异地提车,有什么需要注意的吗?

许昌车友9670942
0浏览/2017-02-25 06:22
+关注
车定了,下月3号提车!可朋友们说,郭子你在贴吧上问问有什么需要注意的,以免引起以后不必要的麻烦!车是在骑车商贸买的,得到异地提车!!在线等,各位看官不要吝啬,多给点建议,初中文化,就能写成这了。谢谢,为了求个祝福,晚上跑到寺庙祈福!竟然发癔症做噩梦!之家被抢劫!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小的汽车梦168 关禁闭 已屏蔽
异地提车需要注意事项。

异地提车一般我们都跟销售顾问谈好价格了,才会过去的。

1.首先要确认销售是否是4S店的(主要可以通过114查询SSSS店的号码,电话过去是否有此销售。最好是让联系好的销售接个电话确认下)

2。跟销售确认下价格,并录音。有理就是到了外地也不吃亏。(是全部现金优惠呢,还是现金加赠品合计金额优惠。或者全部现金优惠后是否有隐形条件,比如要买多少的装饰才可以优惠之类的)

3.确定下除车款外,还需另付多少钱。因为有些地方或许会出现其他不应该收费的项目。如验车费,PDI检测费,出库费,入库费,杂七杂八的。提裸车的话,就一个临牌10块,还有暂住证50块其他没有任何费用了 。

4.跟销售拿PDI检测单,牌照传给您,看下是否属于问题车。

5.确定生产日期,和包装。

6.在自己老家这边先找好保险公司,以便提车时可以马上上保险。(要跟保险公司说及时生效)

7.在出发之前最好先扫描好身份证和照片发给销售提前办理暂住证(节省提车时间),更快的办好临时牌照。

现在想到就这么多,以上所述仅供参考。希望大家补充完善!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

许昌车友9670942 楼主 关禁闭 已屏蔽
在线等!
2017-02-25 06:24 回复
共有条对话 >
小小的汽车梦168 关禁闭 已屏蔽
异地提车需要注意事项。

异地提车一般我们都跟销售顾问谈好价格了,才会过去的。

1.首先要确认销售是否是4S店的(主要可以通过114查询SSSS店的号码,电话过去是否有此销售。最好是让联系好的销售接个电话确认下)

2。跟销售确认下价格,并录音。有理就是到了外地也不吃亏。(是全部现金优惠呢,还是现金加赠品合计金额优惠。或者全部现金优惠后是否有隐形条件,比如要买多少的装饰才可以优惠之类的)

3.确定下除车款外,还需另付多少钱。因为有些地方或许会出现其他不应该收费的项目。如验车费,PDI检测费,出库费,入库费,杂七杂八的。提裸车的话,就一个临牌10块,还有暂住证50块其他没有任何费用了 。

4.跟销售拿PDI检测单,牌照传给您,看下是否属于问题车。

5.确定生产日期,和包装。

6.在自己老家这边先找好保险公司,以便提车时可以马上上保险。(要跟保险公司说及时生效)

7.在出发之前最好先扫描好身份证和照片发给销售提前办理暂住证(节省提车时间),更快的办好临时牌照。

现在想到就这么多,以上所述仅供参考。希望大家补充完善!
2017-02-25 06:28 回复
共有条对话 >

小小的汽车梦168 2017/02/25 06:28:40 发表在 板凳

异地提车需要注意事项。异地提车一般我们都跟销售顾问谈好价格了,才会过去的。1.首先要确认销售是否是4S店的(主要可以通过114查询SSSS店的号码,电话过去是否有此销售。最好是让联系好的销售接个电话确认下)2。跟销售确认下价格,并录音。有理就是到了外地也不吃亏。(是全部现金优惠呢,还是现金加赠品合计金额优惠。或者全部现金优惠后是否有隐形条件,比如要买多少的装饰才可以优惠之类的)3.确定下除车款外,还需另付多少钱。因为有些地方或许会出现其他不应该收费的项目。如验车费,PDI检测费,出库费,入库费,杂七杂八的。提裸车的话,就一个临牌10块,还有暂住证50块其他没有任何费用了 。4.跟销售拿PDI检...

