新手一个,想问下GS4手动豪华版,指导价优化5500。可贵?

安庆车友6851362
0浏览/2017-01-02 20:58
+关注
完全新手一个,看销量还可以,定了个235T手动豪华,优惠5500,不知道可划算。另外怎样判断车是2017款的车?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

v魔人布欧v 关禁闭 已屏蔽

风格随 2017/01/02 21:51:54 发表在 11楼

17款1.5T手动豪华版,跟你说的这个顶配可是一样?

17款有后排出风口
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cxlw1919 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我就优惠了800,就送点破东西,一个记录仪,全车脚垫,全车坐垫谈,发动机护板,4个挡泥板,一个装饰吊坠,加起来也不值5000块,你比我好多了
2017-01-02 21:04 回复
共有条对话 >
湖州车友1195803 关禁闭 已屏蔽
你定的手动豪华版多少钱!
2017-01-02 21:11 回复
共有条对话 >
有大礼包吗
2017-01-02 21:12 回复
共有条对话 >
安庆车友6851362 楼主 关禁闭 已屏蔽
裸车价118800,大礼包是啥。销售说除了脚垫,其他都有。
2017-01-02 21:20 回复
共有条对话 >
wahat 关禁闭 已屏蔽

风格随 2017/01/02 21:20:26 发表在 4楼

裸车价118800,大礼包是啥。销售说除了脚垫,其他都有。

和我的一样
共有条对话 >
188802115 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
老款还是17款?
共有条对话 >
qrqc1l55 关禁闭 已屏蔽
那你这款车,总共下来多少钱?
共有条对话 >
是2017款的吗1.5T
手动高配的吗!
共有条对话 >
我在湖州定的是126800!是不是太贵了
共有条对话 >
定的是17款,车子还没拿到,现在只交了定金,所以我还有问怎样分辨是17款的车。
2017-01-02 21:50 回复
共有条对话 >

mhl竹影随风 2017/01/02 21:43:49 发表在 8楼

是2017款的吗1.5T手动高配的吗!

2017-01-02 21:51 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

风格随 2017/01/02 21:50:40 发表在 10楼

定的是17款,车子还没拿到,现在只交了定金,所以我还有问怎样分辨是17款的车。

我送的有贴膜还有行车记录仪!是不是买贵了
共有条对话 >
v魔人布欧v 关禁闭 已屏蔽

风格随 2017/01/02 21:51:54 发表在 11楼

17款有后排出风口
共有条对话 >
iawyygycep 关禁闭 已屏蔽
2017有后排出风口,2016的没有
共有条对话 >
看到有些人说手动豪华版没有后座出风口,搞得我郁闷了。之家的配置有,不知道有没有买过17款235T手动豪华版的大哥回复下
2017-01-02 22:40 回复
共有条对话 >
淮安车友2706437 关禁闭 已屏蔽
我们这边7000
共有条对话 >
绍兴车友6479540 关禁闭 已屏蔽

你说的优惠5500里面包括不包括购置税减半优惠。
共有条对话 >
洛阳车友4495025 关禁闭 已屏蔽
贵,至少八千,甚至一万。
共有条对话 >

Hm相爱 2017/01/03 04:49:38 发表在 17楼

你说的优惠5500里面包括不包括购置税减半优惠。

不包括,购置税减半4S自己补,不算5500优惠内
2017-01-03 07:22 回复
共有条对话 >
东莞车友1834185 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56