今早加油后,油表不动,续航里程无变化怎么办?

宜昌车友6655842 轩逸
0浏览/2017-03-06 00:14
+关注
今天加油200元,油表不显示加满,续航里程也无变化,是怎么回事?如何处理恢复啊?请高手回答?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中山车友2193006 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
拆电池负线N秒装上可以
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

江门车友1296933 关禁闭 已屏蔽
我的出了同样情况
2017-03-06 00:21 回复
共有条对话 >
南宁车友7168051 关禁闭 已屏蔽
应该是油箱的感应器出问题了。得进厂修,这个很难自己排除。
2017-03-06 00:24 回复
共有条对话 >
宜昌车友6655842 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

一蚊火机 2017/03/06 00:21:58 发表在 沙发

我的出了同样情况

打电话4儿子说跑一段路就好了,现在跑了60公里,油表恢复正常,但续航里程还是无变化
2017-03-06 00:24 回复
共有条对话 >
轩逸

lovekilin 2017/03/06 00:24:31 发表在 板凳

应该是油箱的感应器出问题了。得进厂修,这个很难自己排除。

谢谢
2017-03-06 00:26 回复
共有条对话 >
g唐柏虎 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
重新启动车辆就会显示的了、我的也试过这样、都是用这方法...
共有条对话 >
中山车友2193006 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
拆电池负线N秒装上可以
共有条对话 >
廣仔榮少 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

我也试过这种情况……打电话给4s也是说跑一段路就恢复,但是只是油表上来了,续航没变化……

后来去4s升级了下行车电脑就行了!目前没出现过了……

共有条对话 >
轩逸

廣仔榮少 2017/03/06 09:09:06 发表在 7楼

我也试过这种情况……打电话给4s也是说跑一段路就恢复,但是只是油表上来了,续航没变化……后来去4s升级了下行车电脑就行了!目前没出现过了……

好的,谢谢
2017-03-06 10:16 回复
共有条对话 >
tshsoul 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这情况我也遇见过,去4s刷一下行车电脑,新车邮箱感应很迟钝。
共有条对话 >
漳州车友9203205 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过同样的问题,跑一段就好了,不用管它,后来没出现过
共有条对话 >
wyk0907 关禁闭 已屏蔽
你加了假油了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸

wyk0907 2017/03/06 10:31:43 发表在 11楼

你加了假油了

不可能,一直在这加的
2017-03-06 10:34 回复
共有条对话 >
caifangcat 关禁闭 已屏蔽
升级行车程序
共有条对话 >
佛山车友5215352 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

startower 2017/03/06 00:24:48 发表在 地板

打电话4儿子说跑一段路就好了,现在跑了60公里,油表恢复正常,但续航里程还是无变化

直接去店里升级中控,10分钟左右事儿,轻松解决问题
共有条对话 >
華仔24 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
感应器失灵,跑一段就好
共有条对话 >
Ninety90 关禁闭 已屏蔽
加的时候是不是油表还有一大格的油?加的太满了,跑一段时间,油表显示就下来了。还有可以去4s店升级一下电脑程序
共有条对话 >
平顶山车友0655836 关禁闭 已屏蔽
我的也是,200加完还亮黄灯,还以为加油站有问题呢,直接回去找加油站去了,尴尬………
共有条对话 >
你卢大哥 关禁闭 已屏蔽
插着钥匙?开着电门加油的??
共有条对话 >
hfh929 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
跑跑就好了,没事!估计油飘卡住了!我也发生过这样的事!
共有条对话 >
caifangcat 关禁闭 已屏蔽
先开开,一会还是这个情况就熄火从新点火,就好了。还是有问题就去ssss店升级行车程序。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56