谢谢。
2017-02-25 06:38 回复
共有条对话 >
在线等。多提宝贵意见
2017-02-25 06:46 回复
共有条对话 >
染色乌鸦 关禁闭 已屏蔽
付款之前给他说明一下你上那里的牌照,省的到时候因为一些单子打的地方不一样,而上不了其它地方的牌照。
共有条对话 >

染色乌鸦 2017/02/25 06:49:19 发表在 5楼

付款之前给他说明一下你上那里的牌照,省的到时候因为一些单子打的地方不一样,而上不了其它地方的牌照。

好的,谢谢
2017-02-25 06:51 回复
共有条对话 >
在线等。多提宝贵意见
2017-02-25 07:48 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
看你贴好像是提精英版,记得让他们把行车落锁给你设置好,要是加装导航的话自己也能搞定
共有条对话 >

我的名字叫阿宝 2017/02/25 12:32:19 发表在 8楼

看你贴好像是提精英版,记得让他们把行车落锁给你设置好,要是加装导航的话自己也能搞定

行车落锁是指什么?谢谢。
2017-02-25 22:06 回复
共有条对话 >
maifconfig 关禁闭 已屏蔽
最好找4s店,商贸公司以低价诱你入套,在其它方面会找回来的或更甚之,羊毛出在羊身上,勿因小失大。
共有条对话 >
传祺GS4

破开牢笼 2017/02/25 22:06:44 发表在 9楼

好像是车速到20公里的时候四车门自动就锁上了,防止在车里误操作开车门,到40公里时再加强一下,反正我的在40公里的时速有咔嚓一声,但是没上锁,听车友说手精在4s那可以设置,如果加装导航,在导航里自己也可以设置
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
传祺GS4

破开牢笼 2017/02/25 22:06:44 发表在 9楼

我首保时忘记让4s设置了
共有条对话 >

maifconfig 2017/02/25 22:21:48 发表在 10楼

最好找4s店,商贸公司以低价诱你入套,在其它方面会找回来的或更甚之,羊毛出在羊身上,勿因小失大。

嗯,所以朋友让在贴吧咨询下老司机。
2017-02-26 00:03 回复
共有条对话 >

我的名字叫阿宝 2017/02/25 23:00:42 发表在 11楼

好像是车速到20公里的时候四车门自动就锁上了,防止在车里误操作开车门,到40公里时再加强一下,反正我的在40公里的时速有咔嚓一声,但是没上锁,听车友说手精在4s那可以设置,如果加装导航,在导航里自己也可以设置

好的,谢谢!马上提车了,兴奋的睡不着
2017-02-26 00:04 回复
共有条对话 >

我的名字叫阿宝 2017/02/25 23:01:26 发表在 12楼

我首保时忘记让4s设置了

去提车的时候能调吗?还是非要首保才调
2017-02-26 00:06 回复
共有条对话 >
传祺GS4

破开牢笼 2017/02/26 00:06:06 发表在 15楼

去提车的时候能调吗?还是非要首保才调

能,提前和销售说好
共有条对话 >

我的名字叫阿宝 2017/02/26 06:13:44 发表在 16楼

能,提前和销售说好

好的谢谢。你的爱车什么颜色的。
2017-02-26 06:58 回复
共有条对话 >
aj8y9hnr7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    传祺GS4

破开牢笼 2017/02/26 06:58:49 发表在 17楼

好的谢谢。你的爱车什么颜色的。

俺是摩卡棕
    共有条对话 >
    快说我是谁i 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    出来时有临时牌,发票合格证什么的都给你了就行,我就是异地提车,回老家上牌车管所才懒得管你在哪提的车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56