新车油耗居高不下,怎么回事?

爆宝 传祺GS4
0浏览/2016-12-25 22:51
+关注
提车两个星期了,2017款1.5t自动豪华版  看你们发的油耗都是10个以下。为啥我的就一直居高不下?一直都是13个多到14个?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

li8182018 关禁闭 已屏蔽
是不是经常走市区?选取油耗那个显示,长按display清零,下次就不那么的了。反正我的是这样,因为新车前段时间一直都是开得很慢,跑了两趟高速下来,现在7.8油耗,现在可能更低了。因为油耗是取平均值的,所以一般提车之后都是开得很慢,很爱惜,因为有些朋友他们新车也不熟练,都是慢慢开,加上磨合期,所以才很高。你可以试下我的方法。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
有点高的啊
2016-12-25 22:53 回复
共有条对话 >
fage007 关禁闭 已屏蔽
楼主 其实13-14的一大波 只是没好意思发
比如我
2016-12-25 22:58 回复
共有条对话 >
爆宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

fage007 2016/12/25 22:58:55 发表在 板凳

楼主 其实13-14的一大波 只是没好意思发比如我

2016-12-25 23:00 回复
共有条对话 >
juujun1919 关禁闭 已屏蔽
磨合期,正常,而且有好多人虚报油耗!
共有条对话 >
青岛车友5027071 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
你以为这车真的会到7个油,8个油?他们发的那些油耗数据都是车速油耗最低时拍的。滑行时还0油耗呢。一大群一大群油耗高的都不好意思发。SUV必定是10个油以上。网上的数据不能当真。只能参考。
共有条对话 >
青岛车友5027071 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我的1.3手豪。平均9个多油。这是表显。实际10个多
共有条对话 >
xycode 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

cs7363470 2016/12/25 23:06:25 发表在 5楼

你以为这车真的会到7个油,8个油?他们发的那些油耗数据都是车速油耗最低时拍的。滑行时还0油耗呢。一大群一大群油耗高的都不好意思发。SUV必定是10个油以上。网上的数据不能当真。只能参考。

表示我的双离合虽然问题多多,但平均油耗7.7用小熊油耗测的。记录了1000多公里的油耗。
共有条对话 >
li8182018 关禁闭 已屏蔽
是不是经常走市区?选取油耗那个显示,长按display清零,下次就不那么的了。反正我的是这样,因为新车前段时间一直都是开得很慢,跑了两趟高速下来,现在7.8油耗,现在可能更低了。因为油耗是取平均值的,所以一般提车之后都是开得很慢,很爱惜,因为有些朋友他们新车也不熟练,都是慢慢开,加上磨合期,所以才很高。你可以试下我的方法。。。
共有条对话 >
tldemon 关禁闭 已屏蔽
自己算加的油量和里程数最准,我的新车9个油,广州也堵车,还有就是自己的驾驶习惯
共有条对话 >
鸟大了什么树林都有 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
有空就跑跑高速,经常低速行驶对发动机不好
共有条对话 >
灵魂定制0720 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

cs7363470 2016/12/25 23:07:38 发表在 6楼

我的1.3手豪。平均9个多油。这是表显。实际10个多

我的十一个左右。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绍兴车友6980257 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我现在两个月油耗是九个,刚提的时候也是很高,跑了两趟高速就下来了,你如果在市区开油耗高也正常,速度跑不上去
共有条对话 >
天津车友3788263 关禁闭 已屏蔽
我1.5的6AT,行驶1500公里,目前看高速和郊区8.5(表显示7.3),上下班单程12公里,实测油耗10(表显示8.7)!我估计市区略显堵车的情况应该11个以上
共有条对话 >
w6686 关禁闭 已屏蔽
威兰达

不太正常哈,我的1.3T自精,昨晚回来拍的。(实际要加1个吧)

共有条对话 >
suwensam 关禁闭 已屏蔽
新车正常啦 我在广州这边 上下班跑 一周才200公里 从15降到10左右 慢慢来
共有条对话 >
superMeVvvvvv 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
17款1.5t手豪8.6
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
1.3手精3000公里,实际8.几,五毛一公里
共有条对话 >
nozomu2008 关禁闭 已屏蔽
风云2
天冷,热车不到位的话油耗就会显示的很高,但是实际也不是那样,这个只是用车的一个理论值而已,实际的自己测算一下吧!主要每次发动机有温度了,油耗就会很低了,每次冷车启动,开始别开太猛,慢点开,发动机温度上来了就好了,多关注一下小里程表就知道了!
共有条对话 >
丶你看到的我 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
表显,只是表显而已,都是浮云,实际油耗还得自己算,同一家加油站两次加油到跳枪间的油升数除以公里数,实际油耗就出来了
共有条对话 >
难极之南 关禁闭 已屏蔽
锐界
你那个确实太高了,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56