝牛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        1131382661 关禁闭 已屏蔽

车前车后有哪不同 2017/08/17 10:27:10 发表在 4楼

4S店定时间太长了。到某宝买个800,再出200安装费,搞定。最后记得去换行驶证的图片,否则被缺钱的交警查到,惹上不必要的麻烦。---观影见闻 公众号为你解答

怎么我问的是不可以改中网,佛山
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56