1.3T 自精版 不能选择 双色车身啊?还有内饰 只有一种吗

郝润康
0浏览/2017-02-20 20:30
+关注
 如题  1.3T 自精版 不能选择  双色车身啊?还有内饰 只有一种吗?下午去看车 4S店有辆那个颜色的车 正好车库里有, 然后我问内饰 ,他们说这型号  只有一个黑色内饰  ,1.3T自精版也没有双色车身可以选择。 是这样吗 跟汽车之家介绍不一样呢。还有 对于车库就有的车   提车的话该注意些什么啊?----现在买车 购置税 还有优惠吗?前天在一个4S店 说国家现在恢复到0.75百分比了 但是厂家补贴0.25  所以实际还是相当于0.5,去另一个地区 的4S店说现在没有优惠了  还是0.75.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SimonClong 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
记得是可以加装的 2500吧好像
2017-02-20 20:31 回复
共有条对话 >
SimonClong 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
不用选那个双色车身,去外面拉个黑顶没几个钱,还不伤漆,不想要就撕掉。内饰,深色的话,就是黑棕色,没有纯黑色。给个采纳呗!
2017-02-20 20:33 回复
共有条对话 >
农家二少爷 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
可以加装,要钱的
2017-02-20 20:46 回复
共有条对话 >
杰斯郎123321 关禁闭 已屏蔽
年申可通过吗?
共有条对话 >
广州车友2424321 关禁闭 已屏蔽

传祺质量杠杠的,可扫我头像加我wx,交流探讨

共有条对话 >
yunnanqujingshizong 关禁闭 已屏蔽
问一下gs4为什么加了200元的油之后续航里程会约跑越高
共有条对话 >
她是我未来新娘 关禁闭 已屏蔽

yunnanqujingshizong 2018/08/08 21:12:57 发表在 6楼

问一下gs4为什么加了200元的油之后续航里程会约跑越高

油表反应迟钝,我的也出现过这种情况。不碍事
共有条对话 >
枣庄车友8879117 关禁闭 已屏蔽
你试驾过这个车的动力吗?怎么样?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56