2017款235T手豪问题

深圳车友1345453
0浏览/2017-03-06 22:16
+关注
电瓶亏电还有没有?行驶中全车断电是否还有?漏油和异响解决的如何呢?看了下都不敢入手了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

caifangcat 关禁闭 已屏蔽
亏电看你怎么用,也不能说亏电,熄火了不好用电器,用就点火。行车途中会亏电,你在逗我吗,点过了就会发电的,哪里会亏电,你以为电瓶穿了啊。漏油打胶就可以了,再不行就换个控制单元,处理过后就没听说过复发的。异响看出现在哪里,不是每一台都会。做个车门隔音,车轮出异响就叫4s店换平衡杆或者弹簧之类的,换了就好。这只是最坏的情况,你要是中了买彩票也会中,这运气也是无敌了。哪有那么多事。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xiaohh0312 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
几年前的问题了,还犹豫不定。
2017-03-06 22:36 回复
共有条对话 >
东莞车友1834185 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长沙车友0049335 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    我惊出一身冷汗,刚我姑姑告诉我车没关灯,我一看小灯没关,车尾灯和小灯一直亮着的,而我锁车是下午5点左右,也就是说电瓶一直在放电,刚发了下车还好能打火,希望明早不会亏电
    2017-03-06 22:42 回复
    共有条对话 >
    caifangcat 关禁闭 已屏蔽
    亏电看你怎么用,也不能说亏电,熄火了不好用电器,用就点火。行车途中会亏电,你在逗我吗,点过了就会发电的,哪里会亏电,你以为电瓶穿了啊。漏油打胶就可以了,再不行就换个控制单元,处理过后就没听说过复发的。异响看出现在哪里,不是每一台都会。做个车门隔音,车轮出异响就叫4s店换平衡杆或者弹簧之类的,换了就好。这只是最坏的情况,你要是中了买彩票也会中,这运气也是无敌了。哪有那么多事。
    共有条对话 >
    深圳车友1345453 楼主 关禁闭 已屏蔽

caifangcat 2017/03/06 23:04:11 发表在 4楼

那就放心了,看着论坛好多问题
    2017-03-07 12:38 回复
    共有条对话 >
    你卢大哥 关禁闭 已屏蔽

b86509860 2017/03/07 12:38:39 发表在 5楼

那就放心了,看着论坛好多问题

(? ̄▽ ̄)?2017款俗补丁版!连变速箱都换了!!至少15款16款大毛病都改了!!就差垃圾自带导航道道不通了!!
    共有条对话 >

你卢大哥 2017/03/07 21:45:26 发表在 6楼

(? ̄▽ ̄)?2017款俗补丁版!连变速箱都换了!!至少15款16款大毛病都改了!!就差垃圾自带导航道道不通了!!

那就好,导航不是可以改的嘛,我看有些订车的时候会送安卓的大屏吧
    2017-03-07 23:17 回复
    共有条对话 >
    柳州车友9409537 关禁闭 已屏蔽

小官GFF 2017/03/06 22:38:21 发表在 板凳

回复被删除。
    锁车没有断电功能吗?
    共有条对话 >

我也不知道怎么起名字 2017/03/08 00:07:53 发表在 8楼

锁车没有断电功能吗?

看下质量反馈区就知道了
    2017-03-08 08:24 回复
    共有条对话 >
    gdhsjwk 关禁闭 已屏蔽
    走着的时候整车断电,除非是发电机坏了。电瓶得电耗光了,发动机熄火才会生发
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56