这种伤喷漆大概多少米?自己噴呢?懂的进

不吃鱼的小喵
0浏览/2017-09-23 01:31
+关注
避开个小猫咪,急拐弯蹭在电线杆上了,伤了漆没伤到肉,喷漆大概多少?

这个是中午两小伙撞到我后直接摩托车开跑了,没法掉头追不上,我自己用补漆笔补的,补的坑坑洼洼的,同一天

呜呜呜,想哭(┯_┯)最近运气挺不好的,养卡养了几年,今天要注销个3K的把100k的注销了,然后一天掉了两次漆,求大神告知图一最低与最高价~然后图二要不要顺便让打磨掉我补的再噴一下?好丑!小妹感激不尽

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hbxzpod 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

不吃鱼的小喵 2017/09/23 02:38:15 发表在 8楼

得整副噴吗?

一般是整一块喷,比如门刮了就整个门喷。不然会有色差。我之前左后门也是刮了一条痕,一样要整个门喷。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不吃鱼的小喵 楼主 关禁闭 已屏蔽
求大神>o<>
2017-09-23 01:35 回复
共有条对话 >
图一是又后门,颜色摩卡棕,钣金跟轮眉大面积剐蹭,好痛心
2017-09-23 01:37 回复
共有条对话 >
传祺GS4
喷漆是按一幅幅算的,三个不同的地方,所以要三幅漆。以我所知一般4s店一幅漆大概是500~600左右。
2017-09-23 01:42 回复
共有条对话 >
4uq8mbrv 关禁闭 已屏蔽
昂科威
后门500-600两副…前面车灯部分补漆300左右…去好一点喷漆店…4S都是学徒工
共有条对话 >

hbxzpod 2017/09/23 01:42:20 发表在 地板

喷漆是按一幅幅算的,三个不同的地方,所以要三幅漆。以我所知一般4s店一幅漆大概是500~600左右。

那得1500 了?
2017-09-23 02:07 回复
共有条对话 >

龙景大大 2017/09/23 01:47:59 发表在 4楼

后门500-600两副…前面车灯部分补漆300左右…去好一点喷漆店…4S都是学徒工

总共要1000左右?
2017-09-23 02:07 回复
共有条对话 >
传祺GS4

不吃鱼的小喵 2017/09/23 02:07:40 发表在 5楼

那得1500 了?

差不多吧,看店,每个店报价不一样,但算漆肯定要按幅算,这里算三幅。
共有条对话 >

hbxzpod 2017/09/23 02:22:57 发表在 7楼

差不多吧,看店,每个店报价不一样,但算漆肯定要按幅算,这里算三幅。

得整副噴吗?
2017-09-23 02:38 回复
共有条对话 >
传祺GS4

不吃鱼的小喵 2017/09/23 02:38:15 发表在 8楼

得整副噴吗?

一般是整一块喷,比如门刮了就整个门喷。不然会有色差。我之前左后门也是刮了一条痕,一样要整个门喷。
共有条对话 >
g16pnrg7 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
1-2线城市1000-1500,3-4线城市500-800,5线以下300-400块钱,个人门头200也有干的,成本就3两色漆不到30,清漆20,一个人4个小时完活,成本80用不了
共有条对话 >
成都车友9203548 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秦皇岛车友3861173 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
刮车还好,碰撞这车就太不安全了
共有条对话 >

zzy18669993728 2017/09/23 05:05:32 发表在 10楼

1-2线城市1000-1500,3-4线城市500-800,5线以下300-400块钱,个人门头200也有干的,成本就3两色漆不到30,清漆20,一个人4个小时完活,成本80用不了

哎……
2017-09-23 09:19 回复
共有条对话 >
昂科威

不吃鱼的小喵 2017/09/23 02:07:57 发表在 6楼

总共要1000左右?

1000有价谈…大概也就这么多看你口才协商!
共有条对话 >

龙景大大 2017/09/23 12:44:22 发表在 14楼

1000有价谈…大概也就这么多看你口才协商!

报保险
2017-09-23 13:05 回复
共有条对话 >
昂科威

不吃鱼的小喵 2017/09/23 13:05:22 发表在 15楼

报保险

出保险,第二年保险没有优惠
共有条对话 >

龙景大大 2017/09/23 13:08:59 发表在 16楼

出一次有7折
2017-09-23 13:10 回复
共有条对话 >

龙景大大 2017/09/23 13:08:59 发表在 16楼

本来3幅报800,然后又看到轮眉也伤了,就推荐我报保险直接换
2017-09-23 13:10 回复
共有条对话 >
昂科威

不吃鱼的小喵 2017/09/23 13:10:43 发表在 18楼

本来3幅报800,然后又看到轮眉也伤了,就推荐我报保险直接换

那就可以去弄…争取1天搞定…喷漆过后3天内最好先不洗车…以免把刚喷好的油漆弄花
共有条对话 >
空虚公子灬 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

我也出了一血啦,换个胎得1400,还有轮毂修复

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